• Амулеты от сглаза и порчи

Найти женщину беременную от определенного мужчины.

В Новости
Сентябрь 10, 2016
0 Комментариев
706 Views

Семнадцатая Битва Экстрасенсов началась, для участия отобрано двенадцать людей, заявляющих, что они экстрасенсы. Двенадцать ли? Задолго до выхода в эфир этого выпуска в Сети активно обсуждались слухи о некоем тринадцатом, дополнительном участнике. Скорее всего, дополнительным участником должна была стать Мэрилин Керро (в третий раз!), а этот выпуск, по сути, должен был стать опровержением или подтверждением данных слухов. Возможное участие Керро ожидаемо вызвало поток как восторгов, так и негодований, что привело к горячим спорам в Сети.

Смотреть 2 выпуск 17 сезона

545 Найти женщину беременную от определенного мужчины.

Весьма грамотный ход от продюсеров, не правда ли? Много людей уже публично заявило, что с третьим приходом Мэрилин «они не будут более смотреть Битву». Но мы-то с вами знаем, что все будет как раз-таки наоборот…

В данном выпуске представлено три испытания. В первом участникам предстоит среди шести беременных девушек выбрать ту, которая беременна от мужчины – главного героя испытания. Поскольку речь идет о конкретном выборе, сторонние факты, представленные участниками оцениваться не будут. Посему система оценки будет довольно простой: нашел искомую девушку – один балл, не нашел – нуль.

beremenna Найти женщину беременную от определенного мужчины.

к содержанию ↑

Как экстрасенсы справились с заданием?

Ниже в списке перед каждым участником стоит символ ✖ или ✔ . Крестик обозначает, что участник не справился. Галочка, что участник хорошо прошел испытание.

✖ Первым угадать попытался постоянный скептик Сергей Сафронов. Он выбрал девушку в фиолетовом платье и… не угадал. 0 баллов!

✔ Среди экстрасенсов первым  пройти испытание вызвался самый молодой участник Денис Высоцкий. Своих детей у него еще нет, и «ту единственную» он еще не нашел.

Денис сразу почувствовал, что искомая девушка находится с правой стороны и, глядя в глаза, нашел нужную. 1 балл, всё чётко, никакой посторонней лирики. Между героинями испытания мнения разделились. Не то просто угадал, не то почувствовал – сошлись на том, что «хочется больше фактов».

к содержанию ↑

Кто из участниц испытания пытался обмануть экстрасенсов?

✖ Надежда Шевченко сразу начала описывать характер протекания беременности в духе «очень беспокойный малыш», тем самым производя впечатление на героинь. Дойдя до участницы в голубом платье, ведьма почуяла подвох и решила, что у данной девушки замершая беременность. Затем поняла, что ее большой живот – накладной и далее ко всеобщему сожалению отказалась проходить испытание, потому что не сочла шутку смешной. У самой ведьмы была личная трагедия – замершая беременность.

✔ Свами Даши, как выяснилось, является отцом четверых детей (от 6 до 34 лет), более того, он сам принимает роды. Цитата: «Вот я всех своих детей рожал сам!».

Даши сразу определил подставу у девушки с голубым платьем. Далее он рассказывал всё о каждой девушке. Какой пол у будущего ребенка, рожали ли до этого и даже определил смерть ребенка (девочки) у главной героини вплоть до дат. И сделал правильный выбор.

к содержанию ↑

Сергей Сафронов пытался сбить экстрасенсов на испытании.

✖ Виолетта Полякова выбирала между двух девушек и довольно быстро остановилась на верной девушке, но вмешался Сафронов (предложил подумать еще, так как время осталось), и цыганка ошиблась и выбрала другую. 0 баллов и истерика Виолетты («Он сбил меня!»).

✔ Елена Давыдова очень быстро и уверенно справилась с испытанием. По ее словам, она поднимала каждую девушку в астрале рядом с мужчиной и смотрела, кто убегает, а кто нет. В отличие от Виолетты, Елена была уверена в себе на 100%. Сафронову не удалось увести ее от верного ответа.

✖ Любомир, Ольга Домбровская, Маргарита Бахтиярова, Элиас Никитис, Мария Ган – не справились с испытанием. По некоторым сведениям, сновидящая Ган детально рассказала свой сон об одной из участниц. Всё было в точку, но в эфир это не попало.

✖ Всех превзошёл техномаг Иван Власов и выбрал девушку с накладным животом! 0 баллов и тревожный звоночек, что Ивана готовят на скорый уход из проекта. Возможно, от не беременной девушки другие ощущения, и техномаг на это повёлся. Например – сигнал, что это искомая девушка, везде единицы, а тут нолик, нечто вроде инверсии).

✔ По традиции, последним показывают того, кого выдвигают в фавориты. В этот раз последней была Дария Воскобоева, которая сразу определила подставу с девушкой в голубом платье. Затем Дария начала говорить о беременности каждой девушки. Выбор сделала верный – 1 балл. Затем начала говорить о будущем ребенка, и ясновидящую еще долго не отпускали по личным вопросам.

к содержанию ↑

Итоги испытания. Кто смог найти беременную женщину от главного героя?

По итогам с первым испытанием справились 4 из 12 экстрасенсов – Денис Высоцкий, Свами Даши, Елена Давыдова и Дария Воскобоева. В прошлом году с испытанием «Эшафот» справились трое, так же как и с испытанием двухлетней давности «Золушка».

По сложившейся традиции, среди справившихся должен быть непременно тот, кто «просто угадал». В прошлых сезонах это были Георгий Малиновский, Олег Корнелиус – год и два назад соответственно. В это раз данная роль в явном виде никому не досталась. Стоит отметить, что Денис Высоцкий и Елена Давыдова чётко и уверенно прошли испытание без посторонних разговоров и «конкретных фактов».

Продолжение следует…

Автор Адриан Бруно

1 0
  • Рекомендуемые посты

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Подписаться на новые комментарии
avatar
2500
wpDiscuz