• Амулеты от сглаза и порчи

Уход Свами Даши с проекта Битва экстрасенсов.

В Новости
Октябрь 19, 2016
0 Комментариев
6374 Views

В интернете активно обсуждаются слухи о том, что один из претендентов на победу 17 сезона «Битвы экстрасенсов» собирается покинуть проект по собственному желанию. Почему телезрители считают, что Свами Даши уйдет с Битвы экстрасенсов? Состоится ли уход Свами Даши с популярного телепрокета?

svami dashi uiti s bitvi exstrasensov Уход Свами Даши с проекта Битва экстрасенсов.

к содержанию ↑

Откуда ноги растут?

В «Битве экстрасенсов» неоднократно случались прецеденты с уходом участников посреди сезона. В 17 Битве уже есть участница, самовольно покинувшая программу – Елена Давыдова.

Причиной ухода стало, по словам самой Елены, нелестное представление экстрасенса на миллионную аудиторию редакцией программы. Якобы при монтаже испытаний ее образ выставляют неадекватным, не обладающим никакими способностями, что наносит вред репутации первому экстрасенсу Ельцина.

Вы можете получить бесплатную консультацию экстрасенсов прямо сейчас.

Впрочем, и в других сезонах были подобные случаи по той же причине. Елена Элиадзе, участница 13 сезона отказалась сниматься в шоу обидевшись на организаторов. Мы не будем перечислять всех экстрасенсов, ушедших досрочно обиженными с «Битвы», но можно сказать одно – их ни один и не два.

Были случаи и совсем обратные. Ни с того ни с сего «Битву экстрасенсов» покидали успешные участники не желая побеждать. В 16 Сезоне шуму наделал участник Пахом. Проходя успешно все задания на съемках в одной и программ, он заявляет, что уступает свое место более слабым участникам и уходит. Позже Сергей Пахомов расскажет в своем интервью, что целью его участия была не победа, а порция пиара на многомиллионную аудиторию канала ТНТ.

pahom 4 Уход Свами Даши с проекта Битва экстрасенсов.

Пахом (Сергей Пахомов) на Битве экстрасенсов.

Похоже история шестнадцатого сезона повторяется.  Поговаривают, что Свами Даши планирует вскоре уйти с «Битвы экстрасенсов». Откуда ноги растут у этих слухов?

к содержанию ↑

Свами Даши рассказал о тяготах участия в Битве экстрасенсов.

Уход Свами Даши с «Битвы экстрасенсов» начал обсуждаться с подачи самого мужчины. В социальных сетях на своих страницах участник 17 Битвы активно делится эмоциями и сообщениями, в которых признается, что задумывается о смысле своего пребывания в шоу. «Зачем тебе это нужно?!» — спрашивает в послании экстрасенс сам себя.

svami dashi hochet uiti Уход Свами Даши с проекта Битва экстрасенсов.

В последнем своем послании Даши и вовсе попрощался с зрителями, написав в своем посте: «Пока не закрыли стену-дай, думаю напишу напоследок!!!!!!!!!»

svami dashi hochet uiti 2 Уход Свами Даши с проекта Битва экстрасенсов.

Подобные высказывания Свами Даши вызвали обеспокоенность у фанатов. Неужели один из главных претендентов на победу покинет шоу, не дойдя до финала?

к содержанию ↑

Уйти или остаться?

Шансы Свами Даши уйти с «Битвы экстрасенсов» такие же, как и у других участников.  По некоторым данным из анонимного источника, близкого к организаторам шоу, каждый второй участник во время сезона порывается уйти из шоу.

Скорее всего желание сбежать связано с перенапряжением на съемках, небывалым ажиотажем и повышенным вниманием со стороны поклонников. Не каждый человек выдержит массового интереса к своей персоне.

dashi na bitve ezxstrasensov Уход Свами Даши с проекта Битва экстрасенсов.

Свами Даши на съемках 7 серии, сезон 17, Битва экстрасенсов.

В программу обращаются люди, убитые горем. На испытаниях участникам приходится погружаться в боль и страдания, пережитые другими людьми. Чтобы увидеть суть проблемы и найти ответ экстрасенсы проживают каждый миг из прошлого незнакомых им людей. Не все оказываются готовы к таким тяжелым испытаниям. Естественно, что бывают моменты, когда хочется бросить все и вернуться в жизнь «До Битвы экстрасенсов».

dashi na bitve ezxstrasensov 2 Уход Свами Даши с проекта Битва экстрасенсов.

