Ольгу Бузову уволили с ТНТ?

В Новости
Декабрь 4, 2016
0 Комментариев
2738 Views

Таблоиды пестрят новостью о том, что Ольгу Бузову уволили с ДОМ2 и канала ТНТ. 25 Декабря у звезды заканчивается контракт с каналом и его продлевать не хотят. Причиной стало плохое поведение Бузовой. Из-за развода с мужем, футболистом Тарасовым, у Ольги стал несносный характер и руководство больше не намерено это терпеть – пишут в СМИ. Правда ли, что Бузова уходит с ДОМа2?

buzovu uvolili Ольгу Бузову уволили с ТНТ?

Сегодня утром интернет ресурс «Passion» опубликовал новость об увольнении Ольги Бузовой с телеканала ТНТ. Якобы она больше не является сотрудником канала и снята с должности телеведущей популярно шоу «Дом2». Ольга на проекте практически с самого начала. Сначала она была простой участницей и строила отношения с Романом Третьяковым. Затем девушку пригласили стать ведущей.

buzova Ольгу Бузову уволили с ТНТ?

к содержанию ↑

Новость об увольнении Бузовой с ТНТ.

После новости о разводе Ольги Бузовой пресса втягивает ее в всевозможные скандалы, в большинстве своем выдуманные. Это связано с популярностью девушки. Собирая сплетни СМИ привлекают внимание к своим ресурсам, не думая о чувствах ведущей.

Сегодня в очередной раз была запущена «Утка» про то, что Бузову уволили с ДОМ2 и выгнали с канала ТНТ. «Ольга Бузова больше не будет принимать участие в телепроектах ТНТ» — Сообщил «Passion» в 9 утра.

kadoni buzova Ольгу Бузову уволили с ТНТ?

Влад Кадони и Ольга Бузова

к содержанию ↑

Правда, что Ольгу Бузову уволили с ТНТ?

Многочисленная армия фанатов со всех ног ринулась выяснять подробности увольнения и информацию о дальнейшей судьбе своей любимицы. В социальных сетях Ольга не комментировала ситуацию. Позже все же удалось выяснить у руководства канала, что Бузова в 2017 продолжит работу на ТНТ и останется ведущей ДОМ».

Ведущая уходит с ДОМ2?

Пока не было ни подтверждения, ни опровержения об уходе Ольги Бузовой из ДОМа2 армии фанатов и хейтеров сошлись в кровавом бою. Одни скандировали «Наконец-то тупую блондинку выгнали». Другие пытались пристыдить тех, кто злорадствует по поводу потери работы ведущей.

Тем не менее, мы рады сообщить, что Ольга Бузова осталась вести ДОМ2. В 2017 году она продолжит появляться на площадке в тандеме с Владом Кадони и Ксенией Бородиной.

2 6
  • Рекомендуемые посты

Семейные подряды на Битве экстрасенсов.... Мистическое шоу «Битва экстрасенсов» из года в год не утрачивает популярности. Рейтинги не только не падают, но и продолжают занимать лидирующие позиц...
Экстрасенс Екатерина Рыжикова на ДОМ 2.... Каждую субботу на телестройке канала ТНТ «ДОМ 2» проходит ток-шоу, куда в качестве экспертов приглашаются различные знаменитости. На этот раз на звезд...
Влад Кадони считает, что Битва экстрасенсов превра... Участник двух сезонов «Битвы экстрасенсов» Влад Кадони с насмешкой прокомментировал третий приход Мэрилин Керро на проект и не многозначно намекнул, ч...
Когда начнется 16 сезон Битвы экстрасенсов?... Программа «Битва экстрасенсов» на канале ТНТ уже стала самым популярным телешоу о магических и паранормальных способностях в России. Сезон за сезоном ...

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Подписаться на новые комментарии
avatar
2500
wpDiscuz