Олег Шишкин вновь принял участие в Битве экстрасенсов.

В Новости
Ноябрь 24, 2016
0 Комментариев
3224 Views

Олег Шишкин рассказал, что вскоре телезрители ТНТ вновь смогут лицезреть его в «Битве экстрасенсов». На этот раз на съемках, по словам Олега, произошло нечто аномальное, что камерам удалось зафиксировать. В каком испытании историк Олег Шишкин вновь станет экспертом и что произошло на съемках нового выпуска?

shiskin lenin Олег Шишкин вновь принял участие в Битве экстрасенсов.

Олег Шишкин на испытании Битвы экстрасенсов о Ленине.

Зрителей «Битвы экстрасенсов» вскоре ждет новая встреча с писателем, историком и телеведущим Олегом Шишкиным. Мужчину пригласили на испытание о исторической личности, которое покажут в 13 серии 17 сезона.

Шишкин уже был экспертом в одном из выпусков посвящённом Григорию Распутину. Мужчина с интересом комментировал сказанное участниками и был потрясен возможностями некоторых экстрасенсов. Именно проявленный интерес и повлек за собой повторное участие Олега в «Битве экстрасенсов».

I7xvItN2GUU 1 Олег Шишкин вновь принял участие в Битве экстрасенсов.

Комментарий Олега Шишкина по поводу участия в Битве экстрасенсов

На этот раз Олег Шишкин с съемочной командой и участниками 17 Битвы экстрасенсов отправляется в музей «Горки Ленинские», который в свое время стал последним местом проживания Владимира Ильича Ленина.

Экстрасенсов будут привозить на съемочную площадку по очереди с закрытыми непроницаемой маской глазами. Что почувствуют экстрасенсы, находясь в последнем доме Ленина? – Смотрите в выпуске Битвы экстрасенсов от 26 ноября 216.

merilin kerro lenin Олег Шишкин вновь принял участие в Битве экстрасенсов.

Мэрилин Керро на испытании в музее Горки Ленинские.

0 0
  • Рекомендуемые посты





Отправить ответ

avatar
2500
  Subscribe  
Подписаться на новые комментарии