Ведьма №1 Оксана Николаевна.

В Новости
Июнь 26, 2016
11 комментариев
3601 Views

Про куклу Геру мы уже рассказывали, а вот о его хозяйке практически ничего. Знакомьтесь, Ведьма №1-Оксана Николаевна из Санкт-Петербурга. Одна из самых ярких участниц кастинга 17 сезона Битвы экстрасенсов. Утверждает, что может лечить от всех болезней. Смотрите фото и видео с Ведьмой номер один, претенденткой на участие в 17 сезоне «Битвы экстрасенсов».

vedma 1 1 Ведьма №1 Оксана Николаевна.

к содержанию ↑

Пенсионерка из Санкт-Петербурга Оксана Николаевна называет себя Ведьмой №1.

Пока все экстрасенсы собирались на поляне перед испытанием «Ширма», Оксана собирала на себе взгляды изумленных наблюдателей, пришедших ради чистого интереса, взглянуть на тех, кто желает пробиться в телешоу.  Ее костюм, магические атрибуты и молитвы на разных языках не могли остаться незамеченными.

Blyg3pdzWWw Ведьма №1 Оксана Николаевна.

На фото Ведьма №1 Оксана Николаевна

Вокруг себя пенсионерка из культурной столицы разложила целый алтарь, а возле него, ко всему антуражу, соорудила звезду из красных лент. Держа в руках своего помощника Геру, который следит за всеми, женщина сыпала вокруг себя крупу и шептала, что это на удачу.

qwogKrS 9Js e1466754062668 Ведьма №1 Оксана Николаевна.

Оксана Николаевна на испытании Ширма, Битва экстрасенсов 17 сезон

На сколько помогли в продвижении на Битву экстрасенсов молитвы, зерно и Гера мы узнаем уже совсем скоро. Лишь одно можно сказать однозначно, Ведьма №1 уже стала одним из самых обсуждаемых персонажей кастинга 17 сезона.

wJvVAIzqOdM 1 Ведьма №1 Оксана Николаевна.

к содержанию ↑

Смотреть видео с участием Ведьмы номер один.

Ведьма №1 и Екатерина Рыжикова.

Пока одни посмеиваются над эпатажной женщиной в возрасте называющей себя Ведьмой №1, другие вспоминают финалистку 14 сезона Екатерину Рыжикову.

vedma 1 rijikova Ведьма №1 Оксана Николаевна.

Екатерина Рыжикова и Ведьма №1

Необычная яркая одежда, магические причиндалы из детских погремушек и других вещей, которые, казалось бы, к магии отношения не имеют – ничего не напоминает? Тогда, на «Ширме» мало кто мог представить, что Рыжикова не то что дойдет до финала, но и вообще будет допущена до испытания «Багажник».

А как думаете Вы? Ведьма №1 станет участницей 17 сезона Битвы экстрасенсов?

к содержанию ↑

Смотреть фото необычной участницы кастинга Ведьмы номер 1.

32 0
  • Рекомендуемые посты




Битва экстрасенсов 17 сезон 7 серия... Смотрите в 7 серии 17 сезона Битва экстрасенсов: В 271 выпуске, эфир от 15.10.2016 зрители ТНТ увидят, как участники отправляются в квартиру, чтобы по...
Битва экстрасенсов 17 сезон 3 серия... Смотрите в 3 серии 17 сезона Битва экстрасенсов: В 267 выпуске от 17.09.2016 зрители ТНТ увидят настоящую охоту за экстрасенсами. Отряду спецназа отда...
Елена Давыдова ненавидит людей из Иваново.... Участница 17 сезона «Битвы экстрасенсов» Елена Давыдова шокировала своим заявлением жителей Иваново. В одном из интервью женщина заявила, что люди из ...
Битва экстрасенсов сезон 17, серия 8.... Сегодня, в субботу, 22 октября 2016 года, на канале ТНТ в 20:00 будет показан 272 выпуск программы Битва экстрасенсов (сезон 17, серия 8). Приглашаем ...

Отправить ответ

11 Комментарий на "Ведьма №1 Оксана Николаевна."

Подписаться на новые комментарии
avatar
2500
Сортировать по:   Сначала новые | С первого | Наибольшее количество голосов
Наташа
Гость

Знаю Оксану с прошлого века. Она вылечила мою маму от рожистого воспаления на ноге. Приезжала в больницу. Уникальный человек. Здоровья, любви и долгих лет всей её семье.

Анонимно
Гость

Оксана, ты самая лучшая. Я верю в тебя и твой дар.

Сергей
Гость
Знаю Оксану много лет и могу сказать только добрые слова!В свое время обратился за помощью к ней,на работе мне были должны большую сумму денег,работал неофициально, поэтому думал что уже не получу этих денег. Приехал к Оксане, она зарядила мне монетку и сказала что завтра мне заплатят, честно говоря я не поверил. Но каково было мое удивление когда на следующий день мне позвонили с работы и сказали приехать забрать деньги,мне все выплатили. Позже я обратился к Оксане когда у меня очень сильно болела мама и Оксана сделала ей продление жизни на несколько лет. Поэтому могу написать только добрые слова, буду болеть… Читать дальше »
Фин
Гость

Так я не понял. А как же бумаги о НЕ РАЗГЛАШЕНИИ ДО ВЫХОДА В ЭФИР?!
Т.е. тем кто изначально знал что пройдет можно все?

Татьяна
Гость
Оксана Николаевна — поистине, уникальный человек. Я знаю ее уже как лет 12, свела меня с ней беда — я никак не могла ужиться со своим гражданским мужем, постоянные ссоры и драки, как это не прискорбно признавать, к тому же — постоянные любовницы. Расстаться было сложно — общий бизнес. Обратилась к Ведьме. Чтобы не бил — она это сделала быстро, за 1 раз, «завязала» ему руки… потом, где-то года через два, он на меня опять поднял руку, опять сделали то же самое, больше не обижал. Уживаться стали, он стал подобрее ко мне, но вот с любовницей работали долго — где-то… Читать дальше »
Елена
Гость

Оксана Николаевна самая добрая,отзывчивая и понимающая,не раз к ней обращалась за помощью и она никогда не отказывала,лечила не только меня но и моего сын очка все болезни уходили мгновенно.Победы вам Vedmohka и удачи

Магическая
Участник

Интересная женщина Вимание точно привлекает к себе. Но почему-то трудно верится в ее способности. Интересно отзывы послушать тех, кто был у нее на приеме.

Елена
Гость

Лично не была на приёме,но много раз с ней общалась по телефону и в интернете,Оксана удивительный человек,добрая и отзывчивая и не дерет в три шкуры как другие.

Оксана
Гость

Дух присматривается ко всем людям. На то, как они живут, как общаются друг с другом, с Природой, с самими собой. Если человек вызывает интерес у Духа, он начинает присматриваться к нему. Если человеку удается поддерживать интерес Духа, тот подбирается к человеку еще ближе, наблюдая за ним. Если своей жизнью человек может приманить Духа совсем близко, наступает момент, когда Дух заглядывает в самого человека. Если он видит, что человек живет с Душой, он начинает выражаться через него. Так человек обретает Силу Духа. Так он обретает Союзника.

Оксана
Гость

ПОСМОТРИТЕ НА МОИ РУКИ. Вы что там не видите огонь?. само фото показывает, что у Ведьмы №1 золотые руки. Такой человек как Я -таких в МИРЕ уже нет.Докажите мне обратное.Только КГБ и службы безопасноси и не берите и не сравнивайте. Это они ходят с голыми руками и с зонтиками на конце яда.

wpDiscuz