Сколько получают участники Битвы экстрасенсов?

В Новости
Июль 9, 2016
0 Комментариев
5264 Views

Не смотря на все заявления редакции эзотерического телешоу «Битва экстрасенсов», о том, что участие в программе бесплатное и экстрасенсы в нем не получают денег за съемки, ходят слухи о том, что все-таки магам и ведьмам ТНТ платит хорошую зарплату за каждую серию. Правда ли это и сколько получают участники Битвы экстрасенсов?

zarplata pahom Сколько получают участники Битвы экстрасенсов?

к содержанию ↑

Зарплата экстрасенсов.

С каждым годом «Битва экстрасенсов» становится все популярней. Отчасти это происходит благодаря эпатажным участникам. Пахом, Джулия Ванг, медиум Шепс с полустеклянными глазами и своей рыжеволосой спутницей Мэрилин Керро… — все они бывшие актеры и супермодели.

Чем больше эпатажа и необычных персонажей в шоу — тем выше рейтинги программы. Понятно, что у зрителей рано или поздно начинает возникать вопрос о том настоящие ли это экстрасенсы или эти люди актеры, приглашенные за зарплату.

ТНТ имеет большой опыт в съемках подставных телешоу, поэтому и возникают сомнения в реальности их программ. Вспомним программу «Окна», которая несколько лет будоражила зрителей своими захватывающими историями и драками в эфире. Наивные телезрители долгое время не догадывались, что их водят за нос. Затем появился проект «ДОМ 2», где участники строят любовь, также, якобы, без сценариев и корысти. Позже всё-таки перестали скрывать, что участники телестройки получают зарплату за участие.

dengi na bitve ekstrasensov Сколько получают участники Битвы экстрасенсов?

Теперь пришло время разоблачить Битву экстрасенсов. Как сообщает портал «Прочитано», каждый из участников программы получает зарплату. В статье рассказывается, что у всех экстрасенсов зарплата разная. Есть участники, такие как Пахом, которые приглашаются всего на несколько выпусков и им сразу озвучивается сумма гонорара. У других получка зависит от рейтингов. Чем артистичней будут таращить глаза и строить гримасы – тем больше заработают.

к содержанию ↑

Сколько зарабатывают на Битве экстрасенсов участник шоу?

По слухам, заработок каждого участника телешоу Битва экстрасенсов отличается друг от друга. По информации все с того же портала «Прочитано», Пахом получил за роль экстрасенса 600 тысяч рублей. Другие же предположительно получают от 40- до 60 тысяч рублей за одну серию.

Пришло время истины. Сейчас мы расскажем вам сколько зарабатывают на Битве экстрасенсов участники. – НИСКОЛЬКО. Участие в программе действительно бесплатное. Максимум на что могут рассчитывать участники – это суточные, как у командировочных. Их выплачивают приезжим, тем кому приходится снимать жилье в Москве на время съемок программы.

Не верьте всему, что написано на непонятных сайтах, которые не владеют никакой информацией и пишут свои «информативные посты» ради привлечения трафика на страницы своего ресурса.

Как доказательство, что участие бесплатное, можно взять слова проверенных людей. Бывшие участники, которые не скрывают закулисья программы, периодически разоблачая новые подробности и оголяя правду о не совсем честных испытаниях все равно утверждают, что никому на Битве экстрасенсов не платят за участие.

buyak Сколько получают участники Битвы экстрасенсов?Участник 8 сезона Валекс Буяк, в своем блоге также подтвердил, что участие в программе безвозмездное. Он прокомментировал информацию с вышеуказанного сайта так:

«Теперь любой может написать бред на популярную тему, и он будет растиражирован интернетом и стать новостью. Особенно если содержимое бреда ожидаемо читателями, ложится на их душу и греет.

Подобное случилось с публикацией кем-то под ником Илья. Он выдал бред про то, что участники-экстрасенсы «Битвы экстрасенсов» получают гонорары за участие.

Вынужден разочаровать любителей денег. В «Битве экстрасенсов» экстрасенсы если и получают деньги, то только суточные, и то только приезжие, не москвичи. Ну еще оплатят дорогу в Москву и домой, а также проживание. Компания, снимающая «Битву» для ТНТ вообще славится скупердяйством, экономит на чем только может. Предыдущая (снимала сезоны с 1 по 12) «Кефир продакшн» была по суду ликвидирована как банкрот и неуплатчик налогов.»

2 3
  • Рекомендуемые посты

Бывшая участница ДОМ2 отправила подругу на Битву э... Бывшая участница ДОМ2, Либерж Кпадону, отправила подругу на Битву экстрасенсов! Вчера Либерж посетила с подругой кастинг, где активно переживала за не...
Когда начнется 16 сезон Битвы экстрасенсов?... Программа «Битва экстрасенсов» на канале ТНТ уже стала самым популярным телешоу о магических и паранормальных способностях в России. Сезон за сезоном ...
К кому пришел Денис Высоцкий на ДОМ2?... Ранее мы рассказывали, что участник 17 сезона Битвы экстрасенсов отправился строить любовь на проект «ДОМ2». В интернете появились первые фото с ДОМа,...
Ольгу Бузову уволили с ТНТ? Таблоиды пестрят новостью о том, что Ольгу Бузову уволили с ДОМ2 и канала ТНТ. 25 Декабря у звезды заканчивается контракт с каналом и его продлевать н...

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Подписаться на новые комментарии
avatar
2500
wpDiscuz