Настоящие экстрасенсы не берут денег и работают бесплатно?

В Новости
Апрель 8, 2016
35 комментариев
80914 Views

Сегодня мы поговорим на часто обсуждаемую тему по поводу того, что настоящие экстрасенсы не берут денег и работают бесплатно. Последнее время эта тема стала очень актуальна и те, кто хотят получить помощь от магов и медиумов просят принять их за просто так, бесплатно. Возможно ли это? И можно ли считать шарлатанами тех экстрасенсов, которые за свои приёмы просят деньги? Мы поделимся с вами мнениями самых популярных экстрасенсов по этому вопросу.

Вы можете получить бесплатную консультацию экстрасенсов прямо сейчас. %name Настоящие экстрасенсы не берут денег и работают бесплатно?

gadalki ne berut deneg Настоящие экстрасенсы не берут денег и работают бесплатно?

к содержанию ↑

Бесплатно-значит настоящий экстрасенс!?

Берут ли настоящие гадалки и экстрасенсы деньги за свою работу?  Мнения бывают разные, но в большинстве своем почему-то люди уверены, что те, кто обладает паранормальными способностями должны оказывать приемы и помогать людям бесплатно. Также у экстрасенсов вызывает недоумение мнение о том, что если у них есть дар, то они обязаны помогать всем.

По поводу приемов экстрасенсов ответила одна из самых ярких участниц Битвы экстрасенсов, победительница 15 сезона, Джулия Ванг. Она написала в своей книге «Никак. Нигде. Никогда» следующее:

«Что значит «дан дар – ты обязан»? Никто никому ничего вообще не должен. Вы же не будете раздавать свое имущество каждому встречному, или лишь потому, что вы женского пола, не отдадите свое тело в аренду, как матку-производительницу? Или может быть, кошка обязана пожизненно ловить мышей в промышленных масштабах? Наличие той или иной способности или данности еще не делало никого никому обязанным. Я хочу, чтобы люди сами научились делать свою жизнь лучше, имели ответственность за свои действия и свою так называемую судьбу, и вот в этом готова оказать помощь.»

kniga 3 Настоящие экстрасенсы не берут денег и работают бесплатно?

Книга Джулии Ванг Никак. Нигде. Никогда.

При обсуждении того или иного экстрасенса, особенно в социальных сетях, можно встретить массу комментариев, что те, кто берет за приемы деньги шарлатаны и не имеют права брать за свою помощь материальные блага.

Такое мнение скорее всего повелось от незнания истории. В прошлом, и на Руси в том числе, было принято расплачиваться с лекаршами и колдовками продуктами или вещами. За всевозможные услуги расплачивались крупами, молоком или другими продуктами питания. Также давали «копеечку» или какую другую вещицу за магические услуги. Бесплатно – это значит Бес платит! В наше время бытует мнение, что эта традиция сохранилась. От части да, сохранилась. Но… В те времена и запросы были другими.

gadalki ne berut deneg 1 Настоящие экстрасенсы не берут денег и работают бесплатно?

Если в былые времена крупа была за счастье, то сейчас на килограмм гречки особо не разгуляешься. Давайте представим, что художники, музыканты, легендарные спортсмены и другие люди, обладающие даром перестанут за свои труды получать деньги. Много ли их у нас останется? Не смотря на все свои отличия от обычных людей каждый из талантливых и сверх наделённых людей каждый день кушает, платит за жилье, проезд и другие услуги, столь необходимые в наше время. Дадут ли вам в магазине булку хлеба или пакет молока бесплатно?gadalki ne berut deneg 2 Настоящие экстрасенсы не берут денег и работают бесплатно?

Леонид Коновалов, участник 2 сезона Битвы экстрасенсов, по поводу бесплатных услуг экстрасенса: 

Насколько ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ футболист должен оценить свои услуги, если он понимает, что таких как он, специалистов, в стране всего несколько человек? Будет ли футболист (ну типа Аршавина) говорить: «Я хочу бесплатно поиграть в этом сезоне за команду мясокомбината».

%name Настоящие экстрасенсы не берут денег и работают бесплатно?

На фото Леонид Коновалов, финалсит 2 сезона Битвы экстрасенсов

Оплата за прием не является показателям силы экстрасенса. Другой вопрос, обладает ли вообще человек какими-то силами. Подумайте трижды перед тем, как отдать свои деньги предполагаемым колдунам и магам. Если вы все же уверены в способностях выбранного медиума, то не оценивайте его возможности по стоимости приема.

к содержанию ↑

Бесплатные приемы экстрасенсов.

