Настоящие экстрасенсы не берут денег и работают бесплатно?

В Новости
Апрель 8, 2016
43 комментария
108178 Views

Сегодня мы поговорим на часто обсуждаемую тему по поводу того, что настоящие экстрасенсы не берут денег и работают бесплатно. Последнее время эта тема стала очень актуальна и те, кто хотят получить помощь от магов и медиумов просят принять их за просто так, бесплатно. Возможно ли это? И можно ли считать шарлатанами тех экстрасенсов, которые за свои приёмы просят деньги? Мы поделимся с вами мнениями самых популярных экстрасенсов по этому вопросу.

Вы можете получить бесплатную консультацию экстрасенсов прямо сейчас. %name Настоящие экстрасенсы не берут денег и работают бесплатно?

gadalki ne berut deneg Настоящие экстрасенсы не берут денег и работают бесплатно?

к содержанию ↑

Бесплатно-значит настоящий экстрасенс!?

Берут ли настоящие гадалки и экстрасенсы деньги за свою работу?  Мнения бывают разные, но в большинстве своем почему-то люди уверены, что те, кто обладает паранормальными способностями должны оказывать приемы и помогать людям бесплатно. Также у экстрасенсов вызывает недоумение мнение о том, что если у них есть дар, то они обязаны помогать всем.

По поводу приемов экстрасенсов ответила одна из самых ярких участниц Битвы экстрасенсов, победительница 15 сезона, Джулия Ванг. Она написала в своей книге «Никак. Нигде. Никогда» следующее:

«Что значит «дан дар – ты обязан»? Никто никому ничего вообще не должен. Вы же не будете раздавать свое имущество каждому встречному, или лишь потому, что вы женского пола, не отдадите свое тело в аренду, как матку-производительницу? Или может быть, кошка обязана пожизненно ловить мышей в промышленных масштабах? Наличие той или иной способности или данности еще не делало никого никому обязанным. Я хочу, чтобы люди сами научились делать свою жизнь лучше, имели ответственность за свои действия и свою так называемую судьбу, и вот в этом готова оказать помощь.»

kniga 3 Настоящие экстрасенсы не берут денег и работают бесплатно?

Книга Джулии Ванг Никак. Нигде. Никогда.

При обсуждении того или иного экстрасенса, особенно в социальных сетях, можно встретить массу комментариев, что те, кто берет за приемы деньги шарлатаны и не имеют права брать за свою помощь материальные блага.

Такое мнение скорее всего повелось от незнания истории. В прошлом, и на Руси в том числе, было принято расплачиваться с лекаршами и колдовками продуктами или вещами. За всевозможные услуги расплачивались крупами, молоком или другими продуктами питания. Также давали «копеечку» или какую другую вещицу за магические услуги. Бесплатно – это значит Бес платит! В наше время бытует мнение, что эта традиция сохранилась. От части да, сохранилась. Но… В те времена и запросы были другими.

gadalki ne berut deneg 1 Настоящие экстрасенсы не берут денег и работают бесплатно?

Если в былые времена крупа была за счастье, то сейчас на килограмм гречки особо не разгуляешься. Давайте представим, что художники, музыканты, легендарные спортсмены и другие люди, обладающие даром перестанут за свои труды получать деньги. Много ли их у нас останется? Не смотря на все свои отличия от обычных людей каждый из талантливых и сверх наделённых людей каждый день кушает, платит за жилье, проезд и другие услуги, столь необходимые в наше время. Дадут ли вам в магазине булку хлеба или пакет молока бесплатно?gadalki ne berut deneg 2 Настоящие экстрасенсы не берут денег и работают бесплатно?

Леонид Коновалов, участник 2 сезона Битвы экстрасенсов, по поводу бесплатных услуг экстрасенса: 

Насколько ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ футболист должен оценить свои услуги, если он понимает, что таких как он, специалистов, в стране всего несколько человек? Будет ли футболист (ну типа Аршавина) говорить: «Я хочу бесплатно поиграть в этом сезоне за команду мясокомбината».

%name Настоящие экстрасенсы не берут денег и работают бесплатно?

На фото Леонид Коновалов, финалсит 2 сезона Битвы экстрасенсов

Оплата за прием не является показателям силы экстрасенса. Другой вопрос, обладает ли вообще человек какими-то силами. Подумайте трижды перед тем, как отдать свои деньги предполагаемым колдунам и магам. Если вы все же уверены в способностях выбранного медиума, то не оценивайте его возможности по стоимости приема.

