Экстрасенсы ведут расследование в Павловском Посаде.

В Новости
Октябрь 19, 2016
0 Комментариев
5009 Views

Виктория Райдос и Александр Шепс расследуют гибель школьницы в Павловском Посаде в рамках программы «Экстрасенсы ведут расследование». В программу обратились родители девочки. Двенадцатилетняя школьница погибла, выпав из окна 8 этажа пытаясь сделать селфи. Что происходило на съемках? Как снимали расследование и когда выпуск выйдет на экраны?

sheps raidos vedut rassledovanie Экстрасенсы ведут расследование в Павловском Посаде.

к содержанию ↑

Виктория Райдос и Александр Шепс ведут расследование в Павловском Посаде.

Виктория Райдос и Александр Шепс приехали в Павловский Посад, чтобы пролить свет на случай гибели Валерии, которая выпала из окна 8 этажа во вторник, 27 января, 2015 года около 11:30 на Южной улице 5.

Вы можете получить бесплатную консультацию экстрасенсов прямо сейчас.

В этот день Валерия приболела и не пошла в школу. К ней пришла подруга. Ученицы шестого класса решили сделать несколько селфи у открытого окна пока мама вышла в магазин.

sergiev posad lera pogibla 1 Экстрасенсы ведут расследование в Павловском Посаде.

Фото сделанное перед смертью Валерии. На нем Валерия позирует у открытого окна.

Несколько фотографий были сделаны успешны. Но позже, когда Лера попыталась повторить позу подруги, высунувшейся в открытую створку, ее нога сорвалась. Шестиклассница упала вниз.

sergiev posad lera pogibla 3 Экстрасенсы ведут расследование в Павловском Посаде.

На фото подруга погибшей девочки.

Испуганная подруга сразу позвонила маме Валерии и убежала из квартиры. Валерию спасти не удалось, она скончалась через несколько минут после падения из-за полученных травм.

к содержанию ↑

Смотреть видео: Репортаж канала РЕНтв о смертельной фотосессии шестиклассницы.

Как проходили съемки?

На приехавших экстрасенсов собрались посмотреть десятки человек. Не смотря на прохладную погоду наблюдающие за процессом съемок, зрители не планировали расходиться до конца. В процессе расследование пришлось несколько раз прибегнуть к услугам доблестной полиции, так как случались инциденты с драками.

sheps raidos Экстрасенсы ведут расследование в Павловском Посаде.

Виктория Райдос и Александр Шепс

Первой на площадке появилась Виктория Райдос. Поклонники окружили ведьму и никак не давали ей приступить к работе. В итоге нервы победительницы 16 Битвы не выдержали о она «вежливо» попросила пойти всех … домой.

vika posad Экстрасенсы ведут расследование в Павловском Посаде.

Александр Шепс вышел к обратившимся в программу родственникам, когда на улице начало темнеть. Продрогшая от холода толпа по-прежнему не собиралась расходиться. Напротив, видя, как экстрасенсы собираются уезжать на кладбище, где похоронена погибшая, отправились своим ходом туда.

sheps posad Экстрасенсы ведут расследование в Павловском Посаде.

Александр Шепс

к содержанию ↑

Читать комментарии очевидцев побывавших на съемках.

Анастасия, народу толпа, что у дома, что у кладбища, мы везде были, никого никуда не пустили, на кладбище полиция приехала, даже драка была!

Катюха Борисова

Шепс очень долго стоял на углу дома! И он сказал, что район Южная очень неблагоприятный!

Комментарий из социальной сети.

Смотреть видео: Экстрасенсы ведут расследование в Павловском Посаде.

Когда серию покажут в эфире?

Выпуск с участием Александра Шепса и Витории Райдос в Павловском Посаде покажут на канале ТНТ весной 2017 года в 6 сезоне программы «Экстрасенсы ведут расследование. Битва сильнейших».

8 1
  • Рекомендуемые посты

На съемках Битвы сильнейших экстрасенсов в замке Ш... Субботний выпуск программы «Экстрасенсы ведут расследование. Битва сильнейших» от 09.07.2016 снятый в замке Шаакен вызвал шквал обсуждений в социальны...
Расставшись с Шепсом Мэрилин Керро вернулась на Би... Слухи подтвердились! Мэрилин Керро вернулась на Битву экстрасенсов третий раз. Эстонская ведьма стала участницей 17 сезона, чем вызвала бурное обсужде...
Битва экстрасенсов 16 сезон 13 серия... Добавлен 13 Выпуск 16 сезона Битвы экстрасенсов на ТНТ. Дата выхода в эфир от 12.12.2015. В 13 серии 16 сезона шоу Битва экстрасенсов зрители увидят и...
Александр Шепс попал в больницу.... Участник Битвы экстрасенсов и победитель 14 сезона, двадцативосьмилетний Александр Шепс, попал в больницу города Москвы. На прошлой недели его увезли ...

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Подписаться на новые комментарии
avatar
2500
wpDiscuz