Настоящие экстрасенсы не берут денег и работают бесплатно?

В Новости
Апрель 8, 2016
16 комментариев
14856 Views

Сегодня мы поговорим на часто обсуждаемую тему по поводу того, что настоящие экстрасенсы не берут денег и работают бесплатно. Последнее время эта тема стала очень актуальна и те, кто хотят получить помощь от магов и медиумов просят принять их за просто так, бесплатно. Возможно ли это? И можно ли считать шарлатанами тех экстрасенсов, которые за свои приёмы просят деньги? Мы поделимся с вами мнениями самых популярных экстрасенсов по этому вопросу.

Вы можете получить бесплатную консультацию экстрасенсов прямо сейчас.

gadalki ne berut deneg Настоящие экстрасенсы не берут денег и работают бесплатно?

к содержанию ↑

Бесплатно-значит настоящий экстрасенс!?

Берут ли настоящие гадалки и экстрасенсы деньги за свою работу?  Мнения бывают разные, но в большинстве своем почему-то люди уверены, что те, кто обладает паранормальными способностями должны оказывать приемы и помогать людям бесплатно. Также у экстрасенсов вызывает недоумение мнение о том, что если у них есть дар, то они обязаны помогать всем.

По поводу приемов экстрасенсов ответила одна из самых ярких участниц Битвы экстрасенсов, победительница 15 сезона, Джулия Ванг. Она написала в своей книге «Никак. Нигде. Никогда» следующее:

«Что значит «дан дар – ты обязан»? Никто никому ничего вообще не должен. Вы же не будете раздавать свое имущество каждому встречному, или лишь потому, что вы женского пола, не отдадите свое тело в аренду, как матку-производительницу? Или может быть, кошка обязана пожизненно ловить мышей в промышленных масштабах? Наличие той или иной способности или данности еще не делало никого никому обязанным. Я хочу, чтобы люди сами научились делать свою жизнь лучше, имели ответственность за свои действия и свою так называемую судьбу, и вот в этом готова оказать помощь.»

kniga 3 Настоящие экстрасенсы не берут денег и работают бесплатно?

Книга Джулии Ванг Никак. Нигде. Никогда.

При обсуждении того или иного экстрасенса, особенно в социальных сетях, можно встретить массу комментариев, что те, кто берет за приемы деньги шарлатаны и не имеют права брать за свою помощь материальные блага.

Такое мнение скорее всего повелось от незнания истории. В прошлом, и на Руси в том числе, было принято расплачиваться с лекаршами и колдовками продуктами или вещами. За всевозможные услуги расплачивались крупами, молоком или другими продуктами питания. Также давали «копеечку» или какую другую вещицу за магические услуги. Бесплатно – это значит Бес платит! В наше время бытует мнение, что эта традиция сохранилась. От части да, сохранилась. Но… В те времена и запросы были другими.

gadalki ne berut deneg 1 Настоящие экстрасенсы не берут денег и работают бесплатно?

Если в былые времена крупа была за счастье, то сейчас на килограмм гречки особо не разгуляешься. Давайте представим, что художники, музыканты, легендарные спортсмены и другие люди, обладающие даром перестанут за свои труды получать деньги. Много ли их у нас останется? Не смотря на все свои отличия от обычных людей каждый из талантливых и сверх наделённых людей каждый день кушает, платит за жилье, проезд и другие услуги, столь необходимые в наше время. Дадут ли вам в магазине булку хлеба или пакет молока бесплатно?gadalki ne berut deneg 2 Настоящие экстрасенсы не берут денег и работают бесплатно?

Леонид Коновалов, участник 2 сезона Битвы экстрасенсов, по поводу бесплатных услуг экстрасенса: 

Насколько ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ футболист должен оценить свои услуги, если он понимает, что таких как он, специалистов, в стране всего несколько человек? Будет ли футболист (ну типа Аршавина) говорить: «Я хочу бесплатно поиграть в этом сезоне за команду мясокомбината».

%name Настоящие экстрасенсы не берут денег и работают бесплатно?

На фото Леонид Коновалов, финалсит 2 сезона Битвы экстрасенсов

Оплата за прием не является показателям силы экстрасенса. Другой вопрос, обладает ли вообще человек какими-то силами. Подумайте трижды перед тем, как отдать свои деньги предполагаемым колдунам и магам. Если вы все же уверены в способностях выбранного медиума, то не оценивайте его возможности по стоимости приема.

к содержанию ↑

Бесплатные приемы экстрасенсов.

