Упала в обморок от счастья?

В Новости
Июнь 28, 2016
1 Комментарий
1378 Views

На съемках первого выпуска 17 сезона Битвы экстрасенсов было горячо! Удивлять пытались все и всеми способами. Но некоторые выбрали радикальные меры. Одна из участниц кастинга упала в обморок, как только увидела объективы камер. Конечно, может быть это было и не специально, но свидетели этого происшествия с уверенностью говорят, что это был спланированный пиар ход. Участница упала в обморок от счастья, что ее снимают? Кто была эта девушка?

upala v obmorok ot schastya na bitve exstrasensov Упала в обморок от счастья?

к содержанию ↑

Упала в обмарок на съемочной площадке Битва экстрасенсов.

Трюк с потерей сознания часто используется в программах об экстрасенсах, но в основном в обморок падают те, кто обращается за помощью, а не сами экстрасенсы. На съемках 17 сезона Битвы экстрасенсов, которые проходили 22 июня в Москве, произошло все с точностью наоборот.

В тот день стояла жара, а на поляне, где собирались экстрасенсы, эмоции были накалены до предела. Кто-то кого-то проклинал, кто-то плевался этими проклятиями, кто-то гадал, а кто-то терял сознание… Действительно ли стало девушке плохо неизвестно, но большая часть присутствующих уверена, что это было сделано спланировано.

upala v obmorok ot schastya Упала в обморок от счастья?

На фото Елена Перелыгина сразу после случившегося и мужчина, который помог ей подняться после потери сознания.

Конечно, все участники переживали перед важным шагом в своей жизни. Пройдя кастинг в Битву экстрасенсов специалистам открываются огромные возможности, особенно в финансовом плане. Поэтому пришедшие не брезговали любимыми методами попасть в объективы камер.

upala v obmorok ot schastya 1 Упала в обморок от счастья?

к содержанию ↑

Девушка потерявшая сознание на «Ширме» 17 сезона.

Кто она эта загадочная девушка, потерю сознания которой бурно обсуждает пол интернета? Зовут ее Перелыгина Елена, псевдоним Матильда. Она не только красавца, но и умница. Закончила несколько высших учебных заведений. Клиническим психолог, сексолог, парапсихолог.

12445953 1747970468781329 1676820739 n Упала в обморок от счастья?

Перелыгина Елена и Иван Шабанов на съемках 17 сезона Битвы экстрасенсов.

к содержанию ↑

На официальном сайте Елены Перелыгиной написано:

  • Дипломированный психолог, преподаватель психологии (диплом с отличием «Московский институт психологии»)
  • Клинический психолог (ИПиКП – специализация по Интегративному подходу в психологической коррекции) в изученный курс входили большинство из используемых в наши дни направлений.
  • Член Ассоциации Трансперсональной Психологии и Психотерапии
  • Сертифицированный Гипнотерапевт, специалист по эриксоновскому гипнозу (изучала “Продвинутые техники гипноза” у корифея гипнотерапии Жана Бекио – Вице-президента Французской Ассоциации гипнотерапии и Ведущего Российского специалиста Д. пс. н. , профессора М. Р. Гинзбурга. (ИГиСП)
  • НЛП-практик, НЛП-мастер, НЛП-тренер (“Центр Нейролингвистического программирования в образовании” под руководством Плигина А.)
  • Сексолог – Свидетельство Государственного образца “Сексология 21 века” Профессор Полеев А. М.
  • Использую также Семейную системную терапию, Телесно-ориентированную и Арт-терапию и др.
  • Экономист по специальности «финансы и кредит» по первому высшему образованию (Академия Народного Хозяйства им. Плеханова).
13320189 1186334888065205 1331857300 n Упала в обморок от счастья?

Перелыгина Елена, фото из Инстаграм

Как описывают очевидцы Елена на кастинге вела себя активно. Что-то пыталась сделать, привлекая внимания. Даже загнала какого-то парня на дерево, откуда он не мог потом долго слезть. Махала руками произнося какие-то речи, кидала камни и рисовала свастику. Затем завидев камеры упала в обморок.

На земле она пролежала не больше минуты. Присутствующие кинулись помогать несчастной.  Та, заметив к себе интерес и долгожданные объективы камер быстро встала.

elena Упала в обморок от счастья?

Перелыгина Елена, фото из Инстаграм

Подробности пока нам не известны, так как Елена не комментировала ситуацию. Стало ли действительно плохо девушке не ясно, но медики ей не понадобились. Скорее всего именно поэтому ее падение было расценено как инсценировка и пиар ход, чтобы ее заметили.

Стоит отметить, что привлечь внимание к своей персоне ей удалось. Покажут ли этот момент в 1 выпуске 17 сезона и прошла ли Елена Перелыгина дальше остается загадкой. Время покажет.

А как думаете вы? Девушка действительно упала в обморок или это было театрализованное шоу?

1 2
  • Рекомендуемые посты

Спецвыпуск о Дарие Воскобоевой Битва экстрасенсов ... Добавлен спецвыпуск семнадцатого сезона посвященный Дарие Воскобоевой, финалистке 17 сезона Битвы экстрасенсов, занявшей 4 место. Смотрите в 21 серии ...
Бывшая участница ДОМ2 отправила подругу на Битву э... Бывшая участница ДОМ2, Либерж Кпадону, отправила подругу на Битву экстрасенсов! Вчера Либерж посетила с подругой кастинг, где активно переживала за не...
Муж Маргариты Бахтияровой застукал свою жену с …... Алексей обычный парень и выбрав себе избранницу никак не ожидал, что она окажется ведьмой. Муж одной из участниц 17 сезона «Битвы экстрасенсов» долгое...
Когда начнется новый 17 сезон Битвы экстрасенсов н... Вы с нетерпением ждете новый сезон Битвы экстрасенсов? Тогда вам будет интересно узнать, когда 17 сезон Битвы экстрасенсов начнется на ТНТ. Новые учас...

Отправить ответ

1 Комментарий на "Упала в обморок от счастья?"

Подписаться на новые комментарии
avatar
2500
Сортировать по:   Сначала новые | С первого | Наибольшее количество голосов
Магическая
Участник

Что тут гадать-то? Просто сильно в битву хочет.

wpDiscuz