Распродажа от Джулии Ванг обернулась провалом. Дух Хоса разгневан неблагодарными фанатами!

В Новости
Декабрь 1, 2016
0 Комментариев
408 Views

Сегодня в официальном сообществе Джулии Ванг появилось гневное сообщение от победительницы 15 сезона Битвы экстрасенсов. Дух Хаоса обижен на неблагодарных фанатов из-за того, что они отказываются покупать ее презенты даже со скидкой 50%. По словам несравненной Джулии ее фанатов не интересует ничего, кроме трусов, еблишинга и бабла. Что разгневало императрицу всея хаоса Джулию Ванг?

vang sale Распродажа от Джулии Ванг обернулась провалом. Дух Хоса разгневан неблагодарными фанатами!

к содержанию ↑

Угасающая слава и падение продаж.

После окончания 15 сезона «Битвы экстрасенсов» прошло немало времени. Похоже Джулия Ванг теряет былую популярность, что изрядно раздражает девушку. Раньше ее сувениры разлетались как горячие пирожки и поклонники не жалели денег на свою королеву. Время идет, Джулия пропала с экранов, а вместе с этим и былая слава канула в лету.

Джулия не оказывает приемы населения, свой бизнес она строит на продукции производимой ей же. Духи, куклы-аватары, колготки, одежда, картины и всевозможные аксессуары. Презенты стоят не малых денег.

К примеру:

Книга «Никак Нигде Никогда» с автографом Джулии Ванг 2 999 руб.

kniga 3 Распродажа от Джулии Ванг обернулась провалом. Дух Хоса разгневан неблагодарными фанатами!

Парфюм от Джулии Ванг 50 мл — 39 000 руб.

duhi Распродажа от Джулии Ванг обернулась провалом. Дух Хоса разгневан неблагодарными фанатами!

Кукла-аватар около 30-70 тысяч рублей.

kukla avatar djuliya vang 3 Распродажа от Джулии Ванг обернулась провалом. Дух Хоса разгневан неблагодарными фанатами!

7 Ноября Джулия в своей группе оповестила фанатов, что их ждет грандиозная распродажа с скидкой 50%.

vang rasprodaja Распродажа от Джулии Ванг обернулась провалом. Дух Хоса разгневан неблагодарными фанатами!

к содержанию ↑

Джулия Ванг обиделась на фанатов за то, что они не покупают ее дорогостоящие плоды труда.

Судя по реакции Джулии Ванг, ее распродажа увенчалась провалом. Девушка разгневана, что фанаты не спешат разбирать товары даже с огромными скидками. Несостоявшихся покупателей она пристыдила в гурбой форме, пригрозив закрыть аттракцион небывалой щедрости. Мол интересуют только трусы да еблишинг вас, а надо стоять в очередь за покупками.

Зачем мне это надо? Вам все равно ничего не интересно, кроме трусов, конечно же. А также моей личной жизни. Может просто убрать парфюм, вещи, мне проще от этого избавиться, перед отъездом. Вам же все равно наплевать, не так ли? Комментарии закрыть, ничего не писать, мне это тем более неинтересно.

Интересы людей это — родить, побольше денег, выйти замуж или жениться, давайте уж будем честны, дети, еблишинг и бабло, на этом все заканчивается. И приемы по всем этим поводам, конечно же) .

Так что — акцию отменить или и этот пост будет проигнорирован? В отличие от члена в трусах, разумеется. 139 комментариев, однако показатель. Эйнштейн помню собрал целых 3, из которых 1 был мой.

Мы хотели чтобы у вас была возможность послушать ароматы в Москве, но уже видимо неактуально, раз вам срать с высокой колокольни. Еще хотели вернуть объем 50 и новый 30, но тоже видимо нафиг.

Так что делаем? Ваше мнение?

Джулия Ванг

Поклонники общением Джулии Ванг не удивлены, видимо она всегда так излагает свои мысли тем, кто ее любит. Напротив, поклонники успокаивают любимицу обещая ей купить незаменимые для них вещи.

0 0
  • Рекомендуемые посты

Джулия Ванг ответила на вопросы поклонников в ВК... После начала 15 сезона Битвы экстрасенсов особое внимание телезрителей к программе приковала необычная участница проекта, Джулия Ванг. Джулия потрясла...
Мистическое фото Джулии Ванг может вызвать Сатану.... Джулия Ванг поделилась с поклонниками своими детскими фотографиями в социальных сетях. Одна из них привлекла особое внимание подписчиков участницы 15 ...
Когда будут новые серии Экстрасенсы ведут расследо... Телезрители канала ТНТ, наблюдающие за сильнейшими экстрасенсами страны в программе «Экстрасенсы ведут расследование» часто задают вопрос: «Когда выйд...
Магический взгляд Джулии Ванг.... Завораживающий, пугающий и дерзкий взгляд Джулии Ванг привлекает внимание многих телезрителей, ведущих программы Битва экстрасенсов, участников телешо...

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Подписаться на новые комментарии
avatar
2500
wpDiscuz