Почему на самом деле Мария Ган ушла с Битвы экстрасенсов?

В Новости
Октябрь 30, 2016
0 Комментариев
9774 Views

На этой неделе по собственному желанию 17 Битву экстрасенсов покинула рыжеволосая красавица Мария Ган. Девушка попросила жюри поместить ее фото в черный конверт. Телезрители расстроены уходом сновидицы. Неаккуратно брошенная фраза Верой Сотниковой о беременности экстрасенса бурно обсуждается поклонниками Маши. Почему на самом деле ушла Мария Ган? Девушка беременна?

gan beremenna Почему на самом деле Мария Ган ушла с Битвы экстрасенсов?

к содержанию ↑

Кто на 17 Битве экстрасенсов ждет рождения ребенка?

Слухи о беременности одной из участниц 17 сезона «Битвы экстрасенсов» ходят уже давно. Но предположения о том, кто ждет ребенка были разными.

Кто-то подшёптывался, что Виолетта Полякова ждет шестого ребенка. Тем более появилась информация что она собирается покинуть шоу. Девушка не появлялась на съемках несколько дней, предоставив справку о болезни. Это и послужило поводом для разговоров. Виолетта действительно ушла с шоу, но из-за сотрясения мозга. Об этом она заявила в конце 9 серии.

violetta Почему на самом деле Мария Ган ушла с Битвы экстрасенсов?

Виолетта Полякова пришла на финальные для нее съемки Битвы экстрасенсов в красивом красном платье.

Потом обсуждали беременность Мэрилин Керро. О том, что эстонка уйдет по беременности до финала 17 сезона слухи ходили еще до начала битвы. Тогда таблоиды пестрили, что на проект в третий раз вернется финалистка 14 и 16 Битвы экстрасенсов. Пока Керро не появилась в 17 сезоне никто не верил в ее приход.

Третье появление в шоу вызвало шквал недовольств. По сей день в социальных сетях появляются негативные комментарии и обидные карикатуры по поводу очередной попытки взять главный приз.

c5hVDleTlIU Почему на самом деле Мария Ган ушла с Битвы экстрасенсов?

Карикатура на Мэрилин Керро

Немалая часть поклонников «Битвы экстрасенсов» выдвигает версию, что Керро пришла пропиариться и хорошо подготовилась к этому. Предварительно Керро и Шепс дали понять фанатам, что их пары больше нет. А затем Мэрилин заявила о расставании в эфире ТНТ.

kerro beremenna Почему на самом деле Мария Ган ушла с Битвы экстрасенсов?

Мэрилин Керро

Дальше все пойдет по сценарию, утверждают дискутирующие. Якобы в конце сезона Мэрилин Керро заявит о фееричном воссоединении с Александром Шепсом и о том, что они ждут ребенка. Если это не поможет выиграть битву, то как минимум вновь привлечет пристальное внимание зрителей к персоне ведьмы.

к содержанию ↑

Сновидица Мария Ган беременна?

То, что беременна Мария Ган никто не ожидал. Возможно это всего лишь утка, заброшенная намеренно в эфире ТНТ. На совете жюри 9 серии 17 сезона ведущий заявляет, что Мария Ган попросила поместить ее фото в черный конверт. Девушка покидает шоу из –за семейные обстоятельства. Обстоятельства отнюдь не печальные, напротив. Вера Сотникова ахает и радостно говорит, что Мария Ган беременна. «Я этого не говорил» — улыбаясь произносит Башаров.

masha gan 2 Почему на самом деле Мария Ган ушла с Битвы экстрасенсов?

Мария Ган

Ранее Мария Ган действительно чувствовала себя нехорошо на одних из съемок. Несколько дней девушку тошнило и была рвота. Тогда сослались на отравление.

Сначала писали в личке, что прошла какая-то инфекция, заболели некоторые участникии и члены съемочной группы. Писали, что у Маши рвота. Потом стали писать, что она попала в больницу с отравлением. А в итоге сообщили, что, Маша беременная. И ее недомогание — проявление токсикоза. С ним она и попала в больницу. Про беременность возможно скажут в эфире.

Missis Drozd

Телезрители с любопытством разглядывают свежие фото Марии Ган пытаясь увидеть живот. Некоторые утверждают, что животик виден и у Маши примерно 3 месяца беременности.

mariya gan beremenna Почему на самом деле Мария Ган ушла с Битвы экстрасенсов?

Мария Ган на Хэллоуине (фото сделано 29 октября)

4 2
  • Рекомендуемые посты

Свами Даши стал победителем 17 сезона Битвы экстра... После многочасового ожидания наконец стал известен победитель 17 сезона Битвы экстрасенсов. Им стал участник Свами Даши. Основная борьба за кубок в ви...
Битва экстрасенсов сезон 17, серия 9.... Сегодня, в субботу, 29 октября 2016 года, на канале ТНТ в 20:00 будет показан 273 выпуск программы Битва экстрасенсов (сезон 17, серия 9). Приглашаем ...
Когда начнется голосование за победителя 17 Битвы ... Финал сезона близко. Для зрителей вскоре наступит время выбирать лучшего экстрасенса. В этом году система голосования изменилась и теперь отдать свой ...
Битва Экстрасенсов приглашает зрителей на съемки 1... Осенью 2016 года мы увидим новых участников и новые выпуски программы о людях с экстрасенсорными способностями на ТНТ. Съемки начнутся гораздо раньше,...

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Подписаться на новые комментарии
avatar
2500
wpDiscuz