Свами Даши раскрыл правду про Мэрилин Керро и Битву экстрасенсов…

В Новости
Декабрь 1, 2016
7 комментариев
41297 Views

Не первый раз Свами Даши в своем блоге высказывает мысли о сопернице по 17 Битве экстрасенсов Мэрилин Керро. На этот раз его пост задел за живое не только фанатов, но и редакцию программы. Администрация передачи потребовала удалить провокационное сообщение про эстонку и впредь следить за словами. Свами Даши мечтает покончить с Битвой экстрасенсов!

svami zatknuli 1 Свами Даши раскрыл правду про Мэрилин Керро и Битву экстрасенсов…

к содержанию ↑

Тишина…

Тишина… -Так назвал свой вчерашний компрометирующий пост Свами Даши, который впоследствии был им удален.  «Увы, пост был некорректным…. Минутная слабость:)))))) Все роллс ройс….» — написал после удаления Даши. Что такого было сказано участником 17 Битвы экстрасенсов, что вызвало недовольство у руководства программы?

kerro darshi Свами Даши раскрыл правду про Мэрилин Керро и Битву экстрасенсов…

к содержанию ↑

Битва экстрасенсов запрещает участникам говорить плохо про Мэрилин Керро!

О том, что экстрасенса заставили удалить пост стало понятно из комментариев, которые впоследствии также были подчищены. Даши рассказал, что ему настоятельно рекомендовали не разглагольствовать по поводу Мэри.

Даши неоднократно писал на стене «Вконтакте» намеки, что ему не нравится участие в «Битве экстрасенсов», намекая на нечестность создателей и подтасовок результатов. На этот раз произошла та же история.

moi ruka Свами Даши раскрыл правду про Мэрилин Керро и Битву экстрасенсов…

Свами прокомментировал последние испытания назвав фарсом. Напомним, экстрасенсы должны были нарисовать рисунки, а другие угадать, что изображено. Мэрилин Керро с стопроцентной точностью называла цвета на рисунках и сами изображения. После состоялось голосование совета жюри, где его члены выбрали Мэрилин лучшей обозначив «Ну она же женщина и должна быть первой».

Эти голосования за женщину, эти 100% угаданные рисунки, это ВСЁ реально дергает и напрягает меня. Да, ещё это новое голосование…полная ЖОПА!!!!!

Поэтому…….не хочу я ехать на этой кривой телеге, не хочу я ходить на новогодний выпуск камедиклаба, не хочу я пресс-конференций и общения с журналистами. НЕ ХОЧУ!!!!!!

Свами Даши
к содержанию ↑

Хотелось бы, чтобы все было Роллс ройс…

Новая система голосования за победителя Битвы экстрасенсов в интернете возмущает не только участников шоу. Телезрители обсуждают, что принцип нового голосования связан с фанатами Керро, которые не имеют возможности отправлять платные СМС за нее, а с помощью бесплатного приложения ситуация будет исправлена и эстонка получит заветный кубок в виде синей руки.

Хочу молчать, хочу лечить людей и медитировать. Хочу правды и этики. Хочу любви и бога внутри, хочу…….., чтобы было как раньше.

Но все течёт, все меняется. Как раньше не получится: просто выйти на улицу, просто пройти аэропорт, просто сходить в магазин. Не получится. Но быть в ТИШИНЕ, этого никто у меня не отнимет.

Вот так, ещё три недели и лес, снег, уединение…

Свами Даши

Даши обещал своим фанатам, что не покинет преждевременно Битву экстрасенсов, хотя его сообщения Вконтакте давали повод понять, что мужчине неприятно там находится. Он сказал, что дойдет до конца. Видимо экстрасенса сдерживает контракт с ТНТ, который при своевольном уходе с шоу сулит крупной неустойкой. А также Даши не хочет уступать Керро, которая уже третий раз пришла побеждать. Но удастся ли ей?

Тишина…
Вроде было уже что-то в этом контексте, но ещё раз……
Наверное я замолчу: все, что происходит последнее время очень меня напрягает. До отождествления!!!!!! И это барьер. За который я не пойду, как волки не идут за красные флажки…..

Свами Даши

dashi vk Свами Даши раскрыл правду про Мэрилин Керро и Битву экстрасенсов…

к содержанию ↑

Надоело молчать.

17 Сезон отличился от предыдущих количеством сбежавших участников, ушедших хлопнув дверью. Приход Мэрилин Керро без отборочных испытаний возмутил всех. На протяжении испытаний то и дело от экстрасенсов появлялись сообщения, что Битва подыгрывает Керро, выдвигая ее на лидирующие позиции, а из остальных делает дураков, показывая не в лучшем свете. Три участника покинуло Битву самовольно, не желая участвовать в клоунаде, где Керро является примой.

Свами Даши видимо сдерживал себя до последнего и старался держать нейтралитет с Мэрилин. Но всему есть предел. Если сами участники стали сомневаться в честности шоу, то что уж говорить про зрителей?