Свами Даши на съемках программы Битва экстрасенсов.

К тому же съемки одного испытания могут проходить до нескольких дней, а при монтаже нужно уместить все в эфирные 40-60 минут. У Участников возникают обиды и недоумения, почему вырезали тот или иной момент, по их мнению, удачно показывающий их.

Вероятность, что Свами Даши покинет телепроект 50/50. Исходя из слов источника, мысли об уходе у Свами были, впрочем, как и у других участников.

к содержанию ↑

Свами Даши обещал завершить начатое!

Слухи из интернета быстро дошли до самого Свами Даши, и он ответил своим поклонникам, успокоив, что не собирается никуда уходить. Участник 17 сезона намерен завершить начатое и дойти до конца.

Что там за слухи все муссируются?! Че то ушёл я куда-то?! Что за х…ня?!
Друзья, хоть и тяжко, конечно, и «попса» рулит, НО почему я должен сдаться??????? Кто это,мля, придумал…….

Свами Даши

Более того, Свами Даши уверен, что «Битва экстрасенсов» -это некое испытание, которое дает ему новый рост и возможности познать себя и окружающий мир.

Этот проект мой Мастер, через него я росту, узнаю то, от чего отвык в джунглях и Гималаях:))))))

Свами Даши

Под постом о своем намерении не уходить с Битвы экстрасенсов Свами Даши получил больше полутора сотен комментариев со словами поддержки и благодарности от своих почитателей. Своему любимчику они желают терпения, сил и победы в 17 Битве.

к содержанию ↑

Смотреть ответ Свами Даши по поводу слухов об уходе с Битвы экстрасенсов.

Новости……..
Всем доброго утра:))))), пранаяма на холодке бодрит как всегда:)))))

Что там за слухи все муссируются?! Че то ушёл я куда-то?! Что за х…..ня?!

Друзья, хоть и тяжко, конечно, и «попса» рулит, НО почему я должен сдаться??????? Кто это,мля, придумал…….
По-честному: бывает кисло, даже очень, особенно после некоторых выпусков( кто понял-тишина ), но НАБЛЮДЕНИЕ никто не отменял!!!!
Чем хуже-тем лучше!!!!

А как иначе?! Именно в тот момент, когда понимаешь, как все, сука, криво идёт, и приходит миг осознания, что да; жизнь-злая тетя, и растождествляешься с эмоциями, идёшь в глубину, становишься наблюдателем. Этот проект мой Мастер, через него я росту, узнаю то, от чего отвык в джунглях и Гималаях:))))))

Медитация всегда со мной!!!! Всегда…….,буквально отдушиной для Души стал трёхдневный семинар суфи-дзен, а Питерский микс на сердце чего стоил:)))))))

На новое событие даже анонс не делается-столько народа!!!!! И это радует. Очень радует!!!!! Значит не зря иногда стискиваешь зубы и прорываешься через всю эту нахлобучку, реакции и трюки эго. Мои пиковые моменты-ваши глаза после техник, ваши слёзы и радость……, и ради этого я пойду дальше……

Спасибо всем!!!! Любви и Света:)))

Свами Даши
44 2
  • Рекомендуемые посты

Расставшись с Шепсом Мэрилин Керро вернулась на Би... Слухи подтвердились! Мэрилин Керро вернулась на Битву экстрасенсов третий раз. Эстонская ведьма стала участницей 17 сезона, чем вызвала бурное обсужде...
Пахом на битве экстрасенсов.... Неординарный мужчина на кастинге Битвы экстрасенсов 16 сезона сразу привлек внимание окружающих своим внешним видом. Люди шарахались от мужика по стор...
Четыре финалиста 17 Битвы экстрасенсов.... Сегодня стали известны имена финалистов 17 Битвы экстрасенсов и открыто голосование за победителя. В финале четыре экстрасенса. Кто из них станет лучш...
Маргарита Бахтиярова вновь попробует свои силы на ... Кастинг на 18 Битву экстрасенсов идет полным ходом. В прошлые выходные отборочные туры в новый сезон мистического шоу прошли и в Ростове. Желание учас...

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Подписаться на новые комментарии
avatar
2500
wpDiscuz