Битва экстрасенсов приглашает телезрителей на съемки 18 сезона (испытание Багажник)

В Новости
Июль 5, 2017
0 Комментариев
7101 Views

Используйте свой шанс, чтобы стать участником съемок одного из испытаний 18 сезона «Битвы экстрасенсов». Редакция шоу приглашает владельцев автомобилей стать героями выпуска с поиском человека в багажнике. Съемки программы пройдут 22-23 июля. Читайте подробности как увидеть процесс на съемочной площадке «Битвы экстрасенсов» своими глазами!

bagajnik 18 sezon Битва экстрасенсов приглашает телезрителей на съемки 18 сезона (испытание Багажник)

Редакция Битвы экстрасенсов приглашает героев выпуска из 18 сезона

Редакция программы популярного шоу об магии «Битва экстрасенсов» вновь приглашает зрителей на съемки. Обладатели автомобилей могут принять участие в самом настоящем испытании для новых участников 18 сезона и понаблюдать воочию за работой экстрасенсов.

Действия будут проходить в Москве 22 и 23 июля. Те владельцы автомобилей, чьи заявки пройдут отбор смогут поприсутствовать на знаменитом испытании «Поиск человека в багажнике». Ведущими задания как всегда станут скептики братья Сафроновы.

Вы можете получить бесплатную консультацию экстрасенсов прямо сейчас. %name Битва экстрасенсов приглашает телезрителей на съемки 18 сезона (испытание Багажник)

Заявка на участие в Битве экстрасенсов для зрителей

Чтобы принять участие в 18 Битве экстрасенсов нужно иметь свой автомобиль и отправить заявку в редакцию. Заявки отправлять на email: pochta@fmpgroup.ru

Для привлечения внимания к Вашей заявке и повышения шансов получить приглашение на съемки более точно опишите свой автомобиль и приложите фото. Чем необычнее и ярче Ваша машина, тем больше вероятность попасть на испытание.

Обязательно оставьте контактные данные для связи. В теме письма укажите «Багажник»

7 0
  • Рекомендуемые посты





Отправить ответ

avatar
2500
  Subscribe  
Подписаться на новые комментарии