Подкуп избирателей на Битве экстрасенсов. Сколько стоит место на пьедестале?

В Новости
Декабрь 10, 2016
0 Комментариев
571 Views

Голосование за лучшего экстрасенса 17 сезона только началось, а уже есть первые случаи подкупа избирателей. Наталья Бантеева, победительница 9 сезона, активно покупает голоса зрителей, которые могут проголосовать в приложении ТНТ-CLUB за ее протеже, финалистку Дарию Воскобоеву. Одно дело агитировать голосовать за кого-то, как это делают фанаты, а другое подкупать материальными благами голосующих. Будет ли голосование честным? Оставит ли редакция Битвы экстрасенсов без внимания этот инцидент?

banteeva podkup Подкуп избирателей на Битве экстрасенсов. Сколько стоит место на пьедестале?

к содержанию ↑

Во сколько Наталья Бантеева оценила ваши голоса за Воскобоеву?

Сколько стоит голос за победителя в Битве экстрасенсов? Вы готовы продаться за 50 рублей? Вокруг голосования за победителей 17 Битвы экстрасенсов еще до его начала множество скандалов. Первая и основная причина – это полная смена принципа приема голосов. Но как оказалось это цветочки. После открытия голосования, некоторые из финалистов не стесняясь будут покупать голоса телезрителей.

Подкуп избирателей представляет собой действия в форме передачи или обещания передачи избирателям материальных благ, направленные на то, чтобы оказать воздействие на их волеизъявление.

Один голос Наталья Бантеева, организатор акции «Голосуем за Воскобоеву» оценила в 50 рублей. Все, кто хочет получить денежный приз могут поучаствовать. Для этого нужно установить приложение ТНТ-КЛАБ и проголосовать в нем за Дарию Воскобоеву, участвующую в состязании за первое место в 17 сезоне Битвы экстрасенсов.

dariya voskoboeva Подкуп избирателей на Битве экстрасенсов. Сколько стоит место на пьедестале?

Свой подкуп Бантеева проводит массово, распространяя информацию в социальных сетях через личную страницу и группы с тысячами подписчиков. Вот как видит Наталья честную победу и участие в голосовании своей кандидатки от ковена:

banteeva Подкуп избирателей на Битве экстрасенсов. Сколько стоит место на пьедестале?

к содержанию ↑

Ничего не вижу, ничего не слышу.

Те, кто не желает продаваться интересуются: «Как редакция Битвы экстрасенсов отреагирует на подкуп?» . В социальных сетях больше склоняются к версии, что поступок Натальи Бантеевой останется безнаказанным и Дария Воскобоева спокойно займет купленное ей место на пьедестале 17 сезона. А как думаете Вы по поводу этой ситуации?

2 2
  • Рекомендуемые посты

Битва экстрасенсов 17 сезон 16 серия... Скоро будет Добавлен 16 выпуск. Смотрите в 16 серии 17 сезона Битва экстрасенсов: В 280 выпуск от 17.12.2016 будет посвящен финалистам. Вы сможете нас...
Татьяна Ларина покидает ковен Натальи Бантеевой!?... Последнее время не утихают слухи о том, что Татьяна Ларина, финалистка 15 сезона Битвы экстрасенсов, покидает ковен Натальи Бантеевой. Экстрасенс Тать...
Участники Битвы экстрасенсов ДО и ПОСЛЕ популярнос... «Битва экстрасенсов» является одной из самых рейтинговых программ на российском телевидении. Малоизвестные экстрасенсы после участия в программе стано...
Битва экстрасенсов 17 сезон 10 серия... Скоро будет Добавлен 10 выпуск. Смотрите в 10 серии 17 сезона Битва экстрасенсов: В 274 выпуске, эфир от 05.11.2016 зрители ТНТ увидят, как шестеро лю...

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Подписаться на новые комментарии
avatar
2500
wpDiscuz