к содержанию ↑

Бесплатные приемы экстрасенсов.

Брать деньги за свои услуги или нет дело лично каждого. Это можно сравнить с волонтерством. Если у человека есть желание и время помогать без оплаты, то он это будет делать безвозмездно. Стоит отметить что среди известных экстрасенсов страны, в том числе и учувствовавших в Битве экстрасенсов есть люди, которые иногда помогают бесплатно. Такие случаи единичные. В первую очередь это связано с нехваткой времени. Запись к экстрасенсам расписана на несколько месяцев вперед, к тому же у каждого из них есть свои дела.

Бесплатно экстрасенсы ведут прием не по всем случаям, а лишь помогают в крайне тяжелых ситуациях.

Так, например, победительница 16 сезона Битвы, Виктория Райдос, помогла девушке, обращавшейся на программу, когда шли испытания. Девушка пришла в программу с бедой случившейся с ее мужем Виктором Коэном. Его обвиняют в убийстве его бывшей пассии.

Экстрасенс была настолько растрогана ситуацией, что после окончания программы связалась еще раз с девушкой и сделала обряд, который помог сдвинуть с места весь процесс, который несколько лет был неподвижен. Приговор Коэна отменили и отправили на доследование.

к содержанию ↑

Смотреть онлайн: Отмена приговора для Коэена благодаря помощи экстрасенсов.

Еще одна участница 16 сезона Николь Кузнецова тоже берется за некоторые дела просто так.

Голосование: Должны ли экстрасенсы брать деньги за свою помощь?

105 45
  • Рекомендуемые посты




43
Отправить ответ

avatar
2500
24 Comment threads
19 Thread replies
2 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
37 Comment authors
ОляВадимнеляСибилаСветлана Recent comment authors
  Subscribe  
Сначала новые С первого Наибольшее количество голосов
Подписаться на новые комментарии
Оля
Гость
Оля

Мне кажется что это все же работа, экстрасенс или гадалка, тратит свои ресурсы -энергию , силы, время, у них трепятся карты, стираются руны. другой вопрос в цене, что не должен быть завышен, а цены должны быть чисто символичными, как в дар за пройденную с тобой работу. Тоже на многие грабли наступала — мошенников полно, а вот настоящих специалистов в этой области мало.

Сибила
Гость
Сибила

Экстрасенсы все идут от нечистой силы, то есть от дьявола. Они передают злую силу через заговореннын браслеты, иконы, кресты и даже телефоны. Прошу вас, будьте осторожнее, ибо зло ближе чем вы думаете.

Заур
Гость
Заур

Всем надо и есть и пить и одеваться. Платить надо ВСЕМ, но по результату. Я заплатил двоим ( не здесь) прошло пол года а результат ноль.

Светлана
Гость
Светлана

Да, а я оказалась сильней ясновидящей хотя заплатила ей 700евро

Оля
Гость
Оля

Здравствуйте! У меня на следующей неделе защита диплома по докладу, так как сама его не делала. Жутко переживаю, как все пройдёт

Вероника
Гость
Вероника

Обращалась недавно у себя в Волгограде за помощью в возврате мужа к магу Ольге Званской. Ольга Званская сильная и честная ведунья, потому что денег вперёд не просит, помогает лично и на расстоянии по фото. Работу Ольга выполнила быстро, муж ко мне вернулся, результатом я довольна, поэтому отблагодарила мага по своему усмотрению. Не платите магам деньги вперёд, а то могут обмануть.

Галя
Гость
Галя

Вероника, как с О. Званской связаться ?

Вадим
Гость
Вадим

Как связаться с Ольгой Званской?

надежда
Гость
надежда

это личное дело каждого экстрасенса.

