Софья Аниченкова об участии в кастинге Битвы экстрасенсов.

В Новости
Июнь 28, 2016
2 комментария
1406 Views

Ведьма из Чебоксар Софья Аниченкова рассказала об участии в кастинге Битвы экстрасенсов. Недавно девушка вернулась в свой родной город и поделилась эмоциями от съемок, где она побывала со своим мужем Андреем. Софья Аниченкова обозначила плюсы и минусы организации съемочного процесса самого масштабного проекта об экстрасенсах в России.

sofa bitva Софья Аниченкова об участии в кастинге Битвы экстрасенсов.

к содержанию ↑

Софья Аниченкова с мужем на испытании Ширма 17 сезона Битвы экстрасенсов.

Софья и Андрей из Чебоксар. После удачного отбора в родном городе были приглашены на съемки одного из финальных испытаний в 17 сезон программы Битва экстрасенсов, которые проходили в Москве 22 июня.

Хотим забежать немного вперед и сказать, что пара успешно прошла испытание «Ширма» и отправится на решающее испытание «Багажник», который и определит участие супругов в Битве экстрасенсов.

sofa Софья Аниченкова об участии в кастинге Битвы экстрасенсов.

к содержанию ↑

Плюсы и минусы на кастинге Битвы экстрасенсов.

По приезду домой ведьма поделилась впечатлениями о поездке в Москву и организации кастинга. В целом, претенденты на участие в Битве экстрасенсов из Чебоксар остались довольны поездкой и участием в проекте, но были и весомые минусы.

sofya anichenkova Софья Аниченкова об участии в кастинге Битвы экстрасенсов.

к содержанию ↑

Плохая организация.

Одним из главных минусов оказалась очень плохая организация съемок. Съемки начались в 10 утра, а закончились почти через сутки.  Между дублями были промежутки до 5 часов, и большая часть времени пропадала впустую. С учетом того, что на «Ширму» участники стали собираться с раннего утра, то до конца выдержали не все.

sofya anichenkova 2 Софья Аниченкова об участии в кастинге Битвы экстрасенсов.

к содержанию ↑

Питание и питьевая вода

Благо, отмечает Софья, что организаторы позаботились питьевой воде и питании. В день кастинга в Москве была жара, и то что на площадке оказался кулер с водой было неоспоримым плюсом. Также участников подкармливали булками из фастфуда известной во всем мире сети. В общем от голода и жажды никто не пострадал.

Пожарная безопасность.

Как известно в магии часто используется огонь, но организаторы запретили на испытании его использовать из-за пожарной безопасности. Многих этот факт расстроил, но делать было нечего, пришлось искать другие способы узреть, что скрыто за ширмой.

Но в этом были и плюсы. Свечи – это самое безобидное, чем пользуются на кастинге экстрасенсы. Многие жгут траву, благовония и другие гадости, которые заполняют своими запахами весь зал. На прошлых сезонах, где огонь был разрешен, от ароматов глаза слезились.

Софья Аниченкова: «Не разрешили жечь свечи. А значит не было всякой пахучей дряни, от которой, как правило болит голова. И это помогало работать.»

sofya anichenkova 3 Софья Аниченкова об участии в кастинге Битвы экстрасенсов.

к содержанию ↑

Трансфер.

С утра все участники собирались на поляне в парке на Лосином Острове, где проходили съемки массовки и прохода экстрасенсов. Сама ширма снималась в другом месте, куда обычных наблюдателей не пускали. Организаторы позаботились о перевозке участников и предоставили удобные автобусы.

Софья Аниченкова : «Проезд от парка на Лосином Острове до Театра Кукол предоставили орги. Так что добрались на комфортабельных автобусах.»

к содержанию ↑

Внешний вид участников отставляет желать лучшего…

Что касается других ощущений от участия в Битве экстрасенсов, то Софья подчеркнула еще несколько пунктов, которые для нее оказались существенными. Внешний вид участников был на троечку.

«Ощущение, что попали на сельский WGT. Очень мало действительно хорошо одетых (я не говорю про дорого, я говорю про хорошо), стильных людей. Потуги на отсылку к неформальству, готике и «необычности» были. Но смотрелось это все жалко и до боли цивильно. А еще мы видели эзотериков-рэперов. И мужчину в женском вечернем платье, при макияже и с причёской».» — рассказывает Софья.

andrewgordiychuk Софья Аниченкова об участии в кастинге Битвы экстрасенсов.

Мужчина в женском вечернем платье на Битве экстрасенсов. На фото Андрей Гордийчук

к содержанию ↑

Испытание своих сил в экстремальной среде.

Нельзя не согласится с тем, что, когда вокруг тебя звенят, гремят, мычат или строят гримасы сосредоточится сложно. Это можно сказать экстремальные условия для работы не только экстрасенса. Софье и Андрею удалось абстрагироваться и взять себя в руки, чтобы успешно пройти испытание.

Софья: «Плюс от кастинга- это огромный опыт в работе в разных условиях. Вся эта толпа на испытании бряцала, звенела, использовала поющие чаши и маленькие гонги, разговаривала с совами, летал коптер с камерой по залу (страшно тарахтел). То есть там было столько отвлекающего, что сосредоточиться на работе было тяжело. Но мы. Так что поездка оказалась очень мощным толчком в развитии.»

Мы поздравляем Софью и Андрея с переходом на следующий этап. Пара успешно прошла «Ширму» и теперь вновь отправится в Москву на испытание «Багажник», которое состоится в первых числах июля 2016.
5 1
  • Рекомендуемые посты

Битва экстрасенсов 17 сезон 16 серия... Скоро будет Добавлен 16 выпуск. Смотрите в 16 серии 17 сезона Битва экстрасенсов: В 280 выпуск от 17.12.2016 будет посвящен финалистам. Вы сможете нас...
Битва экстрасенсов 17 сезон 4 серия... Смотрите в 4 серии 17 сезона Битва экстрасенсов: В 268 выпуске от 24.09.2016 зрители ТНТ увидят, как экстрасенсы пытаются найти причину самоубийства ж...
Испытание о Владимире Ильиче Ленине в Битве экстра... Вскоре телезрителей ТНТ ждет новая интересная серия мистического шоу «Битва экстрасенсов». На этот раз участникам шоу предстоит окунуться в эпоху жизн...
Упала в обморок от счастья? На съемках первого выпуска 17 сезона Битвы экстрасенсов было горячо! Удивлять пытались все и всеми способами. Но некоторые выбрали радикальные меры. О...

Отправить ответ

2 Комментарий на "Софья Аниченкова об участии в кастинге Битвы экстрасенсов."

Подписаться на новые комментарии
avatar
2500
Сортировать по:   Сначала новые | С первого | Наибольшее количество голосов
Света
Гость

Эта Софья обыкновенная шарлатанка,ничего не умеет,я к ней обращалась,но ничем она не помогла,не верьте ей,всё проплачено и наиграно

Анонимно
Гость

Света просто не поняла, наверное, что ей говорили. Судя по ее безграмотному тексту. Таким уже ничем не помочь…

wpDiscuz