Самые яркие образы участников 17 сезона Битвы экстрасенсов.

В Новости
Август 12, 2016
6 комментариев
3802 Views

Удивительно, как реагируют мимо проходящие люди, когда видят большое скопление людей в эпатажных образах. Кто-то крутит у виска и следует дальше, а кто-то останавливается и заинтересованно разглядывает непонятно одетых чудиков. Первые съемки каждого сезона программы «Битва экстрасенсов» начинаются именно так.  И так, встречаем! — Самые яркие образы участников 17 сезона Битвы экстрасенсов.

yarkie uchastniki Самые яркие образы участников 17 сезона Битвы экстрасенсов.

На ширму попробовать свои экстрасенсорные возможности приходят сотни людей и каждый из них старается выделится.  Привлечь внимание к своей персоне не всегда удается способностями, поэтому участники тщательно подбирают образы для кастинга, чтобы их заметили. Кто-то просто красит волосы в яркие цвета и одевает линзы, а кто-то прибегает к более кардинальным изменениям. Смотрите фото тех, кто нам показался самым необычным на съемках 1 выпуска 17 сезона самого мистического шоу в России!

bitva exstrasensov Самые яркие образы участников 17 сезона Битвы экстрасенсов.

к содержанию ↑

Список с фото самых необычных участников 17 сезона Битвы экстрасенсов.

На поляне перед испытанием «Ширма» собралась толпа зевак. Все они наблюдали за действиями людей, которые называют себя экстрасенсами. Каждый из участников кастинга мечтал справится с заданием и попасть в новую «Битву» на ТНТ. Среди всех претендентов на участие особенно выделялись несколько человек, чьи образы заинтересовали окружающих.

Ниже мы расскажем о самых ярких и необычных участниках пришедших на первое испытание 17 сезона Битвы экстрасенсов.

к содержанию ↑

Ведьма из сказки.

Возможно это наше субъективное мнение, но первое место в рейтинге самых ярких персон на 17 сезоне Битвы экстрасенсов занимает Ведьма №1. Так называет себя жительница Санкт- Петербурга. Оксана уже на пенсии, поэтому все свободное время она посвящает магии и путешествиям. Кстати скоро у Ведьмы номер один день рождения. Празднует она его 24 августа.

qwogKrS 9Js e1466754062668 Самые яркие образы участников 17 сезона Битвы экстрасенсов.

Образ женщины был похож на какого-то сказочного персонажа. Яркая, с полным набором магических атрибутов и набором заклинаний на нескольких языках. На поляне Оксана у окружающих вызвала необычайный интерес и только положительные эмоции. Увы, Оксана не прошла ширму и не будет участвовать в проекте.

t81LayAwde0 Самые яркие образы участников 17 сезона Битвы экстрасенсов.

Василя Ганеева и Ведьма №1

к содержанию ↑

С корабля на бал!

Второе место по оригинальности образа достается жительнице Челябинска Василе Ганеевой. Она приехала на съемки в рабочей форме. Женщина работает специалистом отдела снабжения на предприятии «Мечел-Материалы». Синяя роба и каска на голове вызвали недоумение и улыбки окружающих. Кстати Василя успешно прошла первый тур и была приглашена на испытание «Багажник».

CRe7aW du4Q Самые яркие образы участников 17 сезона Битвы экстрасенсов.

Василя Ганеева на Битве экстрасенсов

к содержанию ↑

Огненные маги.

После «Ведьмы номер один» своей яркостью выделились огненные маги. Яркий красный цвет всегда выигрышно смотрится, а тем более если красное все — от головы до ног.

v krasnom Самые яркие образы участников 17 сезона Битвы экстрасенсов.

На фото Катарина Басманова

Несмотря на то, что на самом испытании, в помещении театра, где проходили съемки испытания «Ширма», огонь использовать запретили, на сам кастинг пришел огненный маг Любомир Богоявленский. Одной из зрительниц он рассказал, что его окружают семь огненных ангелов-охранников и даже пытался их показать девушке.