Брать деньги за свои услуги или нет дело лично каждого. Это можно сравнить с волонтерством. Если у человека есть желание и время помогать без оплаты, то он это будет делать безвозмездно. Стоит отметить что среди известных экстрасенсов страны, в том числе и учувствовавших в Битве экстрасенсов есть люди, которые иногда помогают бесплатно. Такие случаи единичные. В первую очередь это связано с нехваткой времени. Запись к экстрасенсам расписана на несколько месяцев вперед, к тому же у каждого из них есть свои дела.

Бесплатно экстрасенсы ведут прием не по всем случаям, а лишь помогают в крайне тяжелых ситуациях.

Так, например, победительница 16 сезона Битвы, Виктория Райдос, помогла девушке, обращавшейся на программу, когда шли испытания. Девушка пришла в программу с бедой случившейся с ее мужем Виктором Коэном. Его обвиняют в убийстве его бывшей пассии.

Экстрасенс была настолько растрогана ситуацией, что после окончания программы связалась еще раз с девушкой и сделала обряд, который помог сдвинуть с места весь процесс, который несколько лет был неподвижен. Приговор Коэна отменили и отправили на доследование.

к содержанию ↑

Смотреть онлайн: Отмена приговора для Коэена благодаря помощи экстрасенсов.

Еще одна участница 16 сезона Николь Кузнецова тоже берется за некоторые дела просто так.

Голосование: Должны ли экстрасенсы брать деньги за свою помощь?

18 6
  • Рекомендуемые посты

Джулия Ванг Джулия Ванг стала самым ярким персонажем на 15 Битве экстрасенсов. С первого кастинга ее внешний вид вызвал фурор. Когда Ванг прошла первые испытания ...
Экстрасенсы ведут расследование 5 сезон, 13 серия... Смотрите в 13 серии 5 сезона Экстрасенсы ведут расследование - Битва сильнейших: В 94 выпуске от 06.08.2016 Леонид Коновалов и Зулия Раджабова приступ...
Экстрасенсы ведут расследование 4 сезон 4 серия... Смотрите в 4 серии 4 сезона Экстрасенсы ведут расследование - Битва сильнейших: В 70 выпуске от 09.05.2015 телезрителей канала ТНТ ждет расследование ...
Экстрасенсы ведут расследование в Пушкино.... В ноябре город Пушкино посетила съемочная команда «Битвы экстрасенсов» в рамках передачи «Экстрасенсы ведут расследование». Леонид Коновалов, Светлана...

Отправить ответ

16 Комментарий на "Настоящие экстрасенсы не берут денег и работают бесплатно?"

Подписаться на новые комментарии
avatar
2500
Сортировать по:   Сначала новые | С первого | Наибольшее количество голосов
Алия
Гость
Люди, умиляет мнение о том, что настоящие экстрасенсы не берут деньги за прием. Помните, что у каждого, кто обладает даром, есть еще своя личность, есть потребности, в конце концов, кушать на что-то надо. В связи с вышеназванной обстановкой, в среде т.н. экстрасенсов есть такая мода, вернее, схема по выкачиванию денег. Вначале они не берут денег, входят в доверие, а потом запугивают страшным образом. Расскажу про свой опыт обращение к таким «специалистам». С первого же дня общения с бабкой,к которой обратилась с незначительной проблемой, начались негативы в мой адрес. Моему мч она сказала, что я уйду к другому, сломаю хребет, что… Читать дальше »
Алена
Гость

Здравствуйте ! Мы с женой в серьезной ссоре и помириться никак не можем. Скажите мы помиримся когда это случится? Сил нет уже. Спасибо. Сергей 13.08.1961. Елена 18.07.1970. Москва.

Благо
Гость

Большего бреда я ещё не читал! Во первых, на Руси было два слова беСплатный и беЗплатный и это разные по значению и смыслу слова! Так вот Настоящие экстрасенсы маги и.т.д должны оказывать услуги беЗплатно,получая только посильную благодарность своих клиентов, тоесть человек благодарил «мага» ТАК КАК МОГ и сколько мог. А вобще людям нуждающимся в помощи советую обратится в любой Буддийский Дацан Дацаны есть во всех городах, там вам помогут причём практически бесплатно рублей 100-500 можете заплатить больше.

Мария К
Гость

Здравствуйте!!Я просто не знаю что мне делать, после рождения ребенка у меня вылезла эпилепсия. Я ездила в больницу мня посадили на таблетки уже около 4-5 лет я сижу на этих таблетках болезнь не уходить..Прошу пожалуйста помогите мне от нее избавиться я хочу еще ребенка здорового, и самой не мучиться от нее сейчас приступы начали бить часто..

Ольга
Гость

Настоящие экстрасенсы берут деньги только после результата, а не до! И не надо говорить, что их могут обмануть, интересно как, если экстрасенс видит будущее и смог помочь человеку, то и сможет навредить за обман. Да и вряд ли человек получивший помощь не захочет поделиться с экстрасенсом. Разве же это не логично, сначала помочь, а потом получить деньги? Но этого не происходит, значит сами экстрасенсы не уверены в своих силах или просто «делают» деньги на доверчивых людях.

