• Амулеты от сглаза и порчи

Веру Сотникову больше не рады видеть на Битве экстрасенсов?

В Новости
Сентябрь 18, 2016
2 комментария
8931 Views

Все больше негативных комментариев и писем мы стали получать от читателей нашего сайта в адрес Веры Сотниковой. Актриса лидирует в 17 «Битве экстрасенсов» по количеству проведенных испытаний для участников. Зрители недовольны манерой вести задания, ее актерской игрой и нелепыми комментариями во время испытаний. Фанаты телешоу требуют убрать женщину из ведущих любимого проекта.

sotnikova 6 Веру Сотникову больше не рады видеть на Битве экстрасенсов?

Вера Сотникова уже раздражает. Ну да, может она должна там задавать вопросы. Но переходит границы. Тянет за одежду, задает вопросы(слишком много вопросов: видно же что экстрасенс работает), эмоции такие неестественные, кричит(орет) на каждом шагу. Неприятно наблюдать. Так что если проводите испытание, то попытайтесь её часто не приглашать. спасибо

Жансая Ерболатовна

Зрители Битвы экстрасенсов не хотят видеть Веру Сотникову на испытаниях!

17 Сезон Битвы экстрасенсов в самом разгаре. Есть первые покинувшие шоу, первые сенсации и первые негативные моменты. Одним из последних стало недовольство зрительской аудитории, ведущей испытаний на «Битве экстрасенсов» Верой Сотниковой. Поклонники шоу требуют если не сменить ведущую, то хотя бы пригласить еще кого-то, чтобы разбавить назойливое появление на экране Сотниковой.

«Пусть ещё одного ведущего добавят, я не готов смотреть на лотках Сотникова постоянно ведет испытания»

Шамиль Газибегов

В социальных сетях также обсуждается, что актриса надоела и стала раздражать. Прежде всего зрители называют ее манеру ведения программы плохой актерской игрой. Мол переигрывает дамочка и слишком много охает, там, где этого и не требуется.

Реально, чуть не стошнило. Сотникова вообще редко удачно рот открывает. А тут прям аж резануло. И её наигранное удивление, когда она увидела Керро, и её «Что, что он (она) сказал (а)?», и ко-ко-ко в жюри.

Missis Drozd

Также публика активно обсуждает внешний вид актрисы, в котором она появляется на съемках. Стиль одежды и образ Сотниковой называют полной безвкусицей. «Научите уже кто-нибудь Сотникову одеваться» — скандируют телезрители. Ниже несколько фото с последних испытаний 17 сезона «Битвы экстрасенсов».

sotnikova 5 Веру Сотникову больше не рады видеть на Битве экстрасенсов?

sotnikova 3 Веру Сотникову больше не рады видеть на Битве экстрасенсов?

sotnikova 2 Веру Сотникову больше не рады видеть на Битве экстрасенсов?

Веру Сотникову не берут нигде сниматься кроме Битвы экстрасенсов?

Возможно Сотникова и сыграла множество ролей в отечественном кино, но всему приходит конец – рассуждают пользователи социальных сетей. Прошло и время Веры, но надежда умирает последней.

А насчёт Сотниковой. Эта актрисулька дешёвая давно вывешивает. Играть вообще не умеет, хоть на ТНТ нашла себе применение.

Ekaterina Bodrova
sotnikova 7 Веру Сотникову больше не рады видеть на Битве экстрасенсов?

Вера Сотникова с поклонником на съемках 17 сезона Битвы экстрасенсов.

13 16
  • Рекомендуемые посты

Битва экстрасенсов 17 сезон 4 серия... Смотрите в 4 серии 17 сезона Битва экстрасенсов: В 268 выпуске от 24.09.2016 зрители ТНТ увидят, как экстрасенсы пытаются найти причину самоубийства ж...
Битва экстрасенсов 17 сезон 8 серия... Добавлен 8 выпуск. Смотрите в 8 серии 17 сезона Битва экстрасенсов: В 272 выпуске, эфир от 22.10.2016 зрители ТНТ увидят, как участники проливают свет...
Битва экстрасенсов 17 сезон 7 серия... Смотрите в 7 серии 17 сезона Битва экстрасенсов: В 271 выпуске, эфир от 15.10.2016 зрители ТНТ увидят, как участники отправляются в квартиру, чтобы по...
Почему на самом деле Мария Ган ушла с Битвы экстра... На этой неделе по собственному желанию 17 Битву экстрасенсов покинула рыжеволосая красавица Мария Ган. Девушка попросила жюри поместить ее фото в черн...

Отправить ответ

2 Комментарий на "Веру Сотникову больше не рады видеть на Битве экстрасенсов?"

Подписаться на новые комментарии
avatar
2500
Сортировать по:   Сначала новые | С первого | Наибольшее количество голосов
Татьяна
Гость

Уберите Сотникову! Богатая дура , лезет прям в камеру, несет чушь. А уж голосование ее…. и шубу светить было не обязательно в несколько миллионов на фоне бедных семей и квартир, ну просто свинство. Именно продемонстрировала свое превосходство, плюс дурной вкус в одежде в других сериях передачи. Но все ерунда на фоне ее ахов и охов с глупейшими вопросами и выражением лица старой куклы. И она еще имеет право голоса. Возмущение весь сезон росло и взорвалось в финале!

Дина
Гость

Из-за нее не могу смотреть Битву. Охает, как ненормальная! Её даже все шугаются. Мешает только всем. Экстрасенс работает, а у этой словесный «понос», вопросы тупые без пауз. Режиссер сам не видет что ли, как она ведет себя и как выглядит?! Про одежду вообще молчу! Не теряйте ваших зрителей! Уберите Сотникову с экрана!

wpDiscuz