Ангелина Ржавина рассказала о своем участии в Битве экстрасенсов

В Новости
Сентябрь 11, 2016
0 Комментариев
1846 Views

Жительнице Москвы Ангелине Ржавиной посчастливилось стать участницей одного из испытаний 17 Битвы экстрасенсов. Выпуск с ее участием вышел на ТНТ 10 сентября. В нем экстрасенсам нужно было понять, кто из беременных женщин ждет ребенка от мужчины, который находился перед ними. Ангелина рассказала о своем участии в Битве экстрасенсов, об участниках 17 сезона и о процессе съемок.

angelina Ангелина Ржавина рассказала о своем участии в Битве экстрасенсов

Ангелина Ржавина и Дария Воскобоева на съемках 17 сезона Битвы экстрасенсов.

к содержанию ↑

Отзыв Ангелины Ржавиной о том, как ей удалось поприсутствовать на съемках 17 Битвы экстрасенсови стать одной из героинь испытания.

Как я попала на съемки Битвы экстрасенсов?

Года два назад я отправляла на почту редакции битвы письмо о том, что хотела бы поучаствовать в каком-нибудь испытании; с моими данными и с фото. Без истории, просто участие, как статист (люди, среди которых участники должны угадать кого-то). Если честно, уже забыла про это, и очень удивилась, когда позвонили. И обрадовалась естественно.

Вы можете получить бесплатную консультацию экстрасенсов прямо сейчас.

Как проходили съёмки испытания?

Очень долго. Весь съёмочный процесс нашего испытания длился с 10 утра до 12 ночи. Сначала нас красили, причёсывали. Потом снимали каждую отдельно на улице, потом с мужем героини. Потом нашу беседу, где мы сами угадывали кто же кто же жена мужа. Кстати, то что мы не знали кто главная героиня, и что у одной из нас беременность ненастоящая мы РЕАЛЬНО не знали! И я искренне думала на Олю (моя соседка по стулу)! А уж когда вскрылось про накладной живот Люды у нас вообще был шок. И про трагедию с первым малышом Лизы и Вовы не знали тоже…

angelin 1a Ангелина Ржавина рассказала о своем участии в Битве экстрасенсов

Ангелина Ржавина и Сергей Сафронов на съемках испытания 17 сезона БЭ

к содержанию ↑

Личное общение с экстрасенсами участвующими в испытании.

Очень мало давали времени на общение. В этом плане повезло только Лизе с Вовой. У остальных было максимум 2-4 минуты. Я пообщалась лично со сновидящей девушкой Марией Ган, с Даши, и с Дарией. Маша Ган растолковала и дала мне ответы по беспокоящим меня снам (кстати, то как она проходила испытание полностью вырезали, хотя она рассказала свой сон в котором увидела могилку дочери главных героев в мельчайших подробностях) . Даши вообще ничего стоящего не сказал, как то у него «закрылся третий глаз» с выключением камер. И на это обратили внимание, кстати, все девочки… А вот Дария отвечала на вопросы и давала четкие ответы и после испытания. Жаль что мало удалось узнать…

545 Ангелина Ржавина рассказала о своем участии в Битве экстрасенсов

к содержанию ↑

Всё ли по честному на Битве экстрасенсов?

100% я, конечно, утверждать этого не могу. После съёмок , все проанализировав, мы с девчонками пришли к выводу, что многое из сказанного экстрасенсами можно было узнать из наших соц.сетей либо сообщалось при общении с редакторами до съёмок. Но также были и те, кто говорил такие вещи, о которых нигде ничего не указано и знали об этом только мы лично! Это, например, касается Дарии Воскобоевой!

angelina 2 Ангелина Ржавина рассказала о своем участии в Битве экстрасенсов

Ангелина Ржавина на испытании для экстрасенсов.

к содержанию ↑

Сложившееся мнение об участии в Битве экстрасенсов.

ВЫВОД (абсолютно объективный и основанный только на фактах нашего испытания):

  1. Сценария никакого нет!
  2. Все истории героев испытания настоящие!
  3. Действительно есть люди наделённые даром ясновидения! НО! За всех экстрасенсов это 100% сказать нельзя…

Кстати. Перед началом испытания нам сообщили, что будет 13 экстрасенсов. Но мы их не считали, и даже не заметили что было 12. Конечно очень жаль что у нас не было Мэрилин. Хотя в общем я не особо поддерживаю её троекратное появление на битве…

4 1
  • Рекомендуемые посты




Маргарита Бахтиярова вновь попробует свои силы на ... Кастинг на 18 Битву экстрасенсов идет полным ходом. В прошлые выходные отборочные туры в новый сезон мистического шоу прошли и в Ростове. Желание учас...
Потомственную ведьму ограбили на кастинге Битвы эк... Сегодня прошли первые съемки 17 сезона Битвы экстрасенсов. В назначенном месте собрались все экстрасенсы, которые прошли предварительные кастинги. Пер...
Магическое нападение на Елену Перелыгину в Битве э... Ранее мы рассказывали про загадочную девушку Елену Перелыгину, которая во время съемок «Ширмы» упала в обморок. Наконец незнакомка дала комментарии о ...
Надежда Шевченко — Женщина, страдающая алког... Смотреть онлайн видео Надежда Шевченко проходит испытание: «Женщина, страдающая алкогольной зависимостью» в программе Битва экстрасенсов, 7 серия 17 с...

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Подписаться на новые комментарии
avatar
2500
wpDiscuz