Татьяна Ларина покидает ковен Натальи Бантеевой!?

В Новости
Январь 30, 2017
0 Комментариев
5422 Views

Последнее время не утихают слухи о том, что Татьяна Ларина, финалистка 15 сезона Битвы экстрасенсов, покидает ковен Натальи Бантеевой. Экстрасенс Татьяна Ларина рассказала почему решила разорвать длительное сотрудничество с победительницей 9 Битвы экстрасенсов, по совместительству своим учителем. А также предупредила коллегу по цеху, что любые действия против себя не оставит безнаказанными.

BANTEEVA LARINA Татьяна Ларина покидает ковен Натальи Бантеевой!?

Банда Натальи Бантеевой

Наталья Бантеева за 6 лет после участия в шоу создала целый конвейер, выпускающий к каждому сезону Битвы экстрасенсов все новых и новых участников.  Ни один сезон не обходится без протеже Натальи из северного ковена — именно так называет Наталья свою организацию.

Вы можете получить бесплатную консультацию экстрасенсов прямо сейчас.

Одной из представительниц ковена на Битве экстрасенсов была Татьяна Ларина, занявшая в 15 сезоне 2 место. Тогда она уступила пьедестал импозантной Джулии Ванг, но от этого слава ничуть не уменьшилась. Недавно о Лариной заговорили с новой силой. На ТВ3 вышел проект с ее участием «Дневник экстрасенса».

dnevnik ekstrasensa larina Татьяна Ларина покидает ковен Натальи Бантеевой!?

Татьяна Ларина уходит или остается в ковене?

Все чаще поклонники экстрасенса стали интересоваться у своей любимицы что у нее происходит с Натальей Бантеевой. Все заметили разлад между двумя сильнейшими ведьмами. А также в социальных сетях бурно обсуждают уход Татьяны из ковена.

Ларина решила лично ответить на все вопросы фанатов и пояснила ситуацию. Из ковена Бантеевой она пока не ушла, но планирует это сделать в ближайшее время из-за разногласий с руководительницей. «Ковен уже не тот» — комментирует Татьяна.

0HIfOyAoIpU Татьяна Ларина покидает ковен Натальи Бантеевой!?

Также Ларина с недоумением относится к действиям Бантеевой, которая всячески пытается навредить, распуская слухи, порочащие достоинство. «На каждое действие будет противодействие» — предупреждает Татьяна. Ниже мы разместили видео с обращением экстрасенса.

Смотреть видео: Татьяна Ларина уходит от Бантеевой!

27 1
  • Рекомендуемые посты




Что происходило на съемках Ширмы 17 сезона Битвы э... съВам интересно узнать подробности того, что происходило на съемках Ширмы 17 сезона Битвы экстрасенсов? Если да, то следующих обзор специально для вас...
Экстрасенсы ведут расследование 1 сезон 2 выпуск... Смотрите в 2 серии программы Экстрасенсы ведут расследование: Второй выпуск совместит в себе два фильма о расследовании экстрасенсов. На помощь к пост...
Подкуп избирателей на Битве экстрасенсов. Сколько ... Голосование за лучшего экстрасенса 17 сезона только началось, а уже есть первые случаи подкупа избирателей. Наталья Бантеева, победительница 9 сезона,...
Экстрасенсы ведут расследование 1 сезон 4 выпуск... Смотрите в 4 серии программы Экстрасенсы ведут расследование: В 4 выпуске примут участие экстрасенсы Алексей Пахабов, Нонна Хидирян, Наталья Бантеева....

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Подписаться на новые комментарии
avatar
2500
wpDiscuz