Рита Ким собирается на 18 Битву экстрасенсов в память о подруге

В Новости
Июнь 19, 2017
1 Комментарий
5627 Views

Одну из претенденток на участие в 18 Битве экстрасенсов зовут Рита Ким. Девушка была близкой подругой известной ведьмы Илоны Новоселовой. Именно в честь памяти о ней Рита решила попробовать свои магические силы в новом сезоне Битвы экстрасенсов. «Планирую идти на БЭ в её честь. Да, и это последний раз, когда я туда пойду в принципе.» — рассказала на своей странице в социальной сети девушка.

rita kim bitva exstrasensov Рита Ким собирается на 18 Битву экстрасенсов в память о подруге

Рита Ким и Илона Новоселова были близко знакомы и часто работали над магическими ритуалами вместе. Связывала двух ведьм теплая и крепкая дружба. После гибели Илоны Рита приняла решение, что в честь памяти своей подруги станет участницей эзотерического шоу, одного из сезонов которого Новоселова стала финалисткой.

rita kim ilona novoselova Рита Ким собирается на 18 Битву экстрасенсов в память о подруге

Рита Ким и Илона Новоселова (фото из instagram)

Удастся ли ведьме пройти все кастинги успешно и войти в состав участников 18 Битвы экстрасенсов мы узнаем позже. Известно только одно: Рита не единственный маг, который собирается участвовать в «Битве» в память погибшей Илоны Новоселовой.

rita kim Рита Ким собирается на 18 Битву экстрасенсов в память о подруге

Рита Ким

Кто такая Рита Ким

Со слов Риты она является потомственной ясновидящей. В 14 лет девушка поняла, что у нее есть дар, а в 16 она уже пользовалась своим магическим потенциалом в полную силу.  Работает с черной магией.

Вы можете получить бесплатную консультацию экстрасенсов прямо сейчас. %name Рита Ким собирается на 18 Битву экстрасенсов в память о подруге

Как и Илона Новоселова не брезгает раздавать проклятия на право и на лево. Возможно эта резкость поможет пройти кастинг Битвы экстрасенсов, но понравится ли такая дама зрителям?

В социальных сетях и эзотерических форумах чаще обсуждают яркую внешность Риты, нежели ее возможности в сфере магии- это и не удивительно. Жгучая брюнетка с сексуальными формами явно разбила ни одну сотню мужских сердец. Наверняка посетительницы сайтов судачат гадости о Рите Ким из зависти.

rita kim 2 Рита Ким собирается на 18 Битву экстрасенсов в память о подруге

9 1
  • Рекомендуемые посты





1
Отправить ответ

avatar
2500
1 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
1 Comment authors
Злата Recent comment authors
  Subscribe  
Сначала новые С первого Наибольшее количество голосов
Подписаться на новые комментарии
Злата
Гость
Злата

Красивая девушка. В центре с Натальей Воротниковой вроде работала раньше, сейчас не знаю.