Еще одна награда для Свами Даши!

В Новости
Январь 23, 2017
1 Комментарий
1454 Views

Вчера победителю 17 Битвы экстрасенсов, Свами Даши, подарили еще одну статуэтку в виде синей руки, которая вручается лучшему экстрасенсу в финале каждого сезона. Презент вручили поклонники из Уфы, куда экстрасенс приехал со своими тренингами.

svami dashi v ufe Еще одна награда для Свами Даши!

к содержанию ↑

Сладкий приз для Свами Даши в Уфе

Свами Даши начал турне по городам России. В каждом из городов своего следствия Даши будет проводить тренинги. Билеты на посещение мероприятия разлетаются как горячие пирожки. Не пугает поклонников 17 победителя Битвы экстрасенсов и высокие цены за семинары.

Вы можете получить бесплатную консультацию экстрасенсов прямо сейчас. %name Еще одна награда для Свами Даши!

После занятий в Уфе поклонники решили подарить своему учителю презент. Подарком стал огромный синий торт, на верхушке которого возвышалась статуэтка в виде синей руки. На торте была надпись: «Дух – душа – тело!! Спасибо учитель! Ваши зайки) Уфа 2017».

tort swami darshi Еще одна награда для Свами Даши!

Это был не единственный подарок для любимчика от фанатов. Уместить все дары в своих руках Свами Даши не мог, поэтому попросил помощи команды. «Все подарки Сереже» — воскликнул окруженный толпой Свами Даши. После этого гости мероприятия сделали селфи с Свами Даши на память.

VG VuaYA3T0 Еще одна награда для Свами Даши!

к содержанию ↑

Три дня с Свами Даши в Уфе

Семинар популярного экстрасенса в Уфе длился три дня. Мероприятие проходило в «Президент Отель». Каждый день более четырёх ста человек проводили с Даши по 7 часов. Основная задача семинара была освобождение от негатива и заряд новой энергии.

t veDCG2Fc Еще одна награда для Свами Даши!

Фото с семинара Свами Даши в Уфе

Своими эмоциями от посещения семинара восторженные поклонники делятся в социальных сетях.

Мы его мысленно ненавидели. Это практика дала мне много пользы и открыла глаза на многое. Он очень светлый человек, искренний, он настоящий, где-то он очень груб и жёсток, но проходит пять минут, и он снова улыбается. Непередаваемые ощущения от его медитаций это трэш. Приравненные ощущения как оргазм, не побоюсь этого слова !!! Поэтому если вы меня будете спрашивать, что? как? зачем? Я просто скажу слово #оргазм …

София Мустафина

Новоиспеченный ученики Свами Даши рыдали после завершения тренингов и не хотели верить, что три дня пролетели и пора прощаться.

к содержанию ↑

Смотреть видео: Семинар Свами Даши в Уфе

0 1
  • Рекомендуемые посты





Анонс 5 серии Битва экстрасенсов от 01.10.2016... Узнайте прямо сейчас, что будет в новой 5 серии 17 сезона Битвы экстрасенсов 1 октября. Смотрите анонс 5 выпуска популярного телешоу Битва экстрасенсо...
Анонс 6 серии Битва экстрасенсов от 08.10.2016... Смотрите анонс и обзор новой шестой серии Битвы экстрасенсов прямо сейчас. Что будет в новой 6 серии 17 сезона Битвы экстрасенсов 8 октября? Выпуск вы...
Когда начнется голосование за победителя 17 Битвы ... Финал сезона близко. Для зрителей вскоре наступит время выбирать лучшего экстрасенса. В этом году система голосования изменилась и теперь отдать свой ...
Кристина Холод и Асечка Ковалева Вконтакте.... Выход выпуска «Битвы экстрасенсов» о Кристине Козловой на экраны, в котором экстрасенсы пытались разобраться в причинах самоубийства пятиклассницы из ...

Отправить ответ

1 Комментарий на "Еще одна награда для Свами Даши!"

Подписаться на новые комментарии
avatar
2500
Сортировать по:   Сначала новые | С первого | Наибольшее количество голосов
вери
Гость
Вот примерная технология ОШОвцев: Дело в том, что от учения ОШО и от его практик, которые применяет этот Свами Даши, тоже