132 112
  • Рекомендуемые посты





Битва экстрасенсов 17 сезон 7 серия... Смотрите в 7 серии 17 сезона Битва экстрасенсов: В 271 выпуске, эфир от 15.10.2016 зрители ТНТ увидят, как участники отправляются в квартиру, чтобы по...
Битва экстрасенсов 17 сезон 14 серия... Добавлен 14 выпуск (анонс). Смотрите в 14 серии 17 сезона Битва экстрасенсов: В 278 выпуске, эфир от 03.12.2016 зрители ТНТ увидят, как лидеры сезона ...
Анонс 4 серии Битва экстрасенсов от 24.09.2016... Анонс 4 серии популярного телешоу Битва экстрасенсов. Выпуск выйдет в эфир 24.09.2016 на канале ТНТ. Для экстрасенсов приготовлено два задания. Одно б...
Когда начнется 16 сезон Битвы экстрасенсов?... Программа «Битва экстрасенсов» на канале ТНТ уже стала самым популярным телешоу о магических и паранормальных способностях в России. Сезон за сезоном ...

Отправить ответ

7 Комментарий на "Свами Даши раскрыл правду про Мэрилин Керро и Битву экстрасенсов…"

Подписаться на новые комментарии
avatar
2500
Сортировать по:   Сначала новые | С первого | Наибольшее количество голосов
Elena
Гость

Уже после 4-й программы нужно было выгонять по трое! Молодые ребята вообще никакущие!Их что ради массовки тянули до финала?

Андрей
Гость

ребят вас обманывают это шоу а вы верите во все это дерьмо

Richard
Гость

битва была не очень объективна, Мерлин Керро не могла иметь такой популярности как Даши .Во первых она иностранка имногие ее болельщики — эстонцы, голосовать очень сложно. Во вторых, русская аудитория ксенофобна, не любит чужих без всяких причин,в третьих, Даши ведет множество секций и групп йоги по всей стране и является популярным брендом с большой аудиторией, а Мерлин мало известна.

М.Besson
Гость
Как раз, все наоборот: Мерилин третий раз по всему миру раскручена через СМИ и телевидение, а Даши оказался совершенно неизвестным до БЭ специалистом. Это может у вас в Питере он неизвестен, но Питер — не весь мир, к счастью. Другие экстрасенсы-победители так же проголосованы зрителями не по географическому признаку, а по уровню интеллектуальных предпочтений тоже. Колдунам нужен более высокий образовательный и духовный уровень, чтобы дополнить свои экстрасенсорные способности. Темные века давно позади! Мери трижды подтвердила свое справедливое 2-е место, выше головы не прыгнешь, если не поймешь, что для этого нужно сделать. Мери сильная ведьма и пользуется языческими практиками и магией,… Читать дальше »
Андрей
Гость
Смотрели с женой все сезоны с самого первого. Такого разочарования как сейчас не могли себе даже представить! Задания не интересные и какие то пустые, детские. Керро тянули «за уши» с самого начала сезона и это очень расстраивало, т.к. сам принцип состязательности был полностью утерян. Кто то из команды программы решил навязать свое мнение с помощью нечистоплотной игры в угоду своим интересам. Такая тактика вредит всем и в первую очередь полностью подрывает доверие к программе. Каналу нужно провести независимое расследование и выявить того, кто так рьяно портил имидж канала и всей съемочной группы. Результаты расследования нужно озвучить прилюдно. Только так можно… Читать дальше »
голубка
Гость
Для чего нужны все эти голосования, когда и так ясно, что руку отдадут Керро. А при награждении вопить от восторга — вот, наконец, добилась своего, умница и т.д. Все бы ничего, если бы это было честно….всю битву ей подыгрывали, начиная с ее прихода…не заметить этого могли только юные фанаты Керро, для которых и упростили голосование…мы, зрители, никогда не узнаем правды, хотя даже сейчас по зрительским симпатиям Даши вдвое превосходит Керро. Он изначально завоевал аудиторию и ни разу не прокололся. Ему вообще нет равных на битве, это не его уровень! А Вам, дорогие организаторы хочу сказать — если уж и продвигаете… Читать дальше »
Наталья
Гость

17 Сезон отличился от предыдущих количеством сбежавших участников, ушедших хлопнув дверью. Приход Мэрилин Керро без отборочных испытаний возмутил всех. На протяжении испытаний то и дело от экстрасенсов появлялись сообщения, что Битва подыгрывает Керро, выдвигая ее на лидирующие позиции, а из остальных делает дураков, показывая не в лучшем свете. Три участника покинуло Битву самовольно, не желая участвовать в клоунаде, где Керро является примой.

Свами Даши видимо сдерживал себя до последнего и старался держать нейтралитет с Мэрилин. Но всему есть предел. Если сами участники стали сомневаться в честности шоу, то что уж говорить про зрителей?

wpDiscuz