Ангелина Ржавина рассказала о своем участии в Битве экстрасенсов

В Новости
Сентябрь 11, 2016
0 Комментариев
1622 Views

Жительнице Москвы Ангелине Ржавиной посчастливилось стать участницей одного из испытаний 17 Битвы экстрасенсов. Выпуск с ее участием вышел на ТНТ 10 сентября. В нем экстрасенсам нужно было понять, кто из беременных женщин ждет ребенка от мужчины, который находился перед ними. Ангелина рассказала о своем участии в Битве экстрасенсов, об участниках 17 сезона и о процессе съемок.

angelina Ангелина Ржавина рассказала о своем участии в Битве экстрасенсов

Ангелина Ржавина и Дария Воскобоева на съемках 17 сезона Битвы экстрасенсов.

к содержанию ↑

Отзыв Ангелины Ржавиной о том, как ей удалось поприсутствовать на съемках 17 Битвы экстрасенсови стать одной из героинь испытания.

Как я попала на съемки Битвы экстрасенсов?

Года два назад я отправляла на почту редакции битвы письмо о том, что хотела бы поучаствовать в каком-нибудь испытании; с моими данными и с фото. Без истории, просто участие, как статист (люди, среди которых участники должны угадать кого-то). Если честно, уже забыла про это, и очень удивилась, когда позвонили. И обрадовалась естественно.

Вы можете получить бесплатную консультацию экстрасенсов прямо сейчас.

Как проходили съёмки испытания?

Очень долго. Весь съёмочный процесс нашего испытания длился с 10 утра до 12 ночи. Сначала нас красили, причёсывали. Потом снимали каждую отдельно на улице, потом с мужем героини. Потом нашу беседу, где мы сами угадывали кто же кто же жена мужа. Кстати, то что мы не знали кто главная героиня, и что у одной из нас беременность ненастоящая мы РЕАЛЬНО не знали! И я искренне думала на Олю (моя соседка по стулу)! А уж когда вскрылось про накладной живот Люды у нас вообще был шок. И про трагедию с первым малышом Лизы и Вовы не знали тоже…

angelin 1a Ангелина Ржавина рассказала о своем участии в Битве экстрасенсов

Ангелина Ржавина и Сергей Сафронов на съемках испытания 17 сезона БЭ

к содержанию ↑

Личное общение с экстрасенсами участвующими в испытании.

Очень мало давали времени на общение. В этом плане повезло только Лизе с Вовой. У остальных было максимум 2-4 минуты. Я пообщалась лично со сновидящей девушкой Марией Ган, с Даши, и с Дарией. Маша Ган растолковала и дала мне ответы по беспокоящим меня снам (кстати, то как она проходила испытание полностью вырезали, хотя она рассказала свой сон в котором увидела могилку дочери главных героев в мельчайших подробностях) . Даши вообще ничего стоящего не сказал, как то у него «закрылся третий глаз» с выключением камер. И на это обратили внимание, кстати, все девочки… А вот Дария отвечала на вопросы и давала четкие ответы и после испытания. Жаль что мало удалось узнать…

545 Ангелина Ржавина рассказала о своем участии в Битве экстрасенсов

к содержанию ↑

Всё ли по честному на Битве экстрасенсов?

100% я, конечно, утверждать этого не могу. После съёмок , все проанализировав, мы с девчонками пришли к выводу, что многое из сказанного экстрасенсами можно было узнать из наших соц.сетей либо сообщалось при общении с редакторами до съёмок. Но также были и те, кто говорил такие вещи, о которых нигде ничего не указано и знали об этом только мы лично! Это, например, касается Дарии Воскобоевой!

angelina 2 Ангелина Ржавина рассказала о своем участии в Битве экстрасенсов

Ангелина Ржавина на испытании для экстрасенсов.

к содержанию ↑

Сложившееся мнение об участии в Битве экстрасенсов.

ВЫВОД (абсолютно объективный и основанный только на фактах нашего испытания):

  1. Сценария никакого нет!
  2. Все истории героев испытания настоящие!
  3. Действительно есть люди наделённые даром ясновидения! НО! За всех экстрасенсов это 100% сказать нельзя…

Кстати. Перед началом испытания нам сообщили, что будет 13 экстрасенсов. Но мы их не считали, и даже не заметили что было 12. Конечно очень жаль что у нас не было Мэрилин. Хотя в общем я не особо поддерживаю её троекратное появление на битве…

4 1
  • Рекомендуемые посты

Почему на самом деле Мария Ган ушла с Битвы экстра... На этой неделе по собственному желанию 17 Битву экстрасенсов покинула рыжеволосая красавица Мария Ган. Девушка попросила жюри поместить ее фото в черн...
Спецвыпуск о мошенниках выдающих себя за экстрасен... Добавлен спецвыпуск семнадцатого сезона посвященных теме о мошенниках, выдающих себя за экстрасенсов передачи. Смотрите в 22 серии 17 сезона Битва экс...
Битва экстрасенсов 17 сезон 13 серия... Добавлен 13 выпуск (анонс). Смотрите в 13 серии 17 сезона Битва экстрасенсов: В 277 выпуске, эфир от 26.11.2016 зрители ТНТ увидят, что финал уже близ...
Расставшись с Шепсом Мэрилин Керро вернулась на Би... Слухи подтвердились! Мэрилин Керро вернулась на Битву экстрасенсов третий раз. Эстонская ведьма стала участницей 17 сезона, чем вызвала бурное обсужде...

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Подписаться на новые комментарии
avatar
2500
wpDiscuz