Битва экстрасенсов расследует самоубийство 11-летней девочки из Башкирии.

В Новости
Октябрь 28, 2016
5 комментариев
28798 Views

Редакция программы «Битва экстрасенсов» откликнулась на письмо убитой горем бабушки, потерявшей свою единственную внучку. Кристине Козловой было всего 11 лет, когда она решила уйти из жизни. Дедушка нашел ее бездыханное тело повешенным на дверной ручке в коридоре.

kristina kozlova bitva exstrasensov Битва экстрасенсов расследует самоубийство 11 летней девочки из Башкирии.

После смерти школьницы на ее компьютере были обнаружены две анкеты. Одна была настоящей страницей Кристины, а вторая принадлежала выдуманному девочкой персонажу 18-летней Асечке Ковалевой. Участники 17 «Битвы экстрасенсов» попробуют понять истинные причины смерти ребенка.

Вы можете получить бесплатную консультацию экстрасенсов прямо сейчас.

Расследование трагической гибели школьницы войдет в выпуск 17 «Битвы экстрасенсов». Попробуют понято что случилось с Кристиной сильнейшие экстрасенсы сезона. Ведущей испытания стала Вера Сотникова. Среди сильнейших участников в съемках участвуют: Мэрилин Керро, Свами Даши, Надежда Шевченко, Дария Воскобоева, Мария Ган.

Мотивов для ухода из жизни по предположению родных и следствия могло быть несколько. Активно обсуждались следующие версии:

  • Первая — это раздвоение личности. Девочка активно вела переписку в социальной сети сама с собой, под разными аккаунтами.
  • Второй причиной могла стать несчастная любовь. Кристина была влюблена в парня, который был старше ее.
  • Третья причина – нехватка внимания и любви со стороны родителей.

kristina kozlova 7 Битва экстрасенсов расследует самоубийство 11 летней девочки из Башкирии.

Подробности гибели 11-летней девочки под Уфой.

Трагедия случилась 13 Мая 2014 года в одном из близлежащих сел Уфы. Войдя домой в двенадцатом часу ночи, дедушка обнаружил сидящей на полу в коридоре свою одиннадцатилетнюю внучку. Он спросил у нее, что она там делает, но ответа не последовало. Девочка была уже мертва. Она повесилась на дверной ручке. Кристина Козлова — так звали погибшую.

Она вела активный образ жизни, имела много подруг, посещала несколько кружков и хорошо училась. Лишь в последние месяцы жизни ее одноклассники стали замечать изменения в поведении подруги.

kristina kozlova 6 Битва экстрасенсов расследует самоубийство 11 летней девочки из Башкирии.

Кристина Козлова

Кристина меньше стала общаться со сверстниками. Раньше придя со школы Кристина спешно отправлялась гулять с друзьями, а последнее время ее интересовали другие вещи. В частности, интернет. Все больше свободного времени она тратила на виртуальное общение.

Родители Кристины были лишены родительских прав, поэтому девочка жила с бабушкой и дедушкой, которые души в ней не чаяли. Они безумно любили свою внучку и старались ей дать все. Бабушка после смерти любимой внучки не может до сих пор поверить в случившееся, именно поэтому она обратилась за помощью в программу «Битва экстрасенсов».

Двойная жизнь или раздвоение личности?

После смерти школьницы на ее компьютере было обнаружено две анкеты, которые она вела в популярной социальной сети «Вконтакте». Одна, под псевдонимом «Кристина Холод», принадлежала ей самой , а вот вторая некой Асечке Ковалевой.

Асечка Ковалева была вымышленным персонажем, придуманным Кристиной. На страницу были добавлены чужие фотографии, возраст указан 18 лет. Асечка имела большой спрос среди парней и флиртовала на право и налево.

kristina kozlova 5 Битва экстрасенсов расследует самоубийство 11 летней девочки из Башкирии.

