Как правильно писать письмо на Битву экстрасенсов?

В Новости
Июнь 13, 2016
20 комментариев
9390 Views

В редакцию программы Битва экстрасенсов приходят тысячи писем с просьбой о помощи. Каждый умоляет разобраться в сложившейся ситуации и приехать участников программ «Экстрасенсы ведут расследование» или «Битва экстрасенсов» к ним домой. Конечно, каждая проблема заслуживает внимания, но Вы должны понимать, что все письма просто физически не могут быть прочитанными. Как правильно писать письмо на Битву экстрасенсов, чтобы его рассмотрели в редакции? Пару советов от редакторов программы вы найдете ниже.

pismo na bitvu Как правильно писать письмо на Битву экстрасенсов?

Советы для тех, кто пытается связаться с программой Битва экстрасенсов и Экстрасенсы ведут расследование.

Начнем с главного – Контакты. Будьте осторожны, в интернете много мошенников, которые выдают себя за официальных представителей телешоу и требуют деньги за участие в программе. Напоминаем, что для участия создатели Битвы экстрасенсов не берут ни копейки. Вся помощь экстрасенсов оказывается бесплатно.

Вы можете получить бесплатную консультацию экстрасенсов прямо сейчас.

Для того, чтобы связаться с Битвой экстрасенсов, на нашем сайте была создана страница с официальными контактами программы. На ней находятся адреса и ссылки на официальные ресурсы в интернете. Прочтите внимательно информацию на ней и выберите в программу какой страны Вы хотите написать. Есть контакты Битвы экстрасенсов в России и Украине.

Что нужно указать в письме на Битву экстрасенсов?

Одним из первых шагов к успеху будет указание темы письма. Большинство писем приходит с одинаковыми темами типа: «Снять порчу» «Убили» «помогите», «sos», «умоляю». – такое письмо будет мало заметно и редакторы его скорее всего не прочтут. Чтобы обратить внимание на свое сообщение напишите название, которое отобразит вашу проблему и заинтересует с первого взгляда.

Пример названия, которое заинтересовало редакторов с первого взгляда «От меня ушел домовой» — такой заголовок сразу обратил на себя внимание и женщина написавшая его стала одной из героинь программы.

Оставляйте свои полные контакты. Редакторы в первую очередь рассматривают те обращения, в которых есть полные адреса, номера телефонов с кодом города, по которым можно быстро связаться с обратившимся. Не забудьте указать имя и фамилию.

Обязательно пишите город, в который вы хотите пригласить экстрасенсов. Он может оказаться по намеченному маршруту и это увеличит шанс того, что на вашу беду откликнутся.

Не дублируйте свое сообщение многократно. Перед отправкой четко обдумайте несколько раз то, что вы хотите написать. Если вы начнете посылать одно и тоже несколько раз имеете все шансы на автоматическую блокировку писем. Ваши сообщения начнут попадать в спам, оттуда их уже точно никто не увидит.

Для съемок отбираются только те истории, из которых можно будет устроить испытания для экстрасенсов. Для каждого испытания важны детали: фотографии, вещи, то что может быть поможет экстрасенсам понять причину и следствие вашего дела. Как пример рассмотрим аварию. Для участия в программе скорее всего редакторы обратят внимание на ту историю, где сохранился автомобиль или другие вещественные доказательства ДТП.

Каждая трагедия для того, кто обращается самая важная, но в выпуски могут попасть только необычные истории. Поэтому содержание вашего письма должно полностью раскрывать тему в нескольких абзацах.

Текст не должен быть большим или слишком коротким. Если вы напишите нескольким фразами типа «Помогите! Всех убили и это загадочные смерти» или «На мне и моей семье порча, нас всех сглазили – срочно приезжайте!» — то редакторы программы никогда не поймут, что особенного в вашей истории.

Постарайтесь написать такой текст, который полностью отразит суть проблемы. Но ненужно вдаваться в мелкие подробности. Если Ваша история заинтересует, то все подробности у Вас уточнят, связавшись по контактам, указанным в письме.

Приложите к письму фото. Картина вашего письма дополнится фотографиями, особенно если речь идет о чем-то где были зафиксированы какие-то необычные явления.

Если вы будите прислушиваться к этим советам шансы того, что ваша история попадет в «Битву экстрасенсов» увеличатся.

73 1
  • Рекомендуемые посты





Отправить ответ

20 Комментарий на "Как правильно писать письмо на Битву экстрасенсов?"

Подписаться на новые комментарии
avatar
2500
Сортировать по:   Сначала новые | С первого | Наибольшее количество голосов
елена
Гость

Здравствуйте хотела бы обратиться в программу к экстрасенсом. Прошу пожалуйста помогите. Наша семья по маменой линии начиная от про про бабушке у всех не складывалась личная жизнь все женщины воспитывали детей одни чем дальше тем страшнее мне 25 лет я вочпитываю сына без мужа мама моя нас сестрой воспитывала тоже без мужа папа очень сильно пил а потом умер сестра моя тоже воспитывает двоих детей без мужа её папа ушол от нашей мамы когда систрв была маленькая. Пожалуйста прошу помочь нашей семье

Анонимно
Гость
Нашего деда расстреляли в тюрьме г.Минусинска в 1937 году. По описаниям очевидцев очень страшная тюрьма, очень страшная смерть. Очень много загадочного и в его смерти и в жизни его детей. Всего так просто не расскажешь… Очень хотелось бы расследования(особенно из прошлого…) По рассказам родственников,он прожил яркую, героическую жизнь, как впрочем очень многие люди того времени…) Но наши родителя умерли, ничего так и не узнав о нем… Я, думаю, Минусинская тюрьма весьма интересное место для экстрасенсов, такого уровня, как Елена Галунова, Александр Шепс и Виктория Райдес. Про моего деда ходят очень много легенд в Красноярском крае. Если вам нужно я его… Читать дальше »
миша
Гость

моя шиза сидит дома,медленно но верно в свои ряды привлекает и меня «помогите»

wpDiscuz