Почему Елена Давыдова ушла с Битвы экстрасенсов?

В Новости
Октябрь 13, 2016
0 Комментариев
1701 Views

В конце 6 серии «Битвы экстрасенсов» ведущий Марат Башаров сообщил участникам, что Елена Давыдова покинула шоу по своему желанию, предположив, что она напугалась оказаться в черном конверте. Что стало настоящей причиной ухода экстрасенса с телепроекта?

davidova ushla Почему Елена Давыдова ушла с Битвы экстрасенсов?

Участница Елена Давыдова была одной из самых ярких участниц 17 сезона. Она полюбилась зрителям за свою непосредственность и интересный подход к работе. Уход Елены с «Битвы экстрасенсов» расстроил поклонников. В социальных сетях десятки комментариев со словами поддержки.

О боги. Я знаю, что этот коммент удалят, но все же напишу пару строк. Нет, битва не скатилась. Она все такая же, а именно идет по своему четко написанному сценарию: есть 4 лидера, есть парочка клоунов, также имеется несколько людей, которые могут и тупят. Так вот, что касаемо клоунов, так это вообще не мыслимо, приписали к ним Елену Давыдову. Справлялась с некоторыми испытаниями, но вела себя странно(все люди кто обладают даром ведут себя странно, это ведь с психикой связано). Сейчас она ушла и бремя клоунов перепало на 2 парней. Дешевые актеры. Уже много писали, что Керо нихера не может, гребет бабло такое, а толком ничего сказать не может, только картишки разложит и все. Карты Таро это вообще РОФЛ, прочитайте что они значат и поймете, что в обозначении каждой карты вы найдете описание себя.

Роман Ульянов

Елена Давыдова не скрывает причин ухода с проекта, называя его цирком. Женщина недовольна в каком свете ее показывают, монтируя испытания. В одном из интервью Давыдова рассказала, что намерена судиться с «Битвой экстрасенсов» и восстановить свою подмоченную репутацию.

davidova ushla 2 Почему Елена Давыдова ушла с Битвы экстрасенсов?

Комментарий Битвы экстрасенсов по поводу ухода Елены Давыдовой.

к содержанию ↑

Елена Давыдова намерена обратиться в суд.

Ранее уже случалось, что участники «Битвы» рассказывали во всеуслышание о нечестности редакторов программы. С помощью монтажа человека можно представить в любой роли. Сделать из него дурака, полностью вырезав то, что не должен увидеть зритель. Или напротив, возвести в высший ранг экстрасенсов, как было с Джулией Ванг.

«Я ехала на Битву, а приехала на дешевое шоу, где из меня сделали клоуна и полудурка.» — рассказывает Елена Давыдова.

Женщина в скором будущем присоединится к судебному процессу, который инициировала бывшая участница Иоланта Воронова. В планах Вороновой добиться компенсации за моральный ущерб, который нанесла ей «Битва».

к содержанию ↑

Организаторы Битвы экстрасенсов обидели участников шоу.

Напомним. Иоланта участвовала в 16 сезоне вместе со своей дочерью. Тогда вся страна комментировала Вороновых и называла самыми бездарными экстрасенсами. А когда мать с дочерью оказались в черном конверте вместо них ушел самый топовый участник сезона, Пахом. Иоланту и Россу распинали на каждом углу.

9 Почему Елена Давыдова ушла с Битвы экстрасенсов?

Иоланта Воронова

После шоу Иоланта ни раз рассказывала о сценарии, по которому проходят съемки. Не смотря на все сверхъестественные способности побеждает тот, кто запланировал по сценарию. Елена Давыдова рассказывает похожую историю и утверждает, что было спланировано что в момент черного конверта для нее ее должен был спасти Свами Даши, покинув проект. Неужели редакция «Битвы экстрасенсов» была готова повторить свой сценарий, как и в 16 сезоне?

davidova ushla 1 Почему Елена Давыдова ушла с Битвы экстрасенсов?

Во всяком случае, Елена Давыдова нарушила все планы организаторов уйдя с высоко поднятой головой. Как только не пытались уговорить вернуться экстрасенса, но та настояла на своем.

1 1
  • Рекомендуемые посты

Иоланта Воронова Иоланта Воронова подробнее → Экстрасенс, потомственная ясновидящая Полное имя: Иоланта Воронова Дата рождения: 19 апреля Место рождения: Москв...
Битва экстрасенсов 17 сезон 5 серия... Смотрите в 5 серии 17 сезона Битва экстрасенсов: В 269 выпуске от 01.10.2016 зрители ТНТ увидят, как экстрасенсы посетят дом Юнисовых, который семья п...
Зачем Иоланта Воронова пришла на съемки 17 сезона ... Иоланта Воронова, одна из участниц 16 сезона Битвы экстрасенсов, появилась на кастинге 17 сезона. На камеры экстрасенс старалась не попадать, цель ее ...
Анонс 5 серии Битва экстрасенсов от 01.10.2016... Узнайте прямо сейчас, что будет в новой 5 серии 17 сезона Битвы экстрасенсов 1 октября. Смотрите анонс 5 выпуска популярного телешоу Битва экстрасенсо...

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Подписаться на новые комментарии
avatar
2500
wpDiscuz