Наряд выглядел эффектно. Весь в красных одеждах мужчина был похож на кардинала Ришельё из известного романа.

Lyubomir Bogoyavlenskij 2 Самые яркие образы участников 17 сезона Битвы экстрасенсов.

Юлия Арешева и Любомир Богоявленский

Не знаем, что поразило редакцию больше – способности или созданный образ, но Любомир прошел ширму и был приглашен на второе испытание 17 сезона «Поиск человека в багажнике». На нем он не нашел нужную машину.

Любомир Богоявленский из Украины. Большинству он известен под другим псевдонимом и совсем не как Богом явленый.  Люцифер Бесоявленский – именно под таким именем мужчина выпускал свои книги о сатанизме на Украине.  Видимо для «Битвы экстрасенсов» он решил сменить свое амплуа и стать более положительным персонажем. Настоящее имя Любомира — Павел Нестеренко.

c5regYd4l9U Самые яркие образы участников 17 сезона Битвы экстрасенсов.

к содержанию ↑

Сейлормун и воины в матроске.

В этом году на съемки 17 сезона пришли сразу несколько человек в образе персонажей из известного аниме «Сейлормун- Воин в матроске». Из них в центре внимания были двое экстрасенсов: Рина Драгунова и Андрей Гордийчук (Соболь).

Рина Драгунова на Битве экстрасенсов.

Рина Драгунова фотограф и фотомодель из Санкт-Петербурга. На Битву экстрасенсов ее привело увлечение таро. Девушка не стала одевать пестрых нарядов и разбрасывать пепел по поляне. Она и так выигрышно смотрелась на фоне других благодаря своему непосредственному стилю.

3jF8j3mGS9Q Самые яркие образы участников 17 сезона Битвы экстрасенсов.

Ажиотаж в образе вызвало бельмо на глазу у Рины. Скорей всего это связано с эзотерической тематикой проекта. По поверьям ведьма имеющая бельмо на глазу обладает невероятной силой. Возможно девушку и приняли за ведьму.

Смотреть еще фото с Риной Драгуновой

Rina Dragunova Самые яркие образы участников 17 сезона Битвы экстрасенсов.

Воин в матроске Андрей Гордийчук.

Вторым воином в матроске стал Андрей Гордийчук, он же Андрей Соболь. Фишка в том, что молодой человек андрогин и может примерять на себя как мужские, так и женские образы. На съемках «Битвы экстрасенсов» он предстал как воительница Сейлормун.  То, что блондинка с луной во лбу совсем не девушка все поняли ни сразу.

andrej gordijchuk bitva exstrasensov Самые яркие образы участников 17 сезона Битвы экстрасенсов.

Андрей Гордийчук фотомодель. Он учувствовал в нескольких сезонах телепроекта «Топ-модель по-русски». Ведет активный образ жизни и не упускает шанс показать себя публике. С некоторых пор Андрей стал замечать в себе потребности к познаниям магии. В 13 участников 17 сезона андрогину пройти не удалось, но скорей всего мы увидим его в 1 серии 17 сезона.

414 Самые яркие образы участников 17 сезона Битвы экстрасенсов.

Андрей Гордийчук на Битве экстрасов

к содержанию ↑

Здравствуйте, я ваша … бабушка!

Ни один сезон не обходится без добрых и положительных героев. Скорее всего в новом сезоне участницей, вызывающей лишь хорошие эмоции у зрителей, станет бабушка по фамилии Давыдова из Иваново. По слухам, она прошла испытания и вошла в список участников. Еще на поляне пожилая женщина привлекла внимание своей миловидной внешностью. Имя бабульки нам пока не известно. Как только мы ее узнаем, сразу сообщим вам.

yh8Hgul9VFs Самые яркие образы участников 17 сезона Битвы экстрасенсов.

Участница 17 Битвы экстрасенсов Давыдова. Город Иваново

к содержанию ↑

Женщина-кошка и Человек-волк.

