Когда будут первые испытания 18 сезона Битвы экстрасенсов?

В Новости
Июнь 21, 2017
0 Комментариев
1922 Views

Телезрители канала ТНТ с нетерпением ждут новых участников и испытаний 18 сезона «Битвы экстрасенсов». Обычно съемки нового сезона начинаются в июне, но в этом году редакция шоу внесла корректировки. Узнайте прямо сейчас, когда будут первые испытания 18 сезона Битвы экстрасенсов?!

pervie ispitaniya Когда будут первые испытания 18 сезона Битвы экстрасенсов?

к содержанию ↑

Кастинг на 18 Битву экстрасенсов продлен

Ранее на нашем сайте мы рассказывали о проведении кастинга в тридцати городах России на 18 Битву экстрасенсов. Несмотря на то, что на первые съемки 18 сезона на поляне некоторые из магов были приглашены после прохождения предварительных испытаний, редакция программы решила продлить кастинг до конца июня и дать шанс как можно большему числу желающих попасть в сезон.

Напомним. Постоянный кастинг в Москве продлится до конца июня. Любой желающий может прислать в редакцию свою заявку на участие и получить приглашение на участие в съемках нового сезона.

Вы можете получить бесплатную консультацию экстрасенсов прямо сейчас. %name Когда будут первые испытания 18 сезона Битвы экстрасенсов? к содержанию ↑

Когда и где будут первые съемки 18 сезона Битвы экстрасенсов

Первыми испытаниями в последнем отборочном туре в состав участников 18 Битвы экстрасенсов станет как всегда «Ширма», «Человек в багажнике» и «Мистер Икс». Экстрасенсы соберутся на поляне для прохождения первого испытания. Снимать начнут не ранее 15 июля.

Какие испытания ждут в новом сезоне телезрители

В связи с трагической гибелью Илоны Новоселовой, финалистки 7 сезона БЭ, зрители в социальных сетях выражают желание увидеть в новом сезоне испытание, посвященное ей.

ilona vevma 1 Когда будут первые испытания 18 сезона Битвы экстрасенсов?

к содержанию ↑

Кто из прежних участников Битвы экстрасенсов вновь попробует свои силы в новом сезоне?

Ходят слухи, что в 18 Битву экстрасенсов уже взяли одну из участниц прошлых сезонов. Имя пока держится в тайне, но любопытные зрители выдвигают свои кандидатуры.

Известно, что кастинг проходила Маргарита Бахтиярова. В прошлой Битве она ушла одна из первых. Возможно ей не хватило уверенности перед камерами. В этом году на кастинге в Ростове Бахтиярова была более решительно настроена. Возможно девушка собрала свои силы и покажет себя в новой битве куда более мощной ведьмой.

bahtiyarova rostov Когда будут первые испытания 18 сезона Битвы экстрасенсов?

Маргарита Бахтиярова

Также обсуждается возвращение Надежды Шевченко, финалистки 17 сезона. Телезрители уверены, что многоликая ведьма незаслуженно получила третье место и достойна большего.

nadejda shevchenko 2 Когда будут первые испытания 18 сезона Битвы экстрасенсов?

Надежды Шевченко

Еще одна персона, ожидаемая в новом сезоне это Николь Кузнецова. Слухи о ее возвращении появились чуть ли не год назад.

AsGU jupR0I Когда будут первые испытания 18 сезона Битвы экстрасенсов?

В финале прошлого сезона Керро пошутила, что еще раз вернется за победой. Недавно эстонская ведьма Мэрилин Керро заявила, что не появится на этой битве.

6 1
  • Рекомендуемые посты





Салемская ведьма Соня Егорова... Поклонники американского сериала «Салем» разглядели в участнице 18 Битвы экстрасенсов салемскую ведьму. Сходство Сони Егоровой с актрисой одной из гла...
Когда будут новые серии Экстрасенсы ведут расследо... Телезрители канала ТНТ, наблюдающие за сильнейшими экстрасенсами страны в программе «Экстрасенсы ведут расследование» часто задают вопрос: «Когда выйд...
Экстрасенсы ведут расследование 5 сезон, 2 серия... Смотрите в 2 серии 5 сезона Экстрасенсы ведут расследование - Битва сильнейших: В 83 выпуске от 4.06.2016 экстрасенсы отправляются в село Сошки Липецк...
Экстрасенсы ведут расследование Александр Шепс и М... Смотрите в 1 серии 5 сезона Экстрасенсы ведут расследование - Битва сильнейших: В 82 выпуске от 12.09.2015 расследование ведут Александр Шепс и Мэрили...

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Подписаться на новые комментарии
avatar
2500
wpDiscuz