Как участники кастинга 17 сезона Битвы экстрасенсов привлекают внимание?

В Новости
Апрель 28, 2016
0 Комментариев
6310 Views

Телеканал ТНТ и редакторы программы «Битва экстрасенсов» в поте лица ищут новых участников в 17 сезон программы. Позади 25 городов России, в которых прошли кастинги. В сентябре 2016 мы увидим тех, кто справился с отборочными испытаниями и сможет сражаться за титул лучшего экстрасенса.

Каждый год редакторы не перестают удивляться эпатажу и неординарности людей, приходящих на кастинг. Семнадцатый сезон не стал исключением. Как участники кастинга 17 сезона Битвы экстрасенсов привлекают внимание к своей персоне?

kasting 17 sezon 1 Как участники кастинга 17 сезона Битвы экстрасенсов привлекают внимание?

На рисунке изображен фрагмент картины Азата Миннекаева Синее небо шаманов

Мы поделимся с вами несколькими фото и видео людей, которые пытаются поспать на Битву экстрасенсов. Только осенью мы узнаем помогли ли уловки и костюмированные шоу пройти экстрасенсам на самое популярное шоу в России о людях с паранормальными способностями.

к содержанию ↑

Мода на шаманов в Битве экстрасенсов.

Первым способом привлечь к себе внимание приходящие на кастинг выбирают костюмированный образ. Одним из самых распространённых является шаман. Мы уже видели среди участников Битвы экстрасенсов шаманов. В 12 сезоне участницей стала шаманка Тудыв, но далеко девушка не прошла и покинула шоу.

На кастинге из сезона в сезон шаманы пытаются пройти отбор. В этом году в городе Саяногороске шаманы решили массово принять участие в Битве. На кастинг пришел ни один и даже не два шамана.

Редакция Битвы экстрасенсов разместила фото с кастинга из Саяногроска в социальных сетях с комментарием: «Провели кастинг экстрасенсов в Саяногорске. В целом вот такая картина. Какая большая и интересная у нас страна».

12965868 519795124888794 84831084 n Как участники кастинга 17 сезона Битвы экстрасенсов привлекают внимание?

Фото участников кастинга 17 сезона Битвы экстрасенсов

к содержанию ↑

Пугающий взгляд.

Пучить и таращить глаза, делать злобный и пугающий взгляд –это отдельная любовь экстрасенсов для привлечения к себе внимания. Победительница 15 сезона Джулия Ванг в этом достигла особого мастерства. Подчёркивая специальным макияжем глаза Джулии удавалось делать такой взгляд, что у телезрителей бежали мурашки по коже. Однако нормально припугнуть взглядом удается далеко не всем.

QYUYC7mMr w Как участники кастинга 17 сезона Битвы экстрасенсов привлекают внимание?

Фото участницы кастинга 17 сезона Битвы экстрасенсов

Пугающий взгляд или проницательные большие глаза экстрасенсам все чаще помогают сделать линзы. Вспомните Александра Шепса, победителя 14 сезона. Его глубина голубых глаз сразила на повал ни один десяток девушек. Теперь экстрасенсы решили делать взгляд более необычным и использовать линзы других цветов.

73fjILxvU2g Как участники кастинга 17 сезона Битвы экстрасенсов привлекают внимание?

Фото участника кастинга 17 сезона Битвы экстрасенсов

к содержанию ↑

Тяжёлое дыхание и страшные звуки.

Стоны, крики, хрипы и другие пугающие звуки еще один из способов привлечь к себе внимание на кастинге. Многие помнят Юлию Корнееву из 10 сезона Битвы экстрасенсов. Зрители недоумевали зачем экстрасенс каждое испытание кричит во все горло. На кастинге 17 сезона тоже появилась экстрасенс заострившая внимание кастинг группы на своем дыхании. Смотрите видео с кастинга из Москвы.

к содержанию ↑

Большой театр отдыхает.

Безусловно, актерское мастерство экстрасенсов было ни раз отмечено телезрителями. Кому-то из экстрасенсов оно помогает. Да и вправду, кому будет интересно наблюдать за шоу, если в нем не будет ноток артистизма у участников. Однако часто войдя в роль, экстрасенсы забываются и переигрывают. Так произошло с одной из пар пришедших на кастинг в Казани. Смотрите видео.

к содержанию ↑

Все моложе и моложе.

Самым молодым победителем Битвы экстрасенсов стал Виталий Гиберт. На момент победы ему было всего 23 года. Учувствовать в телешоу пытались и более молодые экстрасенсы, но их попытки не увенчались таким ошеломительным успехом. В этом году на кастинге появилась девочка, которой всего 6 лет. Ее привела мама.

53dxPkAVUnY Как участники кастинга 17 сезона Битвы экстрасенсов привлекают внимание?

Как еще экстрасенсы будут эпатировать телезрителей мы увидим в 17 сезоне Битвы экстрасенсов. Следите за новостями!

3 0
  • Рекомендуемые посты




Массовка довела Викторию Райдос до нервного срыва.... На съемках новой серии программы «Экстрасенсы ведут расследование. Битва сильнейших» в Павловском Посаде массовка довела Викторию Райдос до нервного с...
Экстрасенсы ведут расследование в городе Гороховец... В городе Гороховец второй день переполох. На улицах были замечены экстрасенсы из популярного эзотерического шоу канала ТНТ. Сразу три сильнейших экстр...
Ведьма №1 Оксана Николаевна.... Про куклу Геру мы уже рассказывали, а вот о его хозяйке практически ничего. Знакомьтесь, Ведьма №1-Оксана Николаевна из Санкт-Петербурга. Одна из самы...
Брат Александра Шепса арестован за оскорбления.... Как сообщает издание «Волга-Ньюс» брат Александра Шепса был арестован за оскорбления сотрудника полиции 23 января. Изрядно подвыпивший Арсений Шепс бу...

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Подписаться на новые комментарии
avatar
2500
wpDiscuz