Настасья Самбурская на Битве экстрасенсов.

В Новости
Сентябрь 5, 2016
0 Комментариев
42347 Views

Участие популярной актрисы Настасьи Самбурской в 17 «Битве экстрасенсов» вызвало настоящий фурор. Никто из поклонников девушки и не подозревал, что экстрасенсы смогут добраться до самого сокровенного. Впервые звезда «Универа» рассказала о своей семье на всеобщее обозрение.

samburskaya na bitve exstrasensov Настасья Самбурская на Битве экстрасенсов.

Настасья Самбурская на Битве экстрасенсов.

Смотреть выпуск с Настасьей Самбурской к содержанию ↑

Экстрасенсы рассказали правду о Настасьи Самбурской.

3 сентября на канале ТНТ стартовал новый сезон программы «Битва экстрасенсов». В одном из испытаний приняла участие популярная актриса Настасья Самбурская. Она стала Мистером Икс. Экстрасенсы с завязанными глазами должны были угадать кто перед ними находится и рассказать об этом человеке все.

Вы можете получить бесплатную консультацию экстрасенсов прямо сейчас. %name Настасья Самбурская на Битве экстрасенсов.

Участие в проекте для девушки оказалось настоящим откровением. Экстрасенсы смогли попасть в самую точку и вызвать Настю на открытый разговор о ее семье и родителях. Ранее этого не удавалось сделать никому.

к содержанию ↑

Семья Настасьи Самбурской и ее детство.

Как оказалось, в детстве Настасье жилось не так сладко, как другим детям. В возрасте пяти лет она лишилась внимания отца, он попал в места заключения. С матерью отношения были плохими. При первой возможности молодая девчонка сбежала из дома и больше туда не возвращалась.

samburskaya Настасья Самбурская на Битве экстрасенсов.

Настасья Самбурская в детстве.

С 16 лет Самбурская сама зарабатывает себе на жизнь, а о своей матери и слышать не хочет. Одна из участника 17 Битвы рассказала, что мама Настасьи сейчас находится в бедственном положении и ей требуется помощь. Слова экстрасенса задели актрису, и она попросила закончить испытания, но позже попросила вернуть экстрасенса Надежду Шевченко назад.

IMG 7038 2compr Настасья Самбурская на Битве экстрасенсов.

В разговоре с Надеждой Шевченко выяснилось, что актриса знает о положении мамы, но помогать ей не хочет. Недавно актриса купила небольшой дом для мамы в надежде что та изменит свою жизнь. Как оказалось, мать Самбурской по-прежнему продолжает пить чем ухудшает свое состояние.

samburskaya na bitve exstrasensov 1 Настасья Самбурская на Битве экстрасенсов.

Настасья Самбурская и Надежда Шевченко на Битве экстрасенсов.

В эфире также обсуждался родной брат актрисы. Ранее поклонники слышали, что братом актриса называет своего директора, но то что у Настасьи есть настоящий брат многие не догадывались. Это не удивительно. Она избегает с ним общения, так как звонит он ей только с просьбой занять денег.

Смотреть выпуск с Настасьей Самбурской

Настасья рассказала, что ее родной брат не работает и все время сидит дома. Она делала несколько попыток помочь ему с работой, но все напрасно. Экстрасенс сказал, что у мужчины помимо проблем с работой есть еще и наркозависимость.

к содержанию ↑

Поклонники Самбурской о участии актрисы в Битве экстрасенсов.

Поклонники, привыкшие видеть свою любимицу всегда веселой и задорной были в шоке от признаний Настасьи. В подписчиках у актрисы более 6 миллионов человек и все тщательно следят за ее жизнью через социальные сети. Никто и не догадывался, что в жизни Самбурской есть такие проблемы с семьей.

samburskaya 1 Настасья Самбурская на Битве экстрасенсов.

9 0
  • Рекомендуемые посты





Битва экстрасенсов 17 сезон 10 серия... Скоро будет Добавлен 10 выпуск. Смотрите в 10 серии 17 сезона Битва экстрасенсов: В 274 выпуске, эфир от 05.11.2016 зрители ТНТ увидят, как шестеро лю...
Кто первым покинет 17 сезон Битвы экстрасенсов?... 3 Сентября на канале ТНТ стартует новая «Битва экстрасенсов». Съемки 17 сезона идут полным ходом с июля. Список участников не оглашается редакцией, но...
Битва поклонников за победу в 17 сезоне Битвы экст... Пока экстрасенсы меряются силами с коллегами по шоу «Битва экстрасенсов», их поклонники устроили свою битву. Фан-клубы начали активную агитацию в соци...
Надежда Шевченко — Женщина, страдающая алког... Смотреть онлайн видео Надежда Шевченко проходит испытание: «Женщина, страдающая алкогольной зависимостью» в программе Битва экстрасенсов, 7 серия 17 с...

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Подписаться на новые комментарии
avatar
2500
wpDiscuz