Участница 17 Битвы экстрасенсов оказалась бывшим мужчиной.

В Новости
Сентябрь 18, 2016
0 Комментариев
5743 Views

В 3 серии 17 Битвы экстрасенсов телезрителей ждало настоящее откровение от одной из участниц. Ведьма Маргарита Бахтиярова из Краснодара оказалась бывшим мужчиной. В 16 лет она перенесла операцию по смене пола. Сейчас девушке 19, и она не жалеет, что решилась на столь значимые перемены.

bahtiyarova s mujem 4 Участница 17 Битвы экстрасенсов оказалась бывшим мужчиной.

Маргарита Бахтиярова с мужем

Маргарита Бахтиярова была мужчиной!

Маргарита Бахтиярова не побоялась признаться на всю страну о смене пола. Девушка сообщила об этом в эфире ТНТ. Несколько лет назад она стала женщиной, а спустя еще немного времени вышла замуж. В браке Маргарита счастлива с мужем Алексеем, который поддерживает супругу во всем.

Стоит отметить, что телезрители давно высказывали предположение, что участница 17 Битвы бывший мужчина. Подтверждения этому не было поэтому разговоры быстро утихли.

bahtiyarova s mujem 3 Участница 17 Битвы экстрасенсов оказалась бывшим мужчиной.

Маргарита Бахтиярова после операции по смене пола.

Зачем Маргарита Бахтиярова призналась, что она была мужчиной?

Зачем Маргарита Бахтиярова призналась, что она была мужчиной на многомиллионную аудиторию перед самым уходом из проекта? Возможно она надеялась, что ее признание вызовет ажиотаж и зрители к ней начнут проявлять особый интерес? В социальных сетях новость о смене пола действительно обсуждается. Зрители уверены, это признание было пиар ходом.

Маргарита Бахтиярова в конце третий серии покидает шоу. Ее фото оказалось в черном конверте, а значит Марго стала худшей на этой неделе. Как правило участников ушедших в сезонах первыми мало кто помнит, но краснодарскую ведьму с ее личной историей будут активно обсуждать.

3 4
  • Рекомендуемые посты





Отправить ответ

avatar
2500
  Subscribe  
Подписаться на новые комментарии