В образе женщины-кошки на 17 битву пришла таролог Элита. Ее костюм заинтересовал не столько красотой, сколько возможностью очередной раз вспомнить о Джулии Ванг. Сходства действительно можно было найти. На голове были кошачьи ушки, а сам наряд состоял из черного винтажного платья украшенного кружевами. Наблюдавшие за происходящим поклонники сразу провели аналогию с победительницей 15 сезона Битвы экстрасенсов.

Cd5ECYa4UB0 Самые яркие образы участников 17 сезона Битвы экстрасенсов.

Женщина-кошка была не единственной из представителей животного мира. Похоже в моду вошло перевоплощение в животных. На кастинге присутствовал и человек-волк.

lumQtqX3dy8 Самые яркие образы участников 17 сезона Битвы экстрасенсов.

Стоит отметить, что на 17 сезон пришло столько людей в линзах, сколько еще не было ни на одном из предыдущих. Белые, красные, черные и полностью перекрывающие глаз. Участники ограбили близлежащую оптику? Пора придумывать новые аксессуары для выражения своей индивидуальности, линзами в наше время никого не удивишь!

oBYPRRbobJ4 Самые яркие образы участников 17 сезона Битвы экстрасенсов.

к содержанию ↑

Этнические костюмы

Отдельно можно сказать о этнических костюмах, но ими уже никого не удивишь. Каждый год на «Битву экстрасенсов» приходят шаманы, всевозможные колдуны и ведьмы в костюмах разных народов. Их одежда выгодно выделяется среди всех, но народу приелись такие образы в шоу.

zCD0VNxFh3g Самые яркие образы участников 17 сезона Битвы экстрасенсов.

3 1
  • Рекомендуемые посты

Анонс 8 серии Битва экстрасенсов от 22.10.2016... Близится суббота, 22 октября. А это означает лишь одно – долгожданная 8 серия 17 сезона Битвы экстрасенсов. Что ждёт зрителей в восьмом выпуске самого...
Съемки первого испытания 17 сезона программы Битва... Сегодня, 22 июня 2016 года, в Москве состоялись съемки первого испытания 17 сезона программы Битва экстрасенсов. Эпизоды этих съемок войдут в первый в...
Губы Зулии Раджабовой растут как на дрожжах.... Одна из частей тела Зулии Раджабовой никак не дает покоя поклонникам телепроектов «Битва экстрасенсов» и «Экстрасенсы ведут расследование». С каждым в...
Софья Аниченкова об участии в кастинге Битвы экстр... Ведьма из Чебоксар Софья Аниченкова рассказала об участии в кастинге Битвы экстрасенсов. Недавно девушка вернулась в свой родной город и поделилась эм...

Отправить ответ

6 Комментарий на "Самые яркие образы участников 17 сезона Битвы экстрасенсов."

Подписаться на новые комментарии
avatar
2500
Сортировать по:   Сначала новые | С первого | Наибольшее количество голосов
Gang
Гость

Девушка с белым глазом сначала не понравилась. Если приглядеться и убрать эту страшную линзу то она красавица. Поискала в интернете информацию, оказывается она всегда так выглядит. Интересно, она прошла в 17 сезон?

Потя
Гость

Про женщину-кошку смешно написано))) Ахахахахаа… Какая она женщина-кошка? Если только женщина-выдра)))))) Жалкое подобие на Ванг

Оля
Гость

А мне Гера Скандал понравился на кастинге. Почему о нем не сказано? Необычная внешность у него.

Магическая
Участник

Какой из него экстрасенс? Он туда приходил на свою новую программу людей набирать. Всех неудачников кого не взяли в битву он позвал к себе)))

Alex
Участник

Достал этот Соболь. Он везде Вконтакте себя пиарит в группах. Он всем платит чтобы о нем писали? Шаманы тоже надоели, каждый сезон тусят на кастингах. Мне понравилась подруга Леденева. Я ее называю Зена- королева воинов. Была в короне и синем платье.

Магическая
Участник

Тоже наблюдаю эту картину в группе ПБЭ. Там он уже всех раздражает.

wpDiscuz