Фото поцелуя Антона Мамона и Дениса Высоцкого поставило парней в неловкое положение.

В Новости
Ноябрь 3, 2016
0 Комментариев
3057 Views

Этот неловкий момент, когда шутка поклонников превратилась в повод для слухов. Фото Антона Мамона и Дениса Высоцкого появившиеся в интернете после празднования Хэллоуина вызвало разговоры о нетрадиционной ориентации молодых людей. Участникам 17 Битвы экстрасенсов приписали бурный роман. Якобы Геи-экстрасенсы во время празднования не только не стесняясь целовались на публике, но и уединялись на час в укромное местечко.

mamon visockii Фото поцелуя Антона Мамона и Дениса Высоцкого поставило парней в неловкое положение.

к содержанию ↑

Антона Мамона и Дениса Высоцкого обвинили в гомосексуализме.

Слухи о нетрадиционной ориентации некоторых участников 17 сезона Битвы экстрасенсов ходят по всему интернету. Украинский экстрасенс Любомир Богоявленский был первым в списке обсуждаемых. Теперь к нему добавились Антон Мамон и Денис Высоцкий. Это произошло благодаря неудачной шутке поклонника шоу, который обработал фото с вечеринки в графическом редакторе.

xx32C6ACbdQ 1 Фото поцелуя Антона Мамона и Дениса Высоцкого поставило парней в неловкое положение.

Поцелуй Антона Мамона и Дениса Высоцкого

T76QzIgCkcQ Фото поцелуя Антона Мамона и Дениса Высоцкого поставило парней в неловкое положение.

Оригинал фото.

к содержанию ↑

Какие отношения связывают Антона Мамона и Дениса Высоцкого?

29 Октября победительница 9 «Битвы экстрасенсов» Наталья Бантеева со своим ковеном проводила тематическую вечеринку по поводу Хэллоуина. На нее были приглашены некоторые участники 17 сезона мистического шоу: Мария Ган, Дария Воскобоева, Антон Мамон и Денис Высоцкий.

Экстрасенсы вели всевозможные мероприятия, участвовали в процессе проведения вечера. В процессе они фотографировались с поклонниками и раздавали автографы всем желающим. Одно из этих фото и попало в руки дел мастера фотошопа.

На оригинальной фотографии Дарию Воскобоеву с двух сторон парни одаривают поцелуем в щеку. Решивший подшутить удалил боевую ведьму с фото, оставив на ней только молодых людей, тянущих к друг другу губы.

mamon visockii voskoboeva Фото поцелуя Антона Мамона и Дениса Высоцкого поставило парней в неловкое положение.

оригинал фотографии с Дарией Воскобовеой

к содержанию ↑

Правда или вымысел?

Увидев фотографию в социальных сетях интернет источники не стали разбираться в правдивости увиденного на фотографии. Таблоиды запестрили сенсационными сообщениями, что два секс-символа «Битвы экстрасенсов» геи. Один из постов с подобной новостью:

На очередной ночной вечеринке в казино Таро Антон Мамон был замечен в обществе с Денисом Высоцким. Участники 17 сезона битвы Экстрасенсов весело шутили и совместно проводили время. В какой-то момент заклятые друзья по битве куда-то делись из виду и их не было среди приглашённых гостей.

Позже появились снимки, которые вызывают много вопросов о характере отношений Мамона и Высоцкого. Денис Высоцкий отказался как-то комментировать фотографии, сославшись, что ему некогда и приёмов он не ведёт. Антон Мамон позже заявил, что это был просто шуточный конкурс по принципу «бутылочки» и ему в пару достался Денис. Как сказал Антон: «В этом дружеском жесте я не вижу ничего, что могло бы вызвать косые взгляды и разговоры. Тем более мы живём в 21 веке и многие вещи уже принимаются большей половиной человечества». Искренность слов Дениса, что его раздражает энергетика гомосексуализма вызывает сомнения.

Из соцсетей

Вот такой шум может поднять одна неосторожная шутка, которая надолго запомнится как персонажам с фото, так и их поклонникам.

mamon visockii 1 Фото поцелуя Антона Мамона и Дениса Высоцкого поставило парней в неловкое положение.

Антон Мамон и Денис Высоцкий

1 2
  • Рекомендуемые посты





Анонс 10 серии Битва экстрасенсов от 5.11.2016... 5 Ноября, в субботу телезрителей ТНТ вновь ждет эмоциональная выпуск самого мистического шоу страны. На экраны выходит 10 серия 17 сезона Битвы экстра...
Битва экстрасенсов 17 сезон 14 серия... Добавлен 14 выпуск (анонс). Смотрите в 14 серии 17 сезона Битва экстрасенсов: В 278 выпуске, эфир от 03.12.2016 зрители ТНТ увидят, как лидеры сезона ...
Татьяна Ларина покидает ковен Натальи Бантеевой!?... Последнее время не утихают слухи о том, что Татьяна Ларина, финалистка 15 сезона Битвы экстрасенсов, покидает ковен Натальи Бантеевой. Экстрасенс Тать...
Муж Маргариты Бахтияровой застукал свою жену с …... Алексей обычный парень и выбрав себе избранницу никак не ожидал, что она окажется ведьмой. Муж одной из участниц 17 сезона «Битвы экстрасенсов» долгое...

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Подписаться на новые комментарии
avatar
2500
wpDiscuz