Шоу Танцы на Битве экстрасенсов.

В Новости
Декабрь 2, 2016
0 Комментариев
5194 Views

Участники шоу «Танцы» канала ТНТ второй раз стали гостями эзотерической передачи «Битва экстрасенсов». Впервые «Танцы» появились на 15 сезоне Битвы экстрасенсов. 3 Декабря в 14 серии 17 сезона покажут второе появление танцоров. На этот раз к колдунам и ведьмам отправился третий сезон танцевального проекта.  Экстрасенсы в буквальном смысле довели гостей до слез.  

obnimashki Шоу Танцы на Битве экстрасенсов.

Свами Даши и участники шоу ТАНЦЫ на ТНТ

к содержанию ↑

Танец, обладающий эмоциями.

Говорят, что каждый человек обладает своей энергией. Танцор, вкладывая силы в движения танца заряжает его особой энергетикой. Ее и попробуют почувствовать сильнейшие экстрасенсы 17 сезона «Битвы экстрасенсов». Свами Даши, Мэрилин Керро, Надежда Шевченко и Дария Воскобоева- четверка сильнейших медиумов сезона.

Один на один столкнуться с экстрасенсами согласились восемь человек танцевального шоу. Никто не ожидал, что съемки станут настоящим откровением. Некоторые из гостей испытания рыдали как дели, но кто-то пытался не поддаваться экстрасенсам и скрыть внутренний мир от пронзительного взгляда колдунов.

shevchenko tanci Шоу Танцы на Битве экстрасенсов.

Надежда Шевченко и участники шоу ТАНЦЫ на ТНТ

Принять участие в сложном и эмоциональном испытании согласились восемь ребят из третьего сезона: Дима Щебет, Миша Зайцев, Кейко, Баина, Даша Ролик, Ира Кононова, а также покинувшие проект на прошлой неделе Костя Зайц и Света Яремчук. Последняя слез не сдерживала.

tanci 41 Шоу Танцы на Битве экстрасенсов.

Светлана Яремчук.

к содержанию ↑

Магическая хореография.

Участники «Танцев» будут показывать свою хореографию непривычным способом. Обычно за их танцами наблюдают миллионы телезрителей, на этот раз их главный зритель будет находится к ним спиной.

baina Шоу Танцы на Битве экстрасенсов.

Баина на Битве экстрасенсов.

Проделав несколько движений, танцор садится на свое место среди других участников. Экстрасенс должен понять, кто только что стоял за его спиной.

keyko Шоу Танцы на Битве экстрасенсов.

Кейко

Танцоры не скрывали эмоций и для некоторых из них все обернулось слезами. На фото мы видим искренность Кейко, слезы Светы Яремчук, переживания Ирины Кононовой.

sleza Шоу Танцы на Битве экстрасенсов.

к содержанию ↑

Марат Башаров встречал гостей из шоу «Танцы» на «Битве экстрасенсов».

За всем происходящим наблюдает ведущий «Битвы экстрасенсов» Марат Башаров. Ранее Башаров встречал экстрасенсов в готическом зале. В 17 сезоне актер стал более активно наблюдать за испытаниями, желая увидеть работу экстрасенсов непосредственно на площадке.

1154446 Шоу Танцы на Битве экстрасенсов.

Марат Башаров и Свами Даши

к содержанию ↑

«Танцы» не в первый раз участвуют в «Битве экстрасенсов». Первый сезон имел дело с 15 Битвой экстрасенсов. Тогда участники были потрясены Джулий Ванг и Татьяной Лариной. Сильные эмоции на съемках пережил первый победитель шоу «Танцы» Ильшат. Он больше всех переживал из-за слов экстрасенсов.

Vang larina Шоу Танцы на Битве экстрасенсов.

Татьяна Ларина и Джулия Ванг

0 0
  • Рекомендуемые посты





Спецвыпуск о Дарие Воскобоевой Битва экстрасенсов ... Добавлен спецвыпуск семнадцатого сезона посвященный Дарие Воскобоевой, финалистке 17 сезона Битвы экстрасенсов, занявшей 4 место. Смотрите в 21 серии ...
Анонс 7 серии Битва экстрасенсов от 15.10.2016... Представляем вашему вниманию анонс и описание новой седьмой серии Битвы экстрасенсов. Смотрите онлайн тизер к выпуску прямо сейчас. Что будет в 7 сери...
Спецвыпуск о мошенниках выдающих себя за экстрасен... Добавлен спецвыпуск семнадцатого сезона посвященных теме о мошенниках, выдающих себя за экстрасенсов передачи. Смотрите в 22 серии 17 сезона Битва экс...
Спецвыпуск о Надежде Шевченко Битва экстрасенсов 1... Добавлен спецвыпуск о Надежде Шевченко, занявшей третье место в 17 сезоне Битвы экстрасенсов. Смотрите в 20 серии 17 сезона Битва экстрасенсов: В 284 ...

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Подписаться на новые комментарии
avatar
2500
wpDiscuz