Оксане Скакун Битва экстрасенсов не помогла…

В Новости
Август 14, 2016
0 Комментариев
8249 Views

Вчера на экраны вышла новая серия программы «Экстрасенсы ведут расследование», в которой приняла участие актриса Оксана Скакун. Девушка обратилась в программу к экстрасенсам с проблемой, связанной с делами сердечными. На своей странице в социальной сети Instagram Оксана Скакун призналась, что Битва экстрасенсов ничего не изменила в ее жизни. Самые сильные экстрасенсы страны не смогли повлиять на судьбу актрисы?

skakun bitva exstrasensov Оксане Скакун Битва экстрасенсов не помогла…

Экстрасенсы из «Битвы экстрасенсов» не смогли помочь Оксане Скакун.

Оксане Скакун обратилась с проблемой к сильнейшим экстрасенсам «Битвы экстрасенсов» год назад. Девушка жаловалась на личную жизнь и на неудачи в отношениях с мужчинами. На письмо Оксаны откликнулись шаманка Кажетта и ведьма Елена Голунова.

Оба экстрасенса в выпуске рассказали о том, что происходит в жизни известной актрисы и дали свои советы. После общения с Голуновой и Кажжетой в жизни Оксаны, казалось бы, должно что-то наладится, но…

После выпуска на экраны серии с Оксаной девушка написала в Instagram, что участие в телешоу ей не помогло ничего поправить. Все осталось по-прежнему.

Не помогло….. Наверное я одна такая за 15 лет существование этой программы.

Оксана Скакун

skakun bitva exstrasensov 1 Оксане Скакун Битва экстрасенсов не помогла…

Подписчики и сопереживающие Оксане люди всячески поддерживают ее и желают ей найти свое счастье.

0 2
  • Рекомендуемые посты





Отправить ответ

avatar
2500
  Subscribe  
Подписаться на новые комментарии