Советы по похудению от Николь Кузнецовой!

В Новости
Август 14, 2016
0 Комментариев
3326 Views

Мы привыкли видеть Николь Кузнецову, финалистку 16 сезона «Битвы экстрасенсов», красивой, стройной и рыжеволосой. Увидев фото ниже, вы вряд ли узнаете нынешнюю Николь. Раньше она была блондинкой и страдала от лишнего веса. Девушка дала советы по похудению для тех, кто хочет изменить себя. Что нужно делать, чтобы сделать свою жизнь лучше?

sekret krasoti ot nikol Советы по похудению от Николь Кузнецовой!

Секрет красоты от Николь Кузнецовой!

На фотографии Николь Кузнецовой 20 лет. Показав фото своим близким те с трудом вспомнили времена, когда их любимая дочь так выглядела. Муж вовсе отказался верить, что на фото его драгоценная жена.

tolstaya nikol kuznecova Советы по похудению от Николь Кузнецовой!

На фото Николь Кузнецова в 20 лет.

Главный совет для желающих похудеть – это заниматься собой.

Любите себя, занимайтесь самосовершенствованием, работайте над своими недостатками. И выбросьте из головы мысль для ленивых: «любите меня такой, какая я есть» — фигушки!»

Советует Николь

Вы можете получить бесплатную консультацию экстрасенсов прямо сейчас. %name Советы по похудению от Николь Кузнецовой!

Под фото Николь написала следующее:

Кстати, кто скажет, что я тут крокодил — не обидят меня. Но этот толстый крокодил был уже замужем, так что есть шанс даже у гиппопотама выйти замуж. Кстати, будучи такой «роковой» красоткой мужа я бросила. Ушла от него, красавчика. Надеюсь, что Кирилл прочтёт и улыбнётся.

Николь

Николь советует стремится к лучшему и не закрывать глаза на свои недостатки, иначе можно упустить свой шанс на лучшую жизнь.

Будь я такой же как на фото, мой любимый муж прошёл бы мимо!;) Надо уметь по знать свои минусы и работать над ними! Говорю это не как экстрасенс и ведьма, а как женщина.

Николь
1 1
  • Рекомендуемые посты





Отправить ответ

avatar
2500
  Subscribe  
Подписаться на новые комментарии