Кто из экстрасенсов назвал Виталия Гиберта сумасшедшим?

В Новости
Июль 24, 2016
0 Комментариев
10099 Views

Новый образ, в котором Виталий Гиберт появился в программе «Битва сильнейших. Экстрасенсы ведут расследование» наделал много шума. Мы ранее рассказывали, что думают о внешнем виде Гиберта его фанаты. Некоторые из них даже предположили, что он сошел с ума. Кстати говоря, на одной из программ 16 сезона «Битвы экстрасенсов» Гиберта уже называли выжившим из ума. Кто из экстрасенсов назвал Виталия Гиберта сумасшедшим?

gibert soshel s uma Кто из экстрасенсов назвал Виталия Гиберта сумасшедшим?

к содержанию ↑

Виталий Гиберт сошел с ума…

Слухи о том, что Виталий Гиберт сошел с ума, появились еще прошлым летом. Именно тогда проходили съемки программы «Битва сильнейших» с участием Гиберта. В сети появилось фото, где экстрасенс ведет расследование. Это фото и вызвало подобные сплетни.

Совпадение или нет, но один из участников 16 сезона Битвы экстрасенсов тоже увидел в Гиберте сумасшествие. На одном из испытаний перед экстрасенсами ведущий Марат Башаров развешал фото участников всех сезонов. Конечно они весели обратной стороной и лиц на них не было видно.

gibert vedet rassledovanie Кто из экстрасенсов назвал Виталия Гиберта сумасшедшим?

Виталий Гиберт в программе Битва сильнейших экстрасенсов.

Экстрасенсам нужно было найти среди всех Джулию Ванг. Участники справились с заданием ведущего намного лучше, чем требовалось. Несколько экстрасенсов безошибочно смогли рассказать и о других фото.

Фотография Виталия Гиберта у одного из экстрасенсов вызвала неожиданные ощущения. Он сказал, что человек на данном фото страдает психическими расстройствами.

к содержанию ↑

Виталий Гиберт страдает психическими расстройствами?

Одно из фото, к которому подошел Намтар Энзигаль, вызвало у экстрасенса неожиданные чувства. Намтар просканировав рукой фотографию заявил, что на данном фото человек, здоровье которого требует особого внимания. При чем как физического, так и психологического. Экстрасенс заверил, что есть сбой и им нужно срочно заняться.

gibert soshel s uma 16 sezon Кто из экстрасенсов назвал Виталия Гиберта сумасшедшим?

Намтар Энзигаль на испытании от Марата Башарова на 16 сезоне Битвы экстрасенсов.

Позже, когда все «карты» были вскрыты, Башаров заявил, что с Гибертом все хорошо и он не сошел с ума, и в данный момент учувствует в съемках программы «Экстрасенсы ведут расследование». Тогда на это мало кто обратил внимания, но сегодня почему-то этот случай вспоминается.

Смотря на Гиберта задумываешься, а может и вправду Намтар был прав по поводу психического состояния Виталия Гиберта?

к содержанию ↑

Смотреть видео: Эксстрасенс и ведущий 16 сезона Битвы экстрасенсов о психическом состоянии Виталия Гиберта.

4 4
  • Рекомендуемые посты





Вердикт жюри сезон 17, серия 8... Смотреть онлайн вердикт жюри из 8 выпуска, 17 сезона программы Битва экстрасенсов (эфир канала ТНТ от 22.10.2016). Совет жюри состоящий из Марата Баша...
Намтар Энзигаль Намтар Энзигаль Экстрасенс, некромант, демонолог Настоящее имя при рождении: Алексей Варцаба Дата рождения: 23 сентября Место рождения: Ростов-н...
Участники Битвы экстрасенсов ДО и ПОСЛЕ популярнос... «Битва экстрасенсов» является одной из самых рейтинговых программ на российском телевидении. Малоизвестные экстрасенсы после участия в программе стано...
Как записаться на прием к участникам Битвы экстрас... На наш email часто приходят письма с подобным содержанием: «Сегодня в социальной сети мне написал победитель Битвы экстрасенсов и предложил свои услуг...

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Подписаться на новые комментарии
avatar
2500
wpDiscuz