Звезда сериала Закрытая школа болеет за участника Битвы экстрасенсов!

В Новости
Июнь 28, 2016
0 Комментариев
678 Views

Сюрпризом для поклонников телешоу Битва экстрасенсов стало то, что актриса Луиза-Габриэла Бровина, известная широкой массе по роли Нади Авдеевой из сериала «Закрытая школа», выразила свою симпатию одному из участников кастинга 17 сезона.  За кого болеет звезда сериала Закрытая школа?!

zakritaya shkola Звезда сериала Закрытая школа болеет за участника Битвы экстрасенсов!

Луиза-Габриэла Бровина выразила поддержку Никите Платонову.

Луиза-Габриэла Бровина на своей странице в социальной сети написала слова поддержки в адрес одного из претендентов на участие в 17 сезоне Битвы экстрасенсов. Актриса пожелала удачи в новом сезоне Никите Платонову.

Актриса написала: «Никита, друг мой, желаю тебе проявить себя в 17 сезоне Битвы Экстрасенсов. Сил тебе, удачи и береги себя!!!»

Никита ранее уже был участником Битвы экстрасенсов (15 сезон), но быстро вылетел из шоу. Если он пройдет в 17 сезон, то удача ему точно не помешает.

zakritaya shkola 2 Звезда сериала Закрытая школа болеет за участника Битвы экстрасенсов!

Луиза-Габриэла Бровина пожелала удачи Никите Платонову

0 0
  • Рекомендуемые посты

Съемки первого испытания 17 сезона программы Битва... Сегодня, 22 июня 2016 года, в Москве состоялись съемки первого испытания 17 сезона программы Битва экстрасенсов. Эпизоды этих съемок войдут в первый в...
Когда будет 18 сезон Битвы экстрасенсов?... После окончания очередного сезона «Битвы экстрасенсов» нам стали приходить письма с вопросами о том, когда на ТНТ начнется новый, 18 сезон шоу «Битва ...

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Подписаться на новые комментарии
avatar
2500
wpDiscuz