надежда
Гость
надежда

Брать или не брать деньги личное дело каждого. А когда не помогают и берут деньги. обидно. Я обращалась к Илоне Новосёловой когда была жива.Принимала на квартире Щёлковское шоссе взяла 30 тыс. с пенсионерке и не помогла. А я в неё очень верила. Была на приёме у Ильи Германа и тоже взял деньги и не помог.И всё равно я в них верю. Очень хотелось попасть к Александру Шепсу и Виктории Радис. Я нарывалась на аферистку я кобы что это Аза Петренко. Положила ей деньги на телефон и хватила ума не лечиться по телефону. Я поняла по голосу что это не Аза.… Читать дальше »

Ирена
Гость
Ирена

Знаю одну женщину, у которой реально Дар. Много лет уговаривали ее рассказать о себе людям, она не соглашалась, помогала только «Своим». Сейчас удалось уговорить ее, она согласилась только с условием, что будет идти помощь больным детям (благотоврительность). Иначе она не видит смысла в своем даре и помощи людям (кому-то хорошо, а кто то где-то гибнет). Кому реально нужна помощь пишите: gypsy-witch.ru, Помогает не всем, так как это не является ее работой и деньги ей не нужны. Только у кого реально беда и нужна помощь.

неля
Гость
неля

ирена дайте пожалуйста координаты этой женщины очень надо прошу Вас

Аня
Гость
Аня

Не вижу никаких проблем, можно легко найти знахарку или мага, который сделает приворот или вернёт любимого человека бесплатно. Лично обращалась к одной бабушке, зовут Серафима, живет в Одинцово, очень помогла мне в личных проблемах и денег с меня не взяла. Также и дочь у меня обращалась к магу Ольге Званской, чтобы вернуть мужа, Ольга ей помогла, помогла бесплатно, только ждать пришлось целый месяц своей очереди. Так что честные маги действительно есть и реально помогают без обмана на деньги, проверено лично.

наташа
Гость
наташа

и как к ней попасть ??

марина
Гость
марина

Всем привет!Хочу поделиться со всеми…мне нужна была помощь в личной жизни,очень долго искала сверхъестественной помощи,и наткнулась на ясновидящую Инну…если честно я была в таком шоке!!!Она как будто на сквозь меня увидела,рассказала обо мне просто все!!!Даже имена называла…

Alexandra
Гость
Alexandra

a gde ona i estj li u was Telefon ee?

Ольга
Гость
Ольга

Да,но только не брать они должны,а сами пациенты кто сколько посчитает нужным и кто сколько может-столько и дадут,,А расчитывать тарифы-кто сколько может

Алексей
Гость
Алексей

У сэнсэтивов — это тоже работа, которая должна оплачиваться. Они тоже кушать хотят и у них так же есть семьи . Сам не экстрасенс.Любой труд должен оплачиваться. Вопрос только в цене.Которая разумной должна быть . Для разных категорий людей.

Светлана
Гость
Светлана

Я 3 года назад познакомилась с женщиной вконтакте, обсуждали статью в ленте и мне понравилось её выссказывание.Несколько дней думала а потом написала.Она ответила и сказала. что возвращать мужа после приворота невозможно.Чёрные маги делают не возврат а обратно приворот но уже на жену и расплата будет жестокой.Прошёл год, конечно было трудно.За мужа узнала что он болеет и пьёт.Расстроилась, но назад его предателя не хотела. и я опять написала этой женщине.Она предложила работать для того чтобы я встретила другого человека.И сейчас я живу с мужчиной, мы сошлись и жизнью я довольна.А платить надо иначе у вас возьмут по другому.Многое за это время… Читать дальше »

Сергей
Гость
Сергей

Брать или не брать деньги — дело личное, но я бы скорее насторожился если бы мне предложили бесплатную услугу. Согласен, иногда профессионалы распределяют, например 10% своего времени на волонтерство, но постоянно делать бесплатно услугу — немыслимо, я считаю. Я обращался и мне помогли, я платил и мне было ничуть не жалко, потому что я получил результат.

Алия
Гость
Алия

Люди, умиляет мнение о том, что настоящие экстрасенсы не берут деньги за прием. Помните, что у каждого, кто обладает даром, есть еще своя личность, есть потребности, в конце концов, кушать на что-то надо. В связи с вышеназванной обстановкой, в среде т.н. экстрасенсов есть такая мода, вернее, схема по выкачиванию денег. Вначале они не берут денег, входят в доверие, а потом запугивают страшным образом. Расскажу про свой опыт обращение к таким «специалистам». С первого же дня общения с бабкой,к которой обратилась с незначительной проблемой, начались негативы в мой адрес. Моему мч она сказала, что я уйду к другому, сломаю хребет, что… Читать дальше »