Брать деньги за свои услуги или нет дело лично каждого. Это можно сравнить с волонтерством. Если у человека есть желание и время помогать без оплаты, то он это будет делать безвозмездно. Стоит отметить что среди известных экстрасенсов страны, в том числе и учувствовавших в Битве экстрасенсов есть люди, которые иногда помогают бесплатно. Такие случаи единичные. В первую очередь это связано с нехваткой времени. Запись к экстрасенсам расписана на несколько месяцев вперед, к тому же у каждого из них есть свои дела.

Бесплатно экстрасенсы ведут прием не по всем случаям, а лишь помогают в крайне тяжелых ситуациях.

Так, например, победительница 16 сезона Битвы, Виктория Райдос, помогла девушке, обращавшейся на программу, когда шли испытания. Девушка пришла в программу с бедой случившейся с ее мужем Виктором Коэном. Его обвиняют в убийстве его бывшей пассии.

Экстрасенс была настолько растрогана ситуацией, что после окончания программы связалась еще раз с девушкой и сделала обряд, который помог сдвинуть с места весь процесс, который несколько лет был неподвижен. Приговор Коэна отменили и отправили на доследование.

к содержанию ↑

Смотреть онлайн: Отмена приговора для Коэена благодаря помощи экстрасенсов.

Еще одна участница 16 сезона Николь Кузнецова тоже берется за некоторые дела просто так.

Голосование: Должны ли экстрасенсы брать деньги за свою помощь?

81 37
  • Рекомендуемые посты





35
Отправить ответ

avatar
2500
20 Comment threads
15 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
30 Comment authors
ВерониканадеждаИренанаташаАня Recent comment authors
  Subscribe  
Сначала новые С первого Наибольшее количество голосов
Подписаться на новые комментарии
Вероника
Гость
Вероника

Обращалась недавно у себя в Волгограде за помощью в возврате мужа к магу Ольге Званской. Ольга Званская сильная и честная ведунья, потому что денег вперёд не просит, помогает лично и на расстоянии по фото. Работу Ольга выполнила быстро, муж ко мне вернулся, результатом я довольна, поэтому отблагодарила мага по своему усмотрению. Не платите магам деньги вперёд, а то могут обмануть.

надежда
Гость
надежда

это личное дело каждого экстрасенса.

надежда
Гость
надежда

Брать или не брать деньги личное дело каждого. А когда не помогают и берут деньги. обидно. Я обращалась к Илоне Новосёловой когда была жива.Принимала на квартире Щёлковское шоссе взяла 30 тыс. с пенсионерке и не помогла. А я в неё очень верила. Была на приёме у Ильи Германа и тоже взял деньги и не помог.И всё равно я в них верю. Очень хотелось попасть к Александру Шепсу и Виктории Радис. Я нарывалась на аферистку я кобы что это Аза Петренко. Положила ей деньги на телефон и хватила ума не лечиться по телефону. Я поняла по голосу что это не Аза.… Читать дальше »

Ирена
Гость
Ирена

Знаю одну женщину, у которой реально Дар. Много лет уговаривали ее рассказать о себе людям, она не соглашалась, помогала только «Своим». Сейчас удалось уговорить ее, она согласилась только с условием, что будет идти помощь больным детям (благотоврительность). Иначе она не видит смысла в своем даре и помощи людям (кому-то хорошо, а кто то где-то гибнет). Кому реально нужна помощь пишите: gypsy-witch.ru, Помогает не всем, так как это не является ее работой и деньги ей не нужны. Только у кого реально беда и нужна помощь.

Аня
Гость
Аня

Не вижу никаких проблем, можно легко найти знахарку или мага, который сделает приворот или вернёт любимого человека бесплатно. Лично обращалась к одной бабушке, зовут Серафима, живет в Одинцово, очень помогла мне в личных проблемах и денег с меня не взяла. Также и дочь у меня обращалась к магу Ольге Званской, чтобы вернуть мужа, Ольга ей помогла, помогла бесплатно, только ждать пришлось целый месяц своей очереди. Так что честные маги действительно есть и реально помогают без обмана на деньги, проверено лично.

наташа
Гость
наташа

и как к ней попасть ??

марина
Гость
марина

Всем привет!Хочу поделиться со всеми…мне нужна была помощь в личной жизни,очень долго искала сверхъестественной помощи,и наткнулась на ясновидящую Инну…если честно я была в таком шоке!!!Она как будто на сквозь меня увидела,рассказала обо мне просто все!!!Даже имена называла…

Alexandra
Гость
Alexandra

a gde ona i estj li u was Telefon ee?

