• Амулеты от сглаза и порчи

Кто первым покинет 17 сезон Битвы экстрасенсов?

В Новости
Август 24, 2016
0 Комментариев
4475 Views

3 Сентября на канале ТНТ стартует новая «Битва экстрасенсов». Съемки 17 сезона идут полным ходом с июля. Список участников не оглашается редакцией, но известно, что уже есть первые выбывшие. Кто из участников первым покинет 17 сезон Битвы экстрасенсов?

Новый сезон готовит нам свои сюрпризы и неординарных участников. В первых выпусках программы мы увидим тех, кто пытался и тех кому удалось пройти отборы и стать участником.

vignali Кто первым покинет 17 сезон Битвы экстрасенсов?

Об участниках 17 сезона.

17 сезон удивляет количеством участников из Санкт-Петербурга. В этом сезоне нас ждут сразу несколько человек от ковена Натальи Бантеевой, победительницы 9 сезона «Битвы экстрасенсов». Питерские ведьмы займут в списке участников два места. Ими стали Дария Воскобоева и Мария Ган. Также в сезон пыталась пройти еще одна последовательница Бантеевой, Евгения Сказка, но ей не удалось пройти кастинг.

koven Кто первым покинет 17 сезон Битвы экстрасенсов?

Дария Воскобоева , Наталья Бантеева, Мария Ган, Евгения Сказка. Фото Banteeva Group

Еще один экстрасенс из Санкт-Петербурга- это Свами Даши. На съемках испытания «Ширма» он получил минуту славы благодаря Натальи Бантеевой. Зрители удивленно наблюдали, как мужчина делает ей массаж. То, что Бантеева доверилась рукам Свами вызвало большое удивление окружающих и интерес к персоне загадочного участника кастинга. На испытании «Багажник» Свами Даши вновь удивил всех. На этот раз танцами дервишей.

svami dashi 2 Кто первым покинет 17 сезон Битвы экстрасенсов?

Свами Даши делает массаж Наталье Бантеевой.

Для девушек редакция программы подготовила отдельный сюрприз в лице Дениса Высоцкого. Все как любят телезрительницы! — Высокий, загадочный, темноволосый маг. Денис также представляет Санкт-Петербург.

denis visockii Кто первым покинет 17 сезон Битвы экстрасенсов?

Денис Высоцкий

Бывшая сотрудница «Banteeva Group» Надежда Шевченко вошла в 13 экстрасенсов семнадцатого сезона. Правда к участницам из ковена относится негативно. Город Санкт-Петербург.

nadezhda shevchenko Кто первым покинет 17 сезон Битвы экстрасенсов?

Надежда Шевченко

Виолетта Ангелова. Одна из участниц, которой удалось найти человека в багажнике. Всего три участника справились с этим испытанием. Город Санкт-Петербург.

angelova Кто первым покинет 17 сезон Битвы экстрасенсов?

На первом фото Виолетта Ангелова с Татьяной Лариной.

Также участниками стали:

Бабушка из Иваново Елена Давыдова. Ее внешность однозначно вызывает положительные эмоции. Сама Елена утверждает, что она была личным экстрасенсом Ельцина.

davidova Кто первым покинет 17 сезон Битвы экстрасенсов?

Любомир Богоявленский представитель Украины.

4J ExyfiVDk Кто первым покинет 17 сезон Битвы экстрасенсов?

Любомир Богоявленский

Антон Фелиз фотомодель из Москвы удивит своим внешним видом. На счет способностей пока нам ничего не известно, увидим в сентябре.

feliz 2 Кто первым покинет 17 сезон Битвы экстрасенсов?

Антон Фелиз

Будут и представители других стран. Ольга Фея парапсихолог из Лондона. Под какой фамилией она будет на Битве нам пока неизвестно.

olga feya Кто первым покинет 17 сезон Битвы экстрасенсов?

Ольга Фея

Об остальных участниках мы расскажем в отдельной теме. Следите за новостями.

Кого выгнали первым с 17 Битвы экстрасенсов?

Пришло время раскрыть тайну о том, кого выгнали первым. Первой 17 Битву покинула девушка. Ею стала ведьма из Краснодара Маргарита Бахтиярова. С телепроектом у колдуньи дела не заладились с первых минут. На съемках первого испытания у нее украли сумку. Потом пропажу нашли, но без денег и телефона. Неприятным событием стало и краткосрочное участие в программе.

bahtiyarova 4 Кто первым покинет 17 сезон Битвы экстрасенсов?

Маргарита Бахтиярова

Следом за Марго покинул проект Иван техномаг.

4 0
  • Рекомендуемые посты

Расставшись с Шепсом Мэрилин Керро вернулась на Би... Слухи подтвердились! Мэрилин Керро вернулась на Битву экстрасенсов третий раз. Эстонская ведьма стала участницей 17 сезона, чем вызвала бурное обсужде...
Как участники кастинга 17 сезона Битвы экстрасенсо... Телеканал ТНТ и редакторы программы «Битва экстрасенсов» в поте лица ищут новых участников в 17 сезон программы. Позади 25 городов России, в которых п...
Битва экстрасенсов 17 сезон 9 серия... Добавлен 9 выпуск. Смотрите в 9 серии 17 сезона Битва экстрасенсов: В 273 выпуске, эфир от 29.10.2016 зрители ТНТ увидят два испытания. Одно из них бу...
Маргарита Бахтиярова Маргарита Бахтиярова Экстрасенс, ведьма Настоящее имя: Маргарита Воронина (ранее Максим) Дата рождения: 22 августа Место рождения: станица Канев...

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Подписаться на новые комментарии
avatar
2500
wpDiscuz