Оскар для участников Битвы экстрасенсов!

В Новости
Октябрь 3, 2016
0 Комментариев
910 Views

Не мало слухов ходит вокруг телешоу «Битвы экстрасенсов». Большинство из них связано с актерским образованием участников. Неоднократно телезрителями выдвигались предположения, что вся программа снимается по сценарию и участвуют в ней актеры. От части это так. Сегодня мы проведем свою церемонию премии «Оскар» для участников Битвы экстрасенсов!

oskar Оскар для участников Битвы экстрасенсов!

Участники Битвы экстрасенсов-профессиональные актеры!

В последнее время телезрителей канала ТНТ стало изрядно раздражать, что из них делают дураков. «Битва экстрасенсов» показывающая людей с экстрасенсорными способностями не стесняясь стала набирать в участники откровенных шарлатанов, актеров кино и театра, которые не состоялись в своей профессии, но любыми способами рвутся на экраны. Играя на чувствах убитых горем людей, они делают себе пиар, чтобы после участия в «Битве экстрасенсов» продолжать грабить несчастных ведя дорогостоящие приемы.

alex sheps Оскар для участников Битвы экстрасенсов!

На фото Александр Шепс.

К слову о приемах. Финалисты «Битвы экстрасенсов» активно ведут приемы стоимостью от 30 тысяч рублей за пол часа. В целом, если финалисты и победители прошлых сезонов не гнут цены, то свежеиспеченные победители знают себе цену. Их прием стоит от 70 тысяч рублей.

Новой тенденцией в бизнес сфере магов стали продажи всевозможной атрибутики. Неожиданно участники шоу открывают в себе таланты к рисованию, пению, написанию книг и дизайнерские навыки. Все это продается за баснословные деньги в интернет-магазинах имени себя любимых.

Например, кукла-аватар от Джулии Ванг обойдется покупателю в 50-70 тысяч рублей, а парфюм от Джулии в 15 тысяч рублей.

kukla avatar djuliya vang 3 Оскар для участников Битвы экстрасенсов!

кукла-аватара Джулии Ванг

В шоу за помощью обращаются реальные люди с трагическими историями, которые практически отчаялись найти ответ. Надеясь на чудо-экстрасенсов, они обращаются в программу. На помощь им спешат колдуны, ведьмы, медиумы и другая нечисть во главе с редакторами программы и камерами. Разводя в стороны руками, закатывая глаза и тряся магическими атрибутами экстрасенсы на экране творят чудеса. Как тут не поверить в магию?

b4 georgiy malinovskiy Оскар для участников Битвы экстрасенсов!

На фото Георгий Малиновский

А знаете ли Вы, что львиная доля участников Битвы экстрасенсов имеет отношение к театру и кино? Кто-то из них всеми способами пытался долгое время пробиться на экраны ходя по кастингам различных телешоу и сериалов, кто-то снялся в кино, а кто-то и вовсе получил профессиональное актерское образование. Сегодня мы расскажем вам о таких экстрасенсах, которые профессионально учились вживаться в любую роль данную им.

На бис! Участники «Битвы экстрасенсов» в поисках Оскара!

Нашими номинантами на премию «Оскар» стали участники популярного в России телешоу о магии и экстрасенсорике «Битва экстрасенсов», которые были замечены как актеры кино или театра.

Мы не утверждаем, что у этих людей нет паранормальных способностей, а лишь хотим рассказать нашим читателям, что все они профессионалы своего дела, умеющие играть любые эмоции на камеру: плакать, смеяться, показывать вселение душ умерших в их тело и так далее. Просто хочется напомнить людям, слепо верящим в то, что экстрасенсы всесильны, о реальности.

ТОП лучших актеров «Битвы экстрасенсов».

Джулия Ванг.

Первое место однозначно принадлежит Джулии Ванг. Появившись на кастинге 15 сезона, она произвела фурор. Высокая дама в эксцентричных одеждах убивала взглядом на повал.djuliya vang Оскар для участников Битвы экстрасенсов!

О себе Ванг рассказала зрителям ТНТ не много. Успешная модель, фотограф, парфюмер из Риги – это все, что озвучили редакторы Битвы экстрасенсов в эфире.

vang 1 Оскар для участников Битвы экстрасенсов!

Джулия Ванг до Битвы экстрасенсов

Позже наблюдатели шоу выяснили, что Джулия Ванг – это псевдоним. Настоящее имя Юлия Гаврикова и родилась она в небольшом селе Шебекинского района Белгородской области. Юля долгое время отчаянно искала славы на подиуме работая моделью. Затем пробовала себя в качестве актрисы и певицы. В итоге Джулии удалось сняться в нескольких музыкальных клипах и засветиться в паре сериалах в эпизодических ролях.

vang do bitvi exstrasensov 1 Оскар для участников Битвы экстрасенсов!

Джулия Ванг в шоу Принцип домино, 2006

Самый протяженный эфир Джулии Ванг до «Битвы экстрасенсов» был на канале НТВ в программе «Принцип домино». Там она предстала перед зрителями как бывшая девушка певца Данко. В милой Джулии ничего не выдавало Дух Хаоса, которым она позиционировала себя в 15 сезоне Битвы экстрасенсов.

Смотреть видео: Джулия Ванг в кино.

vang pevica Оскар для участников Битвы экстрасенсов!

Джулия Ванг певица

0e2a5f513730cc59aa04e98658ca92f8 Оскар для участников Битвы экстрасенсов!

Пахомов Сергей Игоревич.