Ольга
Гость
Ольга

Да,но только не брать они должны,а сами пациенты кто сколько посчитает нужным и кто сколько может-столько и дадут,,А расчитывать тарифы-кто сколько может

Алексей
Гость
Алексей

У сэнсэтивов — это тоже работа, которая должна оплачиваться. Они тоже кушать хотят и у них так же есть семьи . Сам не экстрасенс.Любой труд должен оплачиваться. Вопрос только в цене.Которая разумной должна быть . Для разных категорий людей.

Светлана
Гость
Светлана

Я 3 года назад познакомилась с женщиной вконтакте, обсуждали статью в ленте и мне понравилось её выссказывание.Несколько дней думала а потом написала.Она ответила и сказала. что возвращать мужа после приворота невозможно.Чёрные маги делают не возврат а обратно приворот но уже на жену и расплата будет жестокой.Прошёл год, конечно было трудно.За мужа узнала что он болеет и пьёт.Расстроилась, но назад его предателя не хотела. и я опять написала этой женщине.Она предложила работать для того чтобы я встретила другого человека.И сейчас я живу с мужчиной, мы сошлись и жизнью я довольна.А платить надо иначе у вас возьмут по другому.Многое за это время… Читать дальше »

Сергей
Гость
Сергей

Брать или не брать деньги — дело личное, но я бы скорее насторожился если бы мне предложили бесплатную услугу. Согласен, иногда профессионалы распределяют, например 10% своего времени на волонтерство, но постоянно делать бесплатно услугу — немыслимо, я считаю. Я обращался и мне помогли, я платил и мне было ничуть не жалко, потому что я получил результат.

Алия
Гость
Алия

Люди, умиляет мнение о том, что настоящие экстрасенсы не берут деньги за прием. Помните, что у каждого, кто обладает даром, есть еще своя личность, есть потребности, в конце концов, кушать на что-то надо. В связи с вышеназванной обстановкой, в среде т.н. экстрасенсов есть такая мода, вернее, схема по выкачиванию денег. Вначале они не берут денег, входят в доверие, а потом запугивают страшным образом. Расскажу про свой опыт обращение к таким «специалистам». С первого же дня общения с бабкой,к которой обратилась с незначительной проблемой, начались негативы в мой адрес. Моему мч она сказала, что я уйду к другому, сломаю хребет, что… Читать дальше »

Алена
Гость
Алена

Здравствуйте ! Мы с женой в серьезной ссоре и помириться никак не можем. Скажите мы помиримся когда это случится? Сил нет уже. Спасибо. Сергей 13.08.1961. Елена 18.07.1970. Москва.

Благо
Гость
Благо

Большего бреда я ещё не читал! Во первых, на Руси было два слова беСплатный и беЗплатный и это разные по значению и смыслу слова! Так вот Настоящие экстрасенсы маги и.т.д должны оказывать услуги беЗплатно,получая только посильную благодарность своих клиентов, тоесть человек благодарил «мага» ТАК КАК МОГ и сколько мог. А вобще людям нуждающимся в помощи советую обратится в любой Буддийский Дацан Дацаны есть во всех городах, там вам помогут причём практически бесплатно рублей 100-500 можете заплатить больше.

Мария К
Гость
Мария К

Здравствуйте!!Я просто не знаю что мне делать, после рождения ребенка у меня вылезла эпилепсия. Я ездила в больницу мня посадили на таблетки уже около 4-5 лет я сижу на этих таблетках болезнь не уходить..Прошу пожалуйста помогите мне от нее избавиться я хочу еще ребенка здорового, и самой не мучиться от нее сейчас приступы начали бить часто..

Ольга
Гость
Ольга

Настоящие экстрасенсы берут деньги только после результата, а не до! И не надо говорить, что их могут обмануть, интересно как, если экстрасенс видит будущее и смог помочь человеку, то и сможет навредить за обман. Да и вряд ли человек получивший помощь не захочет поделиться с экстрасенсом. Разве же это не логично, сначала помочь, а потом получить деньги? Но этого не происходит, значит сами экстрасенсы не уверены в своих силах или просто «делают» деньги на доверчивых людях.

Алия
Гость
Алия

А какой прок экстрасенсу вредить за обман, тратить энергию? Учитывайте наш менталитет, мадам. Из 100% 90% никак не отблагодарят. А еще у каждого человека свой собственный склад характера. Не все думают также, как вы. Много любителей халявы. Да и не все время найдут.

Сергей
Гость
Сергей

Именно так