Николь Кузнецова забирает последние деньги у людей?

В Новости
Июнь 21, 2016
4 комментария
5422 Views

Финалистка 16 сезона Битвы экстрасенсов Николь Кузнецова продолжает свой тур по стране и ближнему зарубежью. Девушка ведет семинары и приемы. С 23 по 27 июля белая фея будет в Бишкеке, Киргизия. Некоторых фанатов экстрасенса возмутили цены за прием. В социальных сетях появились возмущённые с вопросом «Кто дал Николь Кузнецовой право обдирать бедных людей, забирая последние деньги?».

nikol bishkek Николь Кузнецова забирает последние деньги у людей?

Причиной возмущения стала высокая цена за получасовую консультацию. За 30 минут личного времени общения с Кузнецовой была названа сумму 16 000 сом (Примерно 16 тыс. рублей). Эту сумму в социальной сети под афишей мероприятия написала одна из читательниц. После этого начались бурные обсуждения.

xs6LYDBnc1E Николь Кузнецова забирает последние деньги у людей?

Николь Кузнецова забирает последние деньги?

Мы уже рассуждали на нашем сайте по поводу расценок экстрасенсов и должны ли они работать бесплатно. В том посте имя Николь тоже упоминалось. Сейчас мы хотим поделиться некоторыми комментариями по поводу цен на магические услуги Николь.

Вот один из недовольных комментариев, по поводу расценок Николь Кузнецовой за прием в Бишкеке:

«Разве белые Феи имеют право за консультации 30 минут брать по 16 тысяч? Кто дал разрешение Николь столько брать за прием? Она налоги платит? Пол страны получает за месяц по 10 тысяч, и она едет в нищие уголки страны зная, что народ там доверчивый и обирает бедноту! Позор, Николь, белая и типа добрая!»

Стоит отметить, что нашлись и заступники белой колдуньи. Как бы то ни было, запись на прием ведется и мест все меньше. Не каждый даже за столь крупную для многих сумму сможет попасть к известному экстрасенсу.

P.S. Мы немного заступимся за Николь. Вы можете себе представить сколько сил и денег требуется на разъезды? Кузнецова одна из немногих, кто берет за свою работу не очень большие деньги в отличии от других известных финалистов этого же сезона. Цены за прием у именитых экстрасенсов просто зашкаливают. Суммы идут от 50 тысяч.  Поэтому 16 000 рублей или сом – это не значительная сумма, если взамен человек получит ответ на долго мучающий его вопрос.

Все же перед тем, как обратиться к экстрасенсам помните, что никто вам никогда не скажет все на 100%. Даже самые известные экстрасенсы часто совершают ошибки в своих предсказаниях.

Вы можете получить бесплатную консультацию экстрасенсов прямо сейчас.

2 1
  • Рекомендуемые посты

Советы по похудению от Николь Кузнецовой!... Мы привыкли видеть Николь Кузнецову, финалистку 16 сезона «Битвы экстрасенсов», красивой, стройной и рыжеволосой. Увидев фото ниже, вы вряд ли узнаете...
Настоящие экстрасенсы не берут денег и работают бе... Сегодня мы поговорим на часто обсуждаемую тему по поводу того, что настоящие экстрасенсы не берут денег и работают бесплатно. Последнее время эта тема...
Николь Кузнецова стала блондинкой?... Рыжеволосая красавица белая фея ошарашила всех своим новым цветом волос. Николь Кузнецова стала блондинкой? Зачем известный экстрасенс сменила свой ог...
Николь Кузнецова с мужем на отдыхе в Таиланде.... Представляем вашему вниманию фотографии прекрасной Николь Кузнецовой с отдыха. Напомним, Николь Кузнецова стала финалисткой и обладательницей 3 места ...

Отправить ответ

4 Комментарий на "Николь Кузнецова забирает последние деньги у людей?"

Подписаться на новые комментарии
avatar
2500
Сортировать по:   Сначала новые | С первого | Наибольшее количество голосов
Alex
Участник

Почему люди думают, что все должно быть бесплатно? Какие бы очереди стояли к этим экстрасенсам, если бы те бесплатные были? К ним платно –то не попадешь. И нападки на Николь не обоснованы. Люди сами зарабатывают и сами решают куда им тратить свои деньги. Она насильно никого не тянет.

Гость
Гость

Насильно то не тянет! Но и деньги за приём не оправдывает ! Я 17 т р отдала за приём — она мне ни одного четкого ответа не сказала ! А сама без вопросов так вообще не попала ни во что !!! Так и я погадать могу!

Гость
Гость

Я тоже бла у Николь на приёме. В итоге-зря потраченные деньги! Ни на 1 мой вопрос не был дан конкретный ответ(хоть мне, боясь потраченное время, пришлось ей всё полностью разжевать). Я очень разочаровалась!

Наташа51
Гость

В Мурманске сегодня была у Николь полный развод на деньги( ничего сказать сама не может. Фото ей старые(3года им) , время тянула и говорила общими фразами. Всей серьезности вообще не поняла ситуации. Расстроена очень , го это был мой первый опыт, либо он даётся больно, либо дорого , в моем случае именно так.

wpDiscuz