У Александра Шепса и Мэрилин Керро пополнение.

В Новости
Июль 4, 2016
2 комментария
8827 Views

У одной из самых популярных пар телепроекта Битва экстрасенсов радостное событие. У Александра Шепса и Мэрилин Керро пополнение в семье! У них появился новый магазин черной магии. Это уже вторая магическая лавка пары. Новый магазин открылся в Самаре, в родном городе Александра. Поклонники ликуют, теперь они могут приобрести частичку волшебства от Саши и Мэри.

popolnenie У Александра Шепса и Мэрилин Керро пополнение.

к содержанию ↑

Магазин черной Магии в Самаре от Александра Шепса и Мэрилин Керро.

В июне экстрасенсы Александр Шепс и Мэрилин Керро посетили Самару. Это был не только визит с целью посетить родных Саши, но и презентовать свой новый магазин черной магии «Мастерская магии». Отдел находится по адресу: г. Самара, ул. Молодогвардейская, 14а. Часы работы с 10-00 до 20-00.

magazin kerro У Александра Шепса и Мэрилин Керро пополнение.

Магазин Александра Шепса и Мэрилин Керро в Самаре

к содержанию ↑

Что продают в магазине Александра Шепса и Мэрилин Керро?

Понятно, что на витринах магазина представлены всевозможные магические штучки. В том числе и созданные руками самих экстрасенсов.

Вы можете получить бесплатную консультацию экстрасенсов прямо сейчас.

Эстонская ведьма для своего магазина лично изготавливает кукл вуду, в которых она профессионал. Также представлен широкий ассортимент сережек, браслетов и всевозможных оберегов от Мэри.

Александр Шепс тоже принимает участие в подготовке товаров, в основном он занимается заговором предметов. Также в «Мастерской магии» вы сможете отыскать книги о магии, камни, свечи и другие распространенные атрибуты для магии.

kukla У Александра Шепса и Мэрилин Керро пополнение.

Куклы вуду из магазина Керро и Шепса.

Медиум и ведьма говорят, что они создали свой магазин, чтобы привнести в нашу обычную жизнь немного волшебства. С помощью магических инструментов продающихся в этом магазине любой человек сможет достичь своих целей.

serro У Александра Шепса и Мэрилин Керро пополнение.

Опасение вызывает лишь одно. Не навредят ли себе покупатели, большинство из которых не знают о черной магии совсем ничего? Наверняка большей аудиторией магазина станут многочисленные поклонники пары, которые не умеют обращаться с магией.

к содержанию ↑

Смотреть видео: В магазине Александра Шепса и Мэрилин Керро

27 6
  • Рекомендуемые посты

Когда будут новые серии Экстрасенсы ведут расследо... Телезрители канала ТНТ, наблюдающие за сильнейшими экстрасенсами страны в программе «Экстрасенсы ведут расследование» часто задают вопрос: «Когда выйд...
Экстрасенсы ведут расследование 5 сезон, 14 серия... Смотрите в 14 серии 5 сезона Экстрасенсы ведут расследование - Битва сильнейших: В 95 выпуске от 16.07.2016 ведут расследование Мэрилин Керро и Алексе...
После испытаний. Весь 16 сезон Битвы экстрасенсов участники проходили не простые испытания. Некоторые из них удивили зрителей на столько, что после выпусков в редакцию...
Экстрасенсы ведут расследование в Павловском Посад... Виктория Райдос и Александр Шепс расследуют гибель школьницы в Павловском Посаде в рамках программы «Экстрасенсы ведут расследование». В программу обр...

Отправить ответ

2 Комментарий на "У Александра Шепса и Мэрилин Керро пополнение."

Подписаться на новые комментарии
avatar
2500
Сортировать по:   Сначала новые | С первого | Наибольшее количество голосов
Ирэна
Гость

Добрый лень! Я была в магазине 22.11.16г.(дама в красном пальто) И хотела приехать 24-25 на презентацию книги, но увы, вирус и меня задел. Я могу попросить отложить для меня книгу А.Шепса «Медиум»? Он будет подписывать книгу? И у вас на кассе лежит магнит «Влюбленные», надеюсь его не продали?

Анонимно
Гость

Шарлатаны!

wpDiscuz