Новая спутница Александра Шепса вызвала интерес поклонников

В Новости
Июль 19, 2017
2 комментария
24696 Views

17-18 июля в Москве прошли первые съемки 18 сезона Битвы экстрасенсов. Одним из обсуждаемых событий на съемках стало появление Александра Шепса, победителя 14 Битвы экстрасенсов, с новой спутницей. Пара все время держалась за руки, чем вызвала бурные обсуждения в социальных сетях. У Александра Шепса новая девушка или он привел свою ученицу для участия в 18 сезоне популярного мистического шоу? Кто эта загадочная незнакомка? Смотреть фото и видео!

novaya devushka shepsa Новая спутница Александра Шепса вызвала интерес поклонников

к содержанию ↑

Новая девушка Александра Шепса

В Джамгаровском парке известный экстрасенс Александр Шепс появился под руку с эффектной блондинкой. Держась за руки, парочка не отказывалась от совместных фото с поклонниками позируя перед фотоаппаратами. Столь теплые отношения медиума и загадочной незнакомки вызвали небывалый интерес поклонников шоу. Неужели у Александра Шепса появилась новая девушка и кто она?

uG0p4y0Qt 8 Новая спутница Александра Шепса вызвала интерес поклонников

Елена Синилова и Александр Шепс

Привлекательную светловолосую красотку зовут Елена Синилова. Девушка работает актрисой театра и кино. Неоднократно снималась в проектах ТНТ. Зрители канала могли ее видеть в эпизодических ролях ситкомов: «Универ» и «Универ. Новая Общага», «Интерны». Елене 28 лет.

elena sinilova interny Новая спутница Александра Шепса вызвала интерес поклонников

Елена Синилова в сериале Интерны

к содержанию ↑

Смотреть фото новой девушки Александра Шепса: Елена Синилова


Мэри, гудбай! — Пара Александр Шепс и Мэрилин Керро

Напомним. Александр Шепс ранее находился в отношениях с Мэрилин Керро. Эта пара стала одной из самых любимых и ярких на проекте «Битва экстрасенсов». Влюбленные не только жили вместе, но и часто работали в тандеме над запутанными мистическими делами. Были и ссоры, и расставания, но все заканчивалось эпическим воссоединением. На этот раз похоже расставание все же завершилось разрывом отношений.

%name Новая спутница Александра Шепса вызвала интерес поклонников

Мэрилин Керро и Александр Шепс

к содержанию ↑

Ученица Александра Шепса будет участницей 18 Битвы экстрасенсов

После опубликованных фото в сети сообщества в социальных сетях бурно принялись обсуждать причастность Елены к жизни Александра Шепса. Самым предполагаемым было предположение о новом романе экстрасенса. Если это так, то новой пассии придется не сладко.

aleksandr sheps elena sinilova Новая спутница Александра Шепса вызвала интерес поклонников

Александра Шепса и Елена Синилова

В адрес девушки уже звучат нелицеприятности и оскорбления. Фанаты Мэрилин Керро не стесняются в выражениях называя актрису, мягко говоря, падшей женщиной и приходясь по ее внешности. Если роман подтвердится, то паре придется остерегаться обезумевшую толпу поклонников эстонской ведьмы.

kerro lena Новая спутница Александра Шепса вызвала интерес поклонников

По второй версии Елена Синилова протеже медиума Александра Шепса и появилась на поляне во время съемок 18 Битвы экстрасенсов в качестве участницы. Победитель 14 сезона пришел поддержать свою ученицу в нелегком бою за место в новом сезоне.

sheps elena Новая спутница Александра Шепса вызвала интерес поклонников

Елена Синилова, Александр Шепс и Джамиля Рабаданова

к содержанию ↑

Фанаты Мэрилин Керро начеку

Все бы ничего, но… Бдительные фанаты все же склоняются к версии, что Александр Шепс вступил в новые отношения. По их мнению, ученик и учитель не могут так нежно держаться за руки. К тому же недавно Саша был замечен с цветами и плюшевым медведем.

sheps podarok Новая спутница Александра Шепса вызвала интерес поклонников

А как думаете Вы? Елена новая девушка Александра или его ученица?

sheps novaya deva Новая спутница Александра Шепса вызвала интерес поклонников

9 89
  • Рекомендуемые посты





2
Отправить ответ

avatar
2500
2 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
2 Comment authors
Виктория.Фаина Recent comment authors
  Subscribe  
Сначала новые С первого Наибольшее количество голосов
Подписаться на новые комментарии
Виктория.
Гость
Виктория.

Красивая девушка. У Шепса отличный вкус.Но думаю экстрасенс из нее ни какой. Как можно стать экстрасенсом, если в тебе этого нет вообще…Пусть уж лучше так и останется спутницей, и не лезет в магию, а то от таких горе учениц одни проблемы в жизни людей. Мери тоже красотка,умничка, пусть она тоже будет счастлива… Шепс не единственный мужчина в этом мире. Жизнь продолжается. Если они разошлись, значит так надо, и идти на поводу у толпы фанатов…. это просто глупо.

Фаина
Гость
Фаина

Я,думаю,что это все же ученица,так как она не идет ни в какое сравнение с Мэрилин Керро.Хотя я не фанатка и мне больше всех нравится Свами Даши.Но, конечно, Шепс очень и очень хорош!!!