Почему на самом деле Мария Ган ушла с Битвы экстрасенсов?

В Новости
Октябрь 30, 2016
0 Комментариев
5106 Views

На этой неделе по собственному желанию 17 Битву экстрасенсов покинула рыжеволосая красавица Мария Ган. Девушка попросила жюри поместить ее фото в черный конверт. Телезрители расстроены уходом сновидицы. Неаккуратно брошенная фраза Верой Сотниковой о беременности экстрасенса бурно обсуждается поклонниками Маши. Почему на самом деле ушла Мария Ган? Девушка беременна?

gan beremenna Почему на самом деле Мария Ган ушла с Битвы экстрасенсов?

Кто на 17 Битве экстрасенсов ждет рождения ребенка?

Слухи о беременности одной из участниц 17 сезона «Битвы экстрасенсов» ходят уже давно. Но предположения о том, кто ждет ребенка были разными.

Кто-то подшёптывался, что Виолетта Полякова ждет шестого ребенка. Тем более появилась информация что она собирается покинуть шоу. Девушка не появлялась на съемках несколько дней, предоставив справку о болезни. Это и послужило поводом для разговоров. Виолетта действительно ушла с шоу, но из-за сотрясения мозга. Об этом она заявила в конце 9 серии.

violetta Почему на самом деле Мария Ган ушла с Битвы экстрасенсов?

Виолетта Полякова пришла на финальные для нее съемки Битвы экстрасенсов в красивом красном платье.

Потом обсуждали беременность Мэрилин Керро. О том, что эстонка уйдет по беременности до финала 17 сезона слухи ходили еще до начала битвы. Тогда таблоиды пестрили, что на проект в третий раз вернется финалистка 14 и 16 Битвы экстрасенсов. Пока Керро не появилась в 17 сезоне никто не верил в ее приход.

Третье появление в шоу вызвало шквал недовольств. По сей день в социальных сетях появляются негативные комментарии и обидные карикатуры по поводу очередной попытки взять главный приз.

c5hVDleTlIU Почему на самом деле Мария Ган ушла с Битвы экстрасенсов?

Карикатура на Мэрилин Керро

Немалая часть поклонников «Битвы экстрасенсов» выдвигает версию, что Керро пришла пропиариться и хорошо подготовилась к этому. Предварительно Керро и Шепс дали понять фанатам, что их пары больше нет. А затем Мэрилин заявила о расставании в эфире ТНТ.

kerro beremenna Почему на самом деле Мария Ган ушла с Битвы экстрасенсов?

Мэрилин Керро

Дальше все пойдет по сценарию, утверждают дискутирующие. Якобы в конце сезона Мэрилин Керро заявит о фееричном воссоединении с Александром Шепсом и о том, что они ждут ребенка. Если это не поможет выиграть битву, то как минимум вновь привлечет пристальное внимание зрителей к персоне ведьмы.

Сновидица Мария Ган беременна?

То, что беременна Мария Ган никто не ожидал. Возможно это всего лишь утка, заброшенная намеренно в эфире ТНТ. На совете жюри 9 серии 17 сезона ведущий заявляет, что Мария Ган попросила поместить ее фото в черный конверт. Девушка покидает шоу из –за семейные обстоятельства. Обстоятельства отнюдь не печальные, напротив. Вера Сотникова ахает и радостно говорит, что Мария Ган беременна. «Я этого не говорил» — улыбаясь произносит Башаров.

masha gan 2 Почему на самом деле Мария Ган ушла с Битвы экстрасенсов?

Мария Ган

Ранее Мария Ган действительно чувствовала себя нехорошо на одних из съемок. Несколько дней девушку тошнило и была рвота. Тогда сослались на отравление.

Сначала писали в личке, что прошла какая-то инфекция, заболели некоторые участникии и члены съемочной группы. Писали, что у Маши рвота. Потом стали писать, что она попала в больницу с отравлением. А в итоге сообщили, что, Маша беременная. И ее недомогание — проявление токсикоза. С ним она и попала в больницу. Про беременность возможно скажут в эфире.

Missis Drozd

Телезрители с любопытством разглядывают свежие фото Марии Ган пытаясь увидеть живот. Некоторые утверждают, что животик виден и у Маши примерно 3 месяца беременности.

mariya gan beremenna Почему на самом деле Мария Ган ушла с Битвы экстрасенсов?

Мария Ган на Хэллоуине (фото сделано 29 октября)

1 2
  • Рекомендуемые посты

Влад Кадони считает, что Битва экстрасенсов превра... Участник двух сезонов «Битвы экстрасенсов» Влад Кадони с насмешкой прокомментировал третий приход Мэрилин Керро на проект и не многозначно намекнул, ч...
Ведьма №1 Оксана Николаевна.... Про куклу Геру мы уже рассказывали, а вот о его хозяйке практически ничего. Знакомьтесь, Ведьма №1-Оксана Николаевна из Санкт-Петербурга. Одна из самы...
Цыганский бунт на 17 Битве экстрасенсов.... Еще одна участница сбежала с 17 Битвы экстрасенсов. На этот раз по собственному желанию ушла цыганка Виолетта Полякова. Участница семнадцатого сезона ...
Один день с Мэрилин Керро. Хотели бы вы провести один день с Мэрилин Керро? Съемочная команда программы Битва экстрасенсов поможет познакомиться с эстонской ведьмой поближе. Смо...

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Подписаться на новые комментарии
avatar
2500
wpDiscuz