В музее «Горки Ленинские» зафиксирована аномалия! Призрак Ленина?

В Новости
Ноябрь 24, 2016
0 Комментариев
1065 Views

Один из выпусков программы «Битва экстрасенсов» снимался в музее «Горки Ленинские». Во время съемок произошло нечто шокирующее. У обычного человека при этом возникают крайне неприятные ощущения и страх, а вот экстрасенсы небыли удивлены произошедшим. На съемках этого выпуска была зафиксирована аномалия! Неужели призрак Ленина, вождя пролетариата, решил посетить съемки эзотерического шоу «Битва экстрасенсов»?

anomaliya В музее «Горки Ленинские» зафиксирована аномалия! Призрак Ленина?

Привет с того света!

Подмосковье. Усадьба в Горках. На прилегающей территории сегодня находится около 100 памятников археологии, истории, архитектуры и культуры.  Именно здесь провел свои последние годы жизни и умер вождь пролетариата В.И. Ленин. Редакция передачи «Битва экстрасенсов» решает посвятить этому месту выпуск. Съемочная команда, участники и наблюдатели отправляются на съемки.

dasi В музее «Горки Ленинские» зафиксирована аномалия! Призрак Ленина?

Свами Даши на съемках в Горках Ленинских.

Один за одним участники выполняют задание ведущего и рассказывают, что они видят с помощью своих экстрасенсорных способностей. Но спокойствие нарушает мистическое происшествие. Камеры фиксируют аномалию.

voskoboeva gorki В музее «Горки Ленинские» зафиксирована аномалия! Призрак Ленина?

Дария Воскобоева на съемках в музее Горки Ленинские

Если быть точнее, то операторам удалось записать звуки непонятного происхождения, которые в следствии взбудоражили зрителей происходящего.

В общей сложности Ленин прожил в Горках около двух с половиной лет.

34 В музее «Горки Ленинские» зафиксирована аномалия! Призрак Ленина?

Ленин В.И. с семьей в Горках. Фото 1922 г.

О происхождении звуков можно только догадываться, но есть предположение что их издавал кто-то из прежних жителей усадьбы. Неужели в ходе испытаний экстрасенсы побеспокоили призраков давно умерших людей? А может быть это сам Ленин передает привет с того света?

За время проживания Ленина в Горках его резиденцию посетило множество именитых гостей, в том числе Сталин И.В.

38 В музее «Горки Ленинские» зафиксирована аномалия! Призрак Ленина?

Ленин В.И. и Сталин И.В. в Горках. Фото 1922 г.

Про инцидент на съемках рассказал историк Олег Шишкин. Он был экспертом на испытании о Ленине и стал свидетелем происходящего.

«И снова будет нечто неожиданное. И на этот раз даже одно реально зафиксированное аномальное явление. Я был весьма поражен, но его звук записан.» — рассказывает Олег Шишкин.

Смотреть видео: Анонс выпуска снятого в Горках Ленинских.

Смотреть полный выпуск в Горках

1 1
  • Рекомендуемые посты

Испытание о Владимире Ильиче Ленине в Битве экстра... Вскоре телезрителей ТНТ ждет новая интересная серия мистического шоу «Битва экстрасенсов». На этот раз участникам шоу предстоит окунуться в эпоху жизн...
Испытание о Григории Распутине на 17 Битве экстрас... В ближайшей серии 17 сезона «Битвы экстрасенсов» телезрители увидят испытание о Григории Распутине. Специальным гостем этого выпуска стал писатель, жу...
Форт Бхангар – загадка призрачного города.... Продолжая тему домов с приведениями, мы расскажем вам об одном местечке в Индии- это Форт Бхангарх. Он считается одним из самых густонаселенных призра...
Битва экстрасенсов сезон 17, серия 8.... Сегодня, в субботу, 22 октября 2016 года, на канале ТНТ в 20:00 будет показан 272 выпуск программы Битва экстрасенсов (сезон 17, серия 8). Приглашаем ...

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Подписаться на новые комментарии
avatar
2500
wpDiscuz