Потомственную ведьму ограбили на кастинге Битвы экстрасенсов.

В Новости
Июнь 22, 2016
0 Комментариев
2045 Views

Сегодня прошли первые съемки 17 сезона Битвы экстрасенсов. В назначенном месте собрались все экстрасенсы, которые прошли предварительные кастинги. Перед ними стояла задача почувствовать, что или кто находится за ширмой.  Удивительно, но одна из претенденток на участие в 17 сезоне не смогла увидеть даже своё скорейшее будущее. Потомственную ведьму ограбили на кастинге Битвы экстрасенсов. Прошла ли она «Ширму не известно», а вот ограбление экстрасенса уже активно обсуждается в социальных сетях.

ukrali sumku Потомственную ведьму ограбили на кастинге Битвы экстрасенсов.

Маргариту Бахтиярову ограбили на кастинге Битвы экстрасенсов.

Пока потомственная ведьма из Краснодара Маргарита Бахтиярова готовилась к прохождению испытания и фотографировалась на память с другими участниками Битвы экстрасенсов ее ограбили. У девушки украли сумку.

zeeF6mbRaSU Потомственную ведьму ограбили на кастинге Битвы экстрасенсов.

На фото Маргарита Бахтиярова вторая справа, рядом с Никитой Платоновым . Фотография со съемок 17 сезона Битвы экстрасеснов.

Читатели злорадствуют по поводу кражи. Мол пусть у экстрасенсов спросит, кто украл. Действительно, странная ситуация. Придя на кастинг эзотерического шоу показать свои способности, где нужно предсказывать, интуитивно чувствовать, видеть скрытое от простого глаза и так опростоволосится. Пожалуй, самый главный экзамен ведьма не прошла, не увидев свое ближайшее будущее.

А как думаете Вы, Маргарита Бахтиярова пройдет испытание «Ширма»? Или ее ждет еще одно потрясение в качестве неудачи?

1 1
  • Рекомендуемые посты





Отправить ответ

avatar
2500
  Subscribe  
Подписаться на новые комментарии