Семейные подряды на Битве экстрасенсов.

В Новости
Декабрь 2, 2016
0 Комментариев
1415 Views

Мистическое шоу «Битва экстрасенсов» из года в год не утрачивает популярности. Рейтинги не только не падают, но и продолжают занимать лидирующие позиции на российском телевидении. Субботними вечерами у экранов собираются семьями и наблюдают за новыми заданиями для медиумов, ясновидящих и других представителей эзотерического мира. Семейным шоу можно назвать не только поэтому. В нем и участвовать приходят семьями. Сегодня мы расскажем о семейных подрядах, принимавших участие в Битве экстрасенсов.

semya Семейные подряды на Битве экстрасенсов.

к содержанию ↑

Братья Сафроновы.

Семья, которая с первых выпусков присутствует на Битве экстрасенсов это конечно же братья Сафроновы. Чита иллюзионистов является скептиками и на испытаниях они тщательно следят за каждым участником, чтобы уличить или подтвердить сверхспособности.

sergej vladimirovich safronov Семейные подряды на Битве экстрасенсов.

Сергей Сафронов

ilya vladimirovich safronov Семейные подряды на Битве экстрасенсов.

Илья Сафронов

andrej vladimirovich safronov Семейные подряды на Битве экстрасенсов.

Андрей Сафронов

Сафроновы в чем-то должны поблагодарить шоу за свою популярность. Именно на «Битве экстрасенсов» они получили свою первую всеобщую славу среди миллионов россиян. Ранее трио братьев Сафроновых бывали на ТВ. Впервые о их творчестве по телевизору рассказал Боис Крюк в программе «Что? Где? Когда?»

к содержанию ↑

Родственные связи участников Битвы экстрасенсов.

На битве неоднократно появлялись родственники финалистов и пытались повторить успех членов своей семьи. Бывало и наоборот, когда лучшими становились те, кто пришел вторым. Ниже мы расскажем о самых ярких и запоминающихся семейных кланах магов и колдунов на «Битве экстрасенсов».

Наталья и Максим Воротниковы (брат и сестра).

Первыми на Битву пришли Наталья и Максим Воротниковы. Брат с сестрой обладатели экстрасенсорными способностями по наследству. Наталья пришла участвовать на 1 сезон и стала его победительницей. Все запомнили ее пронзительный взгляд, наводящий дрожь.

natalya vorotnikova Семейные подряды на Битве экстрасенсов.
Наталья Воротникова
maksim vorotnikov Семейные подряды на Битве экстрасенсов.
Максим Воротников

Максим Воротников решил тоже попробовать свои силы в шоу и подал заявку на второй сезон. Успеха своей сестры ему повторить не удалось, но он дошел до финала оказавшись в тройке сильнейших. Тогда первое место досталось Зулие Раджабовой.

к содержанию ↑

Алексей и Роман Фад (отец и сын).

Алексей Фад и Роман Фад стали финалистами третьего и четвертого сезонов соответственно. Отец стал первооткрывателем и пришел участвовать в 3 сезоне. Сын пошел по стопам отца и повторил блистательное участие родственника в 4 сезоне.

alexey fad Семейные подряды на Битве экстрасенсов.
Алексей Фад
fad.png Семейные подряды на Битве экстрасенсов.
Роман Фад

Сейчас Роман Фад активно участвует в телешоу, связанных с магией. Алексей к сожалению скончался в 2009 году от болезни.

к содержанию ↑

Елена и Роза Люляковы (сестры).

Вслед за финалисткой 10 Битвы экстрасенсов, цыганкой Еленой Люляковой, на 12 сезон пришла ее сестра Роза. Девушки сильно способностями, хоть внешне были схожи. Елена запомнилась как добрая и отзывчивая девушка с сильным экстрасенсорным даром. Елена стала второй в десятом сезоне. А вот ее сестра Роза проваливала задания одно за другим и не смогла дойти даже до финала.

elena lyulyakova Семейные подряды на Битве экстрасенсов.
Елена Люлякова
roza lyulyakova Семейные подряды на Битве экстрасенсов.
Роза Люлякова

Роза скандалила и рассыпала проклятия на право и налево, когда что-то шло не так как ей хотелось. Из-за этого зрители не полюбили цыганку, как ее сестру.

к содержанию ↑

Влад Кадони и Елена Голунова. (мать и сын)

Влад Кадони дважды штурмовал олимп Битвы экстрасенсов. Впервые на 6 сезоне его попытка доказать свои экстрасенсорные способности венчалась полным провалом. Сафронов Сергей откровенно смеялся над юным колдуном и выставлял его на посмешище. Второе участие экстрасенса, в 11 сезоне, оказалось продуктивным. Он занял третье место.

%name Семейные подряды на Битве экстрасенсов.

Влад Кадони и Елена Голунова

Будучи участником шоу Влад Кадони неоднократно рассказывал о своей маме. По его лосвам она являлась самой сильной ведьмой Сибири. Елена Голунова поддерживала сына в его участии, но сама не хотела участвовать в проекте. В 13 сезоне ведьма решилась и заняла второе место.

Тринадцатый сезон стал скандальным. Телезрители считают, что Елена Голунова должна была стать победителем, но по непонятным причинам в голосовании тогда победил Дмитрий Волхов. До сих пор обсуждают эту ситуацию в социальных сетях и высказываются, что победа молодого человека была незаслуженной.

к содержанию ↑

Иоланта и Росса Вороновы (Мать и дочь).

Иоланту и Россу Вороновых зрители ТНТ прозвали самыми бездарными личностями 16 сезона. На фоне других участников мать и дочь смотрелись глупо. На каждом испытании они спорили, выдвигали нелепые версии и не справлялись с заданиями.

rossa iolanta Семейные подряды на Битве экстрасенсов.

Негатив в адрес семейства посыпался после случая ухода вместо них с проекта топового участника Пахома. Мужчина заявил, что не позволит выгнать женщин и как джентльмен покинул шоу вместо них. Разъяренные зрители требовали вернуть любимого деда Пахома и не стеснялись в выражениях на счет Иоланты и Россы.

к содержанию ↑

Пора любви на Битве экстрасенсов.

Не обошлось и без влюбленных пар. Причем они складывались прямо во время съемок сезона. Две самых ярких пары это:

  • Татьяна Ларина и Юлий Миткевич-Далецкий
  • Александр Шепс и Мэрилин Керро.

Но это уже совсем другая история…

2 0
  • Рекомендуемые посты





Экстрасенсы ведут расследование 5 сезон, 8 серия... Смотрите в 8 серии 5 сезона Экстрасенсы ведут расследование - Битва сильнейших: В 89 выпуске от 21.02.2016 расследование ведут четыре сильнейших экстр...
Экстрасенсы против детективов 1 серия... Добавлен 1 выпуск. Смотрите в 1 серии 1 сезона Экстрасенсы против детективов (Эфир от 2.09.2016): Команды, в каждой из который по 9 человек, расследую...
Экстрасенсы ведут расследование от 20.08.2016... Смотрите в новой 1 серии 6 сезона Экстрасенсы ведут расследование - Битва сильнейших: В 96 выпуске от 20.08.2016 сибирская ведьма Елена Голунова и мед...
Битва экстрасенсов 1 сезон 8 серия... Добавлен 8 выпуск 1 сезона программы Битва экстрасенсов на ТНТ. Три финалиста первого сезона приступают к финальным испытаниям. Им предстоит показать ...

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Подписаться на новые комментарии
avatar
2500
wpDiscuz