Карты Таро от Александра Шепса и Мэрилин Керро.

В Новости
Октябрь 31, 2016
0 Комментариев
1158 Views

В продаже появится эксклюзивная колода карт Таро от победителя 14 сезона «Битвы экстрасенсов» Александра Шепса и финалистки нескольких сезонов шоу Мэрилин Керро. Пара рассказала, что они разработали свое ТАРО изменив в нем привычные масти и значения арканов. Шепс рассказал, что колода не будет иметь ничего общего с привычными ТАРО о которых знают во всем мире. Сколько стоят карты ТАРО от известных медиумов и где их можно купить? 

taro meri sheps Карты Таро от Александра Шепса и Мэрилин Керро.

Мэрилин Керро и Александр Шепс разработали колоду карт ТАРО.

Поклонники практически год в ожидании обещанных карт от Шепса и Керро. В ноябре 2015 года на презентации книги Мэрилин «Отражение судьбы» Александр Шепс рассказал о готовящемся сюрпризе. В течении трех месяцев он прогнозировал выпустить в продажу колоду и провести несколько семинаров на тему их использования. Мэрилин и Александр трудились над колодой долгие месяцы и наконец дело идет к завершению.

kerro sheps Карты Таро от Александра Шепса и Мэрилин Керро.

Мэрилин Керро и Александр Шепс на 14 Битве экстрасенсов.

Особенностью колоды стали изображения. Фанаты в восторге от идеи. На арканах будут изображены сами экстрасенсы. Пара, теперь уже бывших возлюбленных, позировала фотографам и художникам в качестве натурщиков, чтобы украсить карты своими силуэтами.

Новые масти вместо кубков, жезлов, мечей и пентаклей.

Колода полностью изменена и вместо привычных мастей появятся новые. Кубки, Мечи, Пантакли и Жезлы заменят масти, более подходящие для современного времени.  Новые масти: Кровь, время, энергия и элемент земли.

zz2ZEA8tBRQ Карты Таро от Александра Шепса и Мэрилин Керро.

«Эти карты не будут иметь ничего общего с классической колодой таро, какой бы она не была. Во-первых, мы поменяем полностью трактовку мастей.» — рассказывает Александр. По мнению экстрасенсов ТАРО, разработанные столетия назад утратили свою актуальность: «В наше время уже нет мечей, кубков и пентаклей. В нашем таро будет четыре элемента, которые использует любой практикующий эзотерик.» .

Смотреть видео: Алексаандр Шепс рассказывает о своих ТАРО,

Как будут выглядеть карты?

Пожалуй, тут будут соблюдены традиции в плане красочности и эстетического вида карт. Лучшие художники, фотографы и графические редакторы трудились над колодой. На отдельных арканах обладатели карт увидят пару вместе, а какие-то будут украшены полуобнажёнными телами своих создателей.

Значение старших арканов также ждет перерождение. Теперь они будут носить иной характер. Например, одной из карт станет треугольник. На тринадцатом аркане изображена Мэрилин Керро в свадебном платье держащаяся одной рукой за руку Александра, а другой за руку тени.

taro sheps Карты Таро от Александра Шепса и Мэрилин Керро.

Сколько стоят карты и где купить?

Карты можно приобрести в магазинах «Мастерская Магии», которые Мэрилин и Саша открыли вместе. Один из магазинов работает в Самаре. Понимая, что не каждый сможет отправиться за колодой из отдаленных уголков России, экстрасенсы организуют продажу через интернет на своих официальных сайтах.

Цена карт пока не разглашается. Впрочем, как и дата начала продаж. Подробностей администраторы экстрасенсов не сообщают, так как новостей по началу продаж нет.

5 1
  • Рекомендуемые посты

Свами Даши раскрыл правду про Мэрилин Керро и Битв... Не первый раз Свами Даши в своем блоге высказывает мысли о сопернице по 17 Битве экстрасенсов Мэрилин Керро. На этот раз его пост задел за живое не то...
Анонс 13 серии Битва экстрасенсов от 26.11.2016... Смотрите анонс 13 серии 17 Битвы экстрасенсов, дата эфира от 26 ноября. Испытания усложняются с каждой серией. Что будет в новом 277 выпуске и какие з...
Битва экстрасенсов 17 сезон 8 серия... Добавлен 8 выпуск. Смотрите в 8 серии 17 сезона Битва экстрасенсов: В 272 выпуске, эфир от 22.10.2016 зрители ТНТ увидят, как участники проливают свет...
Как напугать Мэрилин Керро? Как вы думаете, легко ли напугать ведьму? Тем более, если эта ведьма из Эстонии. Во время интервью, которое пытались взять у Мэрилин Керро, финалистки...

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Подписаться на новые комментарии
avatar
2500
wpDiscuz