Татьяна Ларина покидает ковен Натальи Бантеевой!?

В Новости
Январь 30, 2017
0 Комментариев
2170 Views

Последнее время не утихают слухи о том, что Татьяна Ларина, финалистка 15 сезона Битвы экстрасенсов, покидает ковен Натальи Бантеевой. Экстрасенс Татьяна Ларина рассказала почему решила разорвать длительное сотрудничество с победительницей 9 Битвы экстрасенсов, по совместительству своим учителем. А также предупредила коллегу по цеху, что любые действия против себя не оставит безнаказанными.

BANTEEVA LARINA Татьяна Ларина покидает ковен Натальи Бантеевой!?

Банда Натальи Бантеевой

Наталья Бантеева за 6 лет после участия в шоу создала целый конвейер, выпускающий к каждому сезону Битвы экстрасенсов все новых и новых участников.  Ни один сезон не обходится без протеже Натальи из северного ковена — именно так называет Наталья свою организацию.

Вы можете получить бесплатную консультацию экстрасенсов прямо сейчас.

Одной из представительниц ковена на Битве экстрасенсов была Татьяна Ларина, занявшая в 15 сезоне 2 место. Тогда она уступила пьедестал импозантной Джулии Ванг, но от этого слава ничуть не уменьшилась. Недавно о Лариной заговорили с новой силой. На ТВ3 вышел проект с ее участием «Дневник экстрасенса».

dnevnik ekstrasensa larina Татьяна Ларина покидает ковен Натальи Бантеевой!?

Татьяна Ларина уходит или остается в ковене?

Все чаще поклонники экстрасенса стали интересоваться у своей любимицы что у нее происходит с Натальей Бантеевой. Все заметили разлад между двумя сильнейшими ведьмами. А также в социальных сетях бурно обсуждают уход Татьяны из ковена.

Ларина решила лично ответить на все вопросы фанатов и пояснила ситуацию. Из ковена Бантеевой она пока не ушла, но планирует это сделать в ближайшее время из-за разногласий с руководительницей. «Ковен уже не тот» — комментирует Татьяна.

0HIfOyAoIpU Татьяна Ларина покидает ковен Натальи Бантеевой!?

Также Ларина с недоумением относится к действиям Бантеевой, которая всячески пытается навредить, распуская слухи, порочащие достоинство. «На каждое действие будет противодействие» — предупреждает Татьяна. Ниже мы разместили видео с обращением экстрасенса.

Смотреть видео: Татьяна Ларина уходит от Бантеевой!

13 0
  • Рекомендуемые посты

Для чего и как используется дым в ритуалах?... Одним из самых старинных инструментов использующийся в магии – это дым. Не редко в Битве экстрасенсов и других эзотерических программах вы видите, как...
Джулия Ванг до пластики и после.... Неугасающий интерес к внешности Джулии Ванг подвиг нас на написание этой статьи. Читатели сайта Экстрасенсы.ком интересуются, делала ли Джулия Ванг пл...
Мария Ган Маша Ган Экстрасенс, актриса, сновидец Настоящее имя: Мария Александровна Ган Дата рождения: 3 августа, 1989 года Место рождения: Санкт-Петербур...
Съемки первого испытания 17 сезона программы Битва... Сегодня, 22 июня 2016 года, в Москве состоялись съемки первого испытания 17 сезона программы Битва экстрасенсов. Эпизоды этих съемок войдут в первый в...

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Подписаться на новые комментарии
avatar
2500
wpDiscuz