Сколько стоит главный приз Битвы экстрасенсов?

В Новости
Декабрь 4, 2016
0 Комментариев
1808 Views

Кубок в виде синей руки – именно о нем мечтают все участники эзотерической программы «Битва экстрасенсов» из сезона в сезон. Да что уж таить? Зрители также не прочь обзавестись символом популярного шоу. Сколько стоит главный приз Битвы экстрасенсов и где его можно купить? «Синяя рука» одного из победителей Битвы экстрасенсов продана с аукциона за…

prodaetsya ruka Сколько стоит главный приз Битвы экстрасенсов?

к содержанию ↑

Ценный приз Битвы экстрасенсов продан с аукциона.

В минувшую субботу каждый желающий мог стать обладателем приза «Синяя рука» из Битвы экстрасенсов. Джулия Ванг выставила награду на аукцион и каждый желающий член ее сообщества мог стать обладателем «руки».

Джулия Ванг победила в 15 сезоне. После этого зрители несколько раз поднимали тему, что дух Хаоса пренебрежительно относится к своей награде. Ванг неоднократно выкладывала фото в социальные сети, где на кубке висят кольца и другие украшения. Возмущение вызывало что трофей используется как подставка, а не как драгоценный приз.

%name Сколько стоит главный приз Битвы экстрасенсов?

Джулия Ванг использует статуэтку синей руки как подставку для колец.

 

За ненадобностью ценного приза и в силу обстоятельств (переезда) Джулия Ван решила продать сувенир поклонников. Первоначальная цена лота оставила 9000 рублей.ruka vang Сколько стоит главный приз Битвы экстрасенсов?

к содержанию ↑

Победительница 15 сезона Джулия Ванг продала символ Битвы экстрасенсов.

Аукцион состоялся в субботу 3 декабря. Было выставлено пять лотов. Последним, самым долгожданным, стал символ Битвы экстрасенсов «Синяя рука», которая вручается каждому победителю шоу.

Лот 5. Рука синяя, стеклянная или просто подставка для колец, выигранная во всем известной передаче. Идеальный подарок для Мэри. Начальная стоимость 9 000 рублей. Минимальный шаг 100 рублей. Максимальный шаг 500 рублей. Делайте ставки в комментариях к этому посту, отвечая на предыдущий комментарий.

ДЖУЛИЯ ВАНГ | JULIE VANG

Итак, подведем итоги аукциона. Не успели начаться торги, как аукционист объявляет: Продано за 200 тысяч рублей.

к содержанию ↑

Кто купил статуэтку синей руки у Дужлии Ванг?

Покупатель остался неизвестен, предпочтя не афишировать свои пристрастия к «Битве экстрасенсов» . «Аукцион на Лот 5 закрыт. Выиграл человек, желающий остаться неизвестным. Лот выкуплен за 200 000 рублей.» — сообщили администраторы аукциона.

2 0
  • Рекомендуемые посты

Кукла-аватар от Джулии Ванг.... Джулия Ванг одна из самых известных экстрасенсов России. Слава к ней пришла после участия в эзотерическом шоу «Битва экстрасенсов», где она заняла пер...
Настоящие экстрасенсы не берут денег и работают бе... Сегодня мы поговорим на часто обсуждаемую тему по поводу того, что настоящие экстрасенсы не берут денег и работают бесплатно. Последнее время эта тема...
Мистическое фото Джулии Ванг может вызвать Сатану.... Джулия Ванг поделилась с поклонниками своими детскими фотографиями в социальных сетях. Одна из них привлекла особое внимание подписчиков участницы 15 ...
Как участники кастинга 17 сезона Битвы экстрасенсо... Телеканал ТНТ и редакторы программы «Битва экстрасенсов» в поте лица ищут новых участников в 17 сезон программы. Позади 25 городов России, в которых п...

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Подписаться на новые комментарии
avatar
2500
wpDiscuz