Свами Даши стал победителем 17 сезона Битвы экстрасенсов.

В Новости
Декабрь 18, 2016
0 Комментариев
6667 Views

После многочасового ожидания наконец стал известен победитель 17 сезона Битвы экстрасенсов. Им стал участник Свами Даши. Основная борьба за кубок в виде синей руки развернулась между Даши и эстонкой Мэрилин Керро. В честном бою Керро в третий раз не смогла взять победу. Так Свами Даши стал семнадцатым победителем шоу о людях с паранормальными способностями «Битвы экстрасенсов».

svami dashi Свами Даши стал победителем 17 сезона Битвы экстрасенсов.

Съемки финального выпуска 17 сезона прошли сегодня. Началось мероприятие в 19:00 и только в 1:40 стал известен победитель. Экстрасенсы и гости начали собираться к семи.

Продолжительные съемки были из-за голосования. Зрители могли отдать свой голос 17 декабря до 22:00 по московскому времени. После закрытия голосования начался подсчет. В итоге зрители выбрали Свами Даши лучшим экстрасенсом 17 Битвы экстрасенсов.

svami pobedil Свами Даши стал победителем 17 сезона Битвы экстрасенсов.

Мэрилин Керро Вновь потерпела неудачу.

Никто не ожидал, что Мэрилин Керро не сможет в третий раз взять первое место. Ее поклонники активно вели агитацию и голосовали за эстонскую ведьму, но как мы видим попытка не удалась.

В прошлый раз Керро не смогла стойко перенести поражение Виктории Райдос и залилась слезами. В этот раз второе место она восприняла более достойно.

Вы можете получить бесплатную консультацию экстрасенсов прямо сейчас. %name Свами Даши стал победителем 17 сезона Битвы экстрасенсов.

Серию с оглашением результатов зрительского голосования мы увидим на канале ТНТ 24 декабря.

Смотреть видео: Победитель Битвы экстрасенсов выходит к зрителям.

25 4
  • Рекомендуемые посты





Отправить ответ

avatar
2500
  Subscribe  
Подписаться на новые комментарии