Пахомов Сергей Игоревич зрителям «Битвы экстрасенсов» больше известен под псевдонимом Пахом. Не смотря на свое художественное образование мужчина давно известен как актёр по фильму «Зелёный слоник». Его роль в фильме мягко говоря вызывает отвращение и те, кто знал Пахома именно по этой роли были в недоумении, что этот фрик забыл на шоу о магии. Также Сергей Пахомов известен как скандальный пьяница дебошир.

Знаменитая поза Пахома в Битве экстрасенсов и его Курлыканье – это одна из сцен в фильме «Зеленый слоник».

pahom zelenii slonk Оскар для участников Битвы экстрасенсов!

На фото Пахом. Кадр из фильма Зеленый слоник.

На первых же испытаниях Пахом удивил телезрителей «Битвы экстрасенсов» расположив к себе. Ведущий Сергей Сафронов, не скрывая симпатий и эмоций восторгался способностями юродивого экстрасенса. Словно щелкая орешки Пахом успешно проходил испытания одно за одним, оставляя конкурентов позади.

pahom 4 Оскар для участников Битвы экстрасенсов!

Пахом на Битве экстрасенсов

В самый разгар 16 сезона, полюбившийся миллионам телезрителей экстрасенс заявляет, что уходит с шоу. Редакция программы успокаивает расстроенных фанатов в социальных сетях, мол ушел из-за проблем в семье.

После порции пиара и небывалой славы, обрушившейся на Пахома после шоу, Сергей возвращается в кино. Одной из его работ стала роль в сериале «Бонус» от канала ТНТ.

%name Оскар для участников Битвы экстрасенсов!

Кадр из сериала Бонус. Пахом с главным героем сериала.

В одном из интервью Пахом признается, что ему было все равно в каком телешоу участвовать, роль играли лишь рейтинги. «Надо стать тиражным по максимуму. Вот и все. Только поэтому я выбрал эту программу. 10 Миллионов … Только поэтому.» — говорит Сергей Пахомов интервьюеру.  Из этого интервью становится понятно, что актер преследовал лишь пиар и ни о каких супервозможностях речи не шло.

Смотреть видео: Пахом о Битве экстрасенсов.

Екатерина Рыжикова.

Таких как Екатерина Рыжикова называют городскими сумасшедшими. Ее стиль одежды вызывает у окружающих недоумение. Тоже самое произошло и со зрителями ТНТ, когда они впервые увидели Екатерину на «Битве экстрасенсов». Помимо внешних странностей магические атрибуты Рыжиковой тоже вызывали множество вопросов. Вещицы с китайского рынка Катя использовала для всех испытаний в шоу.

ekaterina rijikova na bitve Оскар для участников Битвы экстрасенсов!

Екатерина Рыжикова в Битве экстрасенсов.

Екатерина Рыжикова также, как и предыдущие перечисленные участники «Битвы экстрасенсов» натура творческая. Актриса и режиссер. Снималась в таких фильмах как «Асса», «Нескучный сад», «Прорва». На актерском поприще Рыжикова мало известна, зато в узких кругах ее знают, как артистку и руководителя театральной арт-лаборатории «NorDTantRA»

ekaterina rijikova Оскар для участников Битвы экстрасенсов!

Екатерина Рыжикова. Кадр из фильма Прорва (1992)

Екатерина Рыжикова и Nord Tantra на фестивале Tip World Party, 2008 год

Маша Ган и Денис Высоцкий.

Рыжеволосая красавица Мария Ган, участница 17 сезона Битвы экстрасенсов, выпускница Балтийского института иностранных языков и межкультурного сотрудничества (БИИЯМС). Маша училась на кафедре актерского мастерства. Специальность «Артист драматического театра и кино». В копилке Марии 7 сериалов. Последняя роль на сегодняшний день это Ирина Зиновьева из сериала «Такая работа». Сериал транслируется на «Пятом канале».

masha gan takaya rabota Оскар для участников Битвы экстрасенсов!

На фото Мария Ган. Кадр из сериала Такая работа

Еще один артист 17 Битвы – Денис Высоцкий. До участия в шоу парень активно размещал свое портфолио на сайтах. Из анкеты Дениса:

Занимался в ТЮЗЕ города Санкт-Петербург. Также занимался в театре имени Виктора Резникова. Занимаюсь сольной карьерой. Роли в спектаклях: Ромео, Налогоплательщик, Баба Яга.

denis visockii foto Оскар для участников Битвы экстрасенсов!

На фото Денис Высоцкий.

Мы перечислили далеко не всех участников, которые так или иначе относятся к актерам. Кто из них сыграл свою роль в «Битве экстрасенсов» более правдоподобно и достоин Оскара решать только вам!

5 0
  • Рекомендуемые посты

Экстрасенс Екатерина Рыжикова на ДОМ 2.... Каждую субботу на телестройке канала ТНТ «ДОМ 2» проходит ток-шоу, куда в качестве экспертов приглашаются различные знаменитости. На этот раз на звезд...
Почему на самом деле Мария Ган ушла с Битвы экстра... На этой неделе по собственному желанию 17 Битву экстрасенсов покинула рыжеволосая красавица Мария Ган. Девушка попросила жюри поместить ее фото в черн...
Джулия Ванг до пластики и после.... Неугасающий интерес к внешности Джулии Ванг подвиг нас на написание этой статьи. Читатели сайта Экстрасенсы.ком интересуются, делала ли Джулия Ванг пл...
Как участники кастинга 17 сезона Битвы экстрасенсо... Телеканал ТНТ и редакторы программы «Битва экстрасенсов» в поте лица ищут новых участников в 17 сезон программы. Позади 25 городов России, в которых п...

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Подписаться на новые комментарии
avatar
2500
wpDiscuz