Алия
Гость

А какой прок экстрасенсу вредить за обман, тратить энергию? Учитывайте наш менталитет, мадам. Из 100% 90% никак не отблагодарят. А еще у каждого человека свой собственный склад характера. Не все думают также, как вы. Много любителей халявы. Да и не все время найдут.

Анна
Гость

Если бы у меня были деньги, я бы заплатила, моя проблема финансовая, поэтому я обращаюсь к ним, но мне отказывают, хотя пишут, что есть бесплатная консультация…Если это экстрасенсы, то они должны видеть мою дыру в кармане……Спасибо, что не помогли…

Елена
Гость

Помогите мне с проблемой! Очень хочу сохранить семью. После 25 лет совместной жизни муж Михаил хочет уйти к любовнице Гале,которая моложе его на 20 лет. Он купил ей дорогую машину, снимает квартиру прямо рядом с нашим домом, даже взял к себе на работу. Даже не скрывает всего этого.А меня и сына хочет выгнать на улицу без всего. Обращалась ко многим магам, но ничего кроме надоедливых звонков не получила. Заплачу 400 000 руб экстрасенсу, который поможет решить мою проблему. Отвечу на письма с вашим телефоном.

Парапсихолог Сергей
Гость

Елена здравствуйте!К сожалению вы не сможете вернуть мужа!Мир устроен так что отношения необходимо беречь особыми правилами.Такими как любишь не используй!Если людям не суждено быть вместе но они противятся и не видят знаки жизни что необходимо расстаться то жизнь как бы вы не бились расставит все точки и заставит расстаться!Каждому своя синица и отнимать зря время нельзя!С вас сдерут сотни тысяч за доверие но не помогут!Со своей проф стороны могу помочь начать новую жизнь. Проф эзотерик медиум экстрасенс в Москве!Моя работа ощутима и быстра!в Своих кругах известен как Сергей Павлюк

Елена
Гость

Помогите мне с проблемой! Очень хочу сохранить семью. После 25 лет совместной жизни муж Михаил хочет уйти к любовнице Гале,которая моложе его на 20 лет. Он купил ей дорогую машину, снимает квартиру прямо рядом с нашим домом, даже взял к себе на работу. Даже не скрывает всего этого.А меня и сына хочет выгнать на улицу без всего. Обращалась ко многим магам, но ничего кроме надоедливых звонков не получила. Заплачу 400 000 руб экстрасенсу, который поможет решить мою проблему. Отвечу на письма с вашим телефоном.

Татьяна
Гость

Лена, это жизнь.Я обыкновенная женщина,которая в течении 10 лет,каждый день могла остаться на улице.Потом включила голову и мы поменялись ролями.Хотя,я не буду мстить своему мужу,просто очень жалею,что потеряла столько времени и не начала другую жизнь.Ваша жизненная ситуация ,очень волнительна для меня и по человечески вам советую лучше найти хорошего юриста и помочь себе в реале.А тем ,что вы предлагаете такие деньги,вы накличите на себя еще больше разочарований.Неужели вы хотите вернуть этого подонка,в принципе не он один такой,бывает и хуже.А ваш страх это мучительное ,но временное состояние.Наберитесь сил и вы ПОБЕДИТЕ.Если будет очень одиноко пишите мне как смогу поддержу

Ира
Гость

Знаю очень хорошую женщину ,которая гадает на игральных картах,сама у неё лично была,результат поразил ,за гадание берет 1000 рублей,видит прошлое,настоящее и будущее,также снимает порчь,отчитывает,решает семейные проблемы и много другое делает,живёт в Московской области

Лидия
Гость

Здравствуйте Ирина!Подскажите где найти эту женщину?

Диана
Гость

А я была на приеме у Зеррадина Зраева финалиста «Битвы» . Сказать, что была шокирована НАГЛОСТЬЮ этого псевдо-экстрасенса, ничего не сказать. За прием заплатила 10 000 руб! Никакой информации «экстрасенс» предоставить не смог! Зачем их рекламируют? объясните мне кто-нибудь! если на личном приеме у них отнимается язык и ничего стоящего о вас рассказать они не могут… Разочарование полное! По совету подруги обращалась к девушке из Сочи, которая гадает на картах удаленно по ватсапу. Была приятно удивлена. Ничего не просила о себе рассказывать, но попадание было 100 %

Елена А
Гость

Диана
подскажите контакты чтобы связаться с девушкой из Сочи .очень нужна помощь

Вика
Гость

Здраствуйте. Подскажите как связаться с девушкой из Сочи и сколько берет за услуги,

wpDiscuz