Экстрасенсы ведут расследование в Павловском Посаде.

В Новости
Октябрь 19, 2016
0 Комментариев
3091 Views

Виктория Райдос и Александр Шепс расследуют гибель школьницы в Павловском Посаде в рамках программы «Экстрасенсы ведут расследование». В программу обратились родители девочки. Двенадцатилетняя школьница погибла, выпав из окна 8 этажа пытаясь сделать селфи. Что происходило на съемках? Как снимали расследование и когда выпуск выйдет на экраны?

sheps raidos vedut rassledovanie Экстрасенсы ведут расследование в Павловском Посаде.

Виктория Райдос и Александр Шепс ведут расследование в Павловском Посаде.

Виктория Райдос и Александр Шепс приехали в Павловский Посад, чтобы пролить свет на случай гибели Валерии, которая выпала из окна 8 этажа во вторник, 27 января, 2015 года около 11:30 на Южной улице 5.

Вы можете получить бесплатную консультацию экстрасенсов прямо сейчас.

В этот день Валерия приболела и не пошла в школу. К ней пришла подруга. Ученицы шестого класса решили сделать несколько селфи у открытого окна пока мама вышла в магазин.

sergiev posad lera pogibla 1 Экстрасенсы ведут расследование в Павловском Посаде.

Фото сделанное перед смертью Валерии. На нем Валерия позирует у открытого окна.

Несколько фотографий были сделаны успешны. Но позже, когда Лера попыталась повторить позу подруги, высунувшейся в открытую створку, ее нога сорвалась. Шестиклассница упала вниз.

sergiev posad lera pogibla 3 Экстрасенсы ведут расследование в Павловском Посаде.

На фото подруга погибшей девочки.

Испуганная подруга сразу позвонила маме Валерии и убежала из квартиры. Валерию спасти не удалось, она скончалась через несколько минут после падения из-за полученных травм.

Смотреть видео: Репортаж канала РЕНтв о смертельной фотосессии шестиклассницы.

Как проходили съемки?

На приехавших экстрасенсов собрались посмотреть десятки человек. Не смотря на прохладную погоду наблюдающие за процессом съемок, зрители не планировали расходиться до конца. В процессе расследование пришлось несколько раз прибегнуть к услугам доблестной полиции, так как случались инциденты с драками.

sheps raidos Экстрасенсы ведут расследование в Павловском Посаде.

Виктория Райдос и Александр Шепс

Первой на площадке появилась Виктория Райдос. Поклонники окружили ведьму и никак не давали ей приступить к работе. В итоге нервы победительницы 16 Битвы не выдержали о она «вежливо» попросила пойти всех … домой.

vika posad Экстрасенсы ведут расследование в Павловском Посаде.

Александр Шепс вышел к обратившимся в программу родственникам, когда на улице начало темнеть. Продрогшая от холода толпа по-прежнему не собиралась расходиться. Напротив, видя, как экстрасенсы собираются уезжать на кладбище, где похоронена погибшая, отправились своим ходом туда.

sheps posad Экстрасенсы ведут расследование в Павловском Посаде.

Александр Шепс

Читать комментарии очевидцев побывавших на съемках.

Анастасия, народу толпа, что у дома, что у кладбища, мы везде были, никого никуда не пустили, на кладбище полиция приехала, даже драка была!

Катюха Борисова

Шепс очень долго стоял на углу дома! И он сказал, что район Южная очень неблагоприятный!

Комментарий из социальной сети.

Смотреть видео: Экстрасенсы ведут расследование в Павловском Посаде.

Когда серию покажут в эфире?

Выпуск с участием Александра Шепса и Витории Райдос в Павловском Посаде покажут на канале ТНТ весной 2017 года в 6 сезоне программы «Экстрасенсы ведут расследование. Битва сильнейших».

4 1
  • Рекомендуемые посты

Как делали заставку Битва сильнейших экстрасенсов?... Любой выпуск программы Экстрасенсы ведут расследование – Битва сильнейших начинается с красивейшей заставки с участием знаменитых экстрасенсов. В съем...
Идеальный подарок для Мэрилин Керро.... Джулия Ванг в своем сообщении предложила поклонникам Мэрилин Керро купить ей заветный приз и подарить статуэтку синей руки, за которую эстонка приходи...
Как участники кастинга 17 сезона Битвы экстрасенсо... Телеканал ТНТ и редакторы программы «Битва экстрасенсов» в поте лица ищут новых участников в 17 сезон программы. Позади 25 городов России, в которых п...
После испытаний. Весь 16 сезон Битвы экстрасенсов участники проходили не простые испытания. Некоторые из них удивили зрителей на столько, что после выпусков в редакцию...

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Подписаться на новые комментарии
avatar
2500
wpDiscuz