Бывшая участница ДОМ2 отправила подругу на Битву экстрасенсов!

В Новости
Июнь 23, 2016
0 Комментариев
2427 Views

Бывшая участница ДОМ2, Либерж Кпадону, отправила подругу на Битву экстрасенсов! Вчера Либерж посетила с подругой кастинг, где активно переживала за нее. Долгое время Света Филаретова отпиралась от участия в проекте, но настойчивая Кпадону настояла на своем. Либерж рассказала, что приложила много усилий, чтобы уговорить Свету на этот шаг.  

kpadonu Бывшая участница ДОМ2 отправила подругу на Битву экстрасенсов!

kpadonu 2 Бывшая участница ДОМ2 отправила подругу на Битву экстрасенсов!

Впечатления Леберж от кастинга.

Пока Светлана и Леберж ждали своей очереди было решено скоротать время в кафе. Там Либерж познакомилась с Натальей Бантеевой. От знакомства только положительные впечатления. А вот общее впечатление о Битве экстрасенсов к Леберж сложилось не такое позитивное.

kpadonu banteeva1 Бывшая участница ДОМ2 отправила подругу на Битву экстрасенсов!

Либерж познакомилась с Натальей Бантеевой

«Что я только тут не увидела. В общем чувствую отбор пройдет по принципу «КТО ЯРЧЕ»! Очень хотелось бы увидеть не шоу, а правду и одарённых людей!!! От сказок устала- ЖИЗНЬ ДАВАЙТЕ!» — поделилась звезда ДОМ2 2 в социальных сетях.

Не удивительно, что Либерж была впечатлена участниками кастинга. Каждый год туда приходят сотни экстравагантных людей, старающихся любым способом обратить на себя внимание-будь то одежда или прическа с макияжем.

Стоит отметить, что Либерж запросто сошла бы за «своего парня» в этой толпе эпатажных людей, благодаря своему костюму, в котором приехала на съемки. Наверняка кто-нибудь ее принял на кастинге за экстрасенса.

kpadonu 1 Бывшая участница ДОМ2 отправила подругу на Битву экстрасенсов!

Либерж Кпадону, на кастинге Битва экстрасенсов, 17 сезон, испытание Ширма.

2 1
  • Рекомендуемые посты





Отправить ответ

avatar
2500
  Subscribe  
Подписаться на новые комментарии