Фото со страницы вымешленной Асечки Ковалевой

Кристина добавила анкету Асечки к себе в друзья и указала ее как сестру. Часто девушки «общались». Кристина писала комментарии под фото Асечки, а та ей в ответ говорила массу приятностей. Так обычная одиннадцатилетняя школьница была одновременно и общительной восемнадцатилетней красавицей.

В день самоубийства Кристина попрощалась сама с собой на одной из этих страниц. Точнее вымышленная Ася написала прощальное сообщение для своей сестры Кристины.

Любимая моя сеструня, я очень тебя люблю! Ты мой любимый челкастый человечек… Прошу прости меня! …. I love you!!!!

Асечка Ковалева

Причиной смерти одиннадцатилетней девочки стал компьютер!?

Родственники девочки винят в случившемся ноутбук. Именно увлечение интернетом, по их мнению, стало причиной гибели любимой дочери и внучки.

В последнее время все больше за компьютером стала засиживаться. Что-то постоянно там писала, да еще так быстро. Я подхожу, заглядываю в экран, а у нее там какие-то молоточки все стучат. Игра, говорит, такая, строить надо. Эх, — начинает плакать женщина. – Моя вина это, где-то я упустила ее. Надо было изучать этот компьютер. Знала бы, чем она на самом деле там занималась, ни за что бы ее близко к нему не подпустила.

Ирина Дмитриева, бабушка Кристины.

Также есть версия, что перед смертью Кристина разговаривала по скайпу и именно ее собеседник помог ей свести счеты с жизнью. Так ли это, постараются выяснить участники «Битвы экстрасенсов».

Несчастная любовь?

Еще одна из версий гибели — это несчастная любовь девочки. Якобы она была влюблена в парня старше себя на 6 лет, но отношения не сложились. Молодые люди на своих страницах выкладывали фото с одинаковыми надписями примерно в одно и тоже время.

lojechka Битва экстрасенсов расследует самоубийство 11 летней девочки из Башкирии.

На фото Кристина Холод и ее любовь Кирилл. Надпись на фото: Покормите ребенка с ложечки. Хочет Ам Ам

После гибели Кристины началась настоящая травля парня в интернете, якобы он стал виной трагедии.

CrRQJwMlJ3g Битва экстрасенсов расследует самоубийство 11 летней девочки из Башкирии.

Смотреть видео: Репортаж life о гибели Кристины Козловой из Республики Башкортостан.

 

13 3
  • Рекомендуемые посты

Битва экстрасенсов сезон 17, серия 9.... Сегодня, в субботу, 29 октября 2016 года, на канале ТНТ в 20:00 будет показан 273 выпуск программы Битва экстрасенсов (сезон 17, серия 9). Приглашаем ...
Кристина Холод и Асечка Ковалева Вконтакте.... Выход выпуска «Битвы экстрасенсов» о Кристине Козловой на экраны, в котором экстрасенсы пытались разобраться в причинах самоубийства пятиклассницы из ...
Битва экстрасенсов сезон 17, серия 12.... Субботним вечером, 19 ноября 2016, мы приглашаем всех телезрителей ТНТ к просмотру 276 выпуска передачи «Битва экстрасенсов» (сезон 17, серия 12). Смо...
Битва экстрасенсов 17 сезон 9 серия... Добавлен 9 выпуск. Смотрите в 9 серии 17 сезона Битва экстрасенсов: В 273 выпуске, эфир от 29.10.2016 зрители ТНТ увидят два испытания. Одно из них бу...

Отправить ответ

5 Комментарий на "Битва экстрасенсов расследует самоубийство 11-летней девочки из Башкирии."

Подписаться на новые комментарии
avatar
2500
Сортировать по:   Сначала новые | С первого | Наибольшее количество голосов
Юлия
Гость

Сама когда то была челкастой,и по фотке видно то что Кирилл фэйк…

Эва
Гость

Есть ссылка ?

Димон
Гость

А ничего, что все фотки парня фейковые?:D Челкари дауны. Эмори пизже))

wpDiscuz