Муж Маргариты Бахтияровой застукал свою жену с …

В Новости
Сентябрь 6, 2016
0 Комментариев
1006 Views

Алексей обычный парень и выбрав себе избранницу никак не ожидал, что она окажется ведьмой. Муж одной из участниц 17 сезона «Битвы экстрасенсов» долгое время не знал, чем занимается его любимая. О способностях Маргариты он не догадывался, пока не застукал свою жену разговаривающей с тенью.

bahti Муж Маргариты Бахтияровой застукал свою жену с …

Маргарита Бахтиярова скрывала от мужа свои способности.

Маргарите Бахтияровой 20 лет, замужем. На «Битву экстрасенсов» она пошла по настоянию друзей. На первые отборочные туры девушка приезжала со своим мужем Алексеем, который поддерживает супругу в увлечении магии. Однако пара призналась, что долгое время Маргарита скрывала от Алексея свои способности.

Не каждый человек нормально отнесется к заявлению, о магических способностях. Поэтому Бахриярова не спешила рассказывать о даре доставшемуся ей по наследству от бабушки.

bahtiyarova s mujem Муж Маргариты Бахтияровой застукал свою жену с …

Маргарита Бахтиярова с мужем Алексеем.

Правда сама выплыла наружу, когда муж увидел, как его благоверная разговаривает с тенью. Тогда пришлось во всем сознаться. Заявление не вызвало шока, напротив. Муж поддерживает свою супругу, а к ее занятиям магии относится как к обычной работе.

Вы можете получить бесплатную консультацию экстрасенсов прямо сейчас.

Во благо людей.

Маргарита рассказывает, что свой дар она использует чтобы помогать людям. Недавно она помогла женщине найти свою погибшую родственницу. Правда тогда, никто не знал, что пропавшая уже мертва.

Когда к ведьме обратились, то она просканировала материалы и сообщила, что в живых пропавшей нет. Также Маргарита сообщила где ее искать. Через несколько дней тело нашли в указанном месте.

0 0
  • Рекомендуемые посты

Как участники кастинга 17 сезона Битвы экстрасенсо... Телеканал ТНТ и редакторы программы «Битва экстрасенсов» в поте лица ищут новых участников в 17 сезон программы. Позади 25 городов России, в которых п...
Надежда Шевченко — Женщина, страдающая алког... Смотреть онлайн видео Надежда Шевченко проходит испытание: «Женщина, страдающая алкогольной зависимостью» в программе Битва экстрасенсов, 7 серия 17 с...
Маргарита Бахтиярова прокомментировала кражу на Би... Ранее мы сообщали, что во время съемок первого испытания 17 сезона программы Битва экстрасенсов одна из участниц кастинга пострадала. У Маргариты Бахт...
Вердикт жюри сезон 17, серия 8... Смотреть онлайн вердикт жюри из 8 выпуска, 17 сезона программы Битва экстрасенсов (эфир канала ТНТ от 22.10.2016). Совет жюри состоящий из Марата Баша...

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Подписаться на новые комментарии
avatar
2500
wpDiscuz