Подкуп избирателей на Битве экстрасенсов. Сколько стоит место на пьедестале?

В Новости
Декабрь 10, 2016
0 Комментариев
1932 Views

Голосование за лучшего экстрасенса 17 сезона только началось, а уже есть первые случаи подкупа избирателей. Наталья Бантеева, победительница 9 сезона, активно покупает голоса зрителей, которые могут проголосовать в приложении ТНТ-CLUB за ее протеже, финалистку Дарию Воскобоеву. Одно дело агитировать голосовать за кого-то, как это делают фанаты, а другое подкупать материальными благами голосующих. Будет ли голосование честным? Оставит ли редакция Битвы экстрасенсов без внимания этот инцидент?

banteeva podkup Подкуп избирателей на Битве экстрасенсов. Сколько стоит место на пьедестале?

Во сколько Наталья Бантеева оценила ваши голоса за Воскобоеву?

Сколько стоит голос за победителя в Битве экстрасенсов? Вы готовы продаться за 50 рублей? Вокруг голосования за победителей 17 Битвы экстрасенсов еще до его начала множество скандалов. Первая и основная причина – это полная смена принципа приема голосов. Но как оказалось это цветочки. После открытия голосования, некоторые из финалистов не стесняясь будут покупать голоса телезрителей.

Подкуп избирателей представляет собой действия в форме передачи или обещания передачи избирателям материальных благ, направленные на то, чтобы оказать воздействие на их волеизъявление.

Один голос Наталья Бантеева, организатор акции «Голосуем за Воскобоеву» оценила в 50 рублей. Все, кто хочет получить денежный приз могут поучаствовать. Для этого нужно установить приложение ТНТ-КЛАБ и проголосовать в нем за Дарию Воскобоеву, участвующую в состязании за первое место в 17 сезоне Битвы экстрасенсов.

dariya voskoboeva Подкуп избирателей на Битве экстрасенсов. Сколько стоит место на пьедестале?

Свой подкуп Бантеева проводит массово, распространяя информацию в социальных сетях через личную страницу и группы с тысячами подписчиков. Вот как видит Наталья честную победу и участие в голосовании своей кандидатки от ковена:

banteeva Подкуп избирателей на Битве экстрасенсов. Сколько стоит место на пьедестале?

Ничего не вижу, ничего не слышу.

Те, кто не желает продаваться интересуются: «Как редакция Битвы экстрасенсов отреагирует на подкуп?» . В социальных сетях больше склоняются к версии, что поступок Натальи Бантеевой останется безнаказанным и Дария Воскобоева спокойно займет купленное ей место на пьедестале 17 сезона. А как думаете Вы по поводу этой ситуации?

2 2
  • Рекомендуемые посты




Отправить ответ

avatar
2500
  Subscribe  
Подписаться на новые комментарии