Как внешний вид может повлиять на участие в Битве экстрасенсов

В Новости
Август 15, 2017
0 Комментариев
514 Views

Желающих получить свой кусок славы с помощью участия в популярном телешоу «Битва экстрасенсов» предостаточно. Поэтому каждый экстрасенс тщательно готовится перед кастингом, продумывая свой образ и поведение перед камерами. Иногда резкая смена имиджа может стать причиной «вылета» из проекта. Так один необдуманный поступок стоил Никите Шичкину участия в 18 сезоне Битвы экстрасенсов. Что случилось с экстрасенсом?

vneshnii vid Как внешний вид может повлиять на участие в Битве экстрасенсов

к содержанию ↑

Имидж или способности? — Что главное для участия в Битве экстрасенсов?

Уже давно не секрет, что одних способностей, или их отсутствия, недостаточно, чтобы стать участником одного из самых рейтинговых шоу на российском телевидении.

Вы можете получить бесплатную консультацию экстрасенсов прямо сейчас. %name Как внешний вид может повлиять на участие в Битве экстрасенсов

Вспомните участника 15 сезона «Битвы экстрасенсов» Юлия Миткевич-Далецкого. Мужчина, придя на проект заявил, что не верит в волшебство и сможет пройти все испытания с помощью логики, доказав всем, что магии не существует. Этим он бросил вызов редакторам программы, которые в последствии и взяли его на шоу.

uliy daleckii Как внешний вид может повлиять на участие в Битве экстрасенсов

Юлий Миткевич-Далецкий

Эффектное появление Джулии Ванг на съемках программы также вызвало шквал обсуждений в интернете, и создатели шоу просто вынуждены взять интересный персонаж в сезон.

vang na bitve exstrasensov Как внешний вид может повлиять на участие в Битве экстрасенсов

И таких примеров можно привести десятки, когда на Битву попадали только из-за умения правильно привлечь к себе внимание. В 18 сезон один из предполагаемых участников допустил ошибку, которая стоила ему участия в новом сезоне!

к содержанию ↑

Неудачная стрижка мага решила его дальнейшую судьбу в Битве экстрасенсов

Первое основное знакомство экстрасенсов с редакторами «Битвы экстрасенсов» происходит на кастинге. После отборочных туров заинтересовавшие организаторов шоу персонажи приглашаются на поляну, где проходят съемки первого выпуска. Там-то и отбираются колоритные претенденты на участие в новом сезоне.

sofiya angel Как внешний вид может повлиять на участие в Битве экстрасенсов

Софья Ангел. Одна из участниц первых съемок 18 Битвы экстрасенсов

Светловолосый маг Никита Шичкин привлек внимание редакторов своей вьющейся шевелюрой. Было что-то волшебное в его внешнем виде. Никиту пригласили на дальнейшее испытание «Поиск человека в багажнике». Какого же было удивление редакторов, когда они увидели Шичкина в новом образе.

nikita shichkin bitva exstrasensov 18 Как внешний вид может повлиять на участие в Битве экстрасенсов

Черный маг состриг свои роскошные локоны, которые так понравились организаторам. Так неудачное преобразование стало решающим в дальнейшем участии Никиты. Шичкина не взяли в 18 Битву из-за прически, предположив, что в таком образе он не будет интересен телезрителям.

к содержанию ↑

Кто такой Никита Шичкин

Никита Шичкин известен любителям шоу об эзотерике по программе «ЧЕРНО – БЕЛОЕ», трансляцию которой вел когда-то первый канал. Молодой человек сражался в команде черных магов и прошел довольно далеко в шоу. Тогда Никита на тв предстал перед зрителем с короткой стрижкой.

nikita shichkin Как внешний вид может повлиять на участие в Битве экстрасенсов

Никита Шичкин

А с какой прической Никита нравится больше Вам?

3 0
  • Рекомендуемые посты





Джулия Ванг больна? Последнее время поклонники Джулии Ванг, победительницы 15 сезона Битвы экстрасенсов, обеспокоены здоровьем экстрасенса. Девушка изрядно похудела и ста...
Настоящие экстрасенсы не берут денег и работают бе... Сегодня мы поговорим на часто обсуждаемую тему по поводу того, что настоящие экстрасенсы не берут денег и работают бесплатно. Последнее время эта тема...
На съемках Битвы сильнейших экстрасенсов в замке Ш... Субботний выпуск программы «Экстрасенсы ведут расследование. Битва сильнейших» от 09.07.2016 снятый в замке Шаакен вызвал шквал обсуждений в социальны...
Джулия Ванг попала в больницу из-за внутреннего кр... Победительница 15 сезона Битвы экстрасенсов Джулия Ванг попала в больницу из-за внутреннего кровотечения. Об этом сообщили редакторы официального сооб...

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Подписаться на новые комментарии
avatar
2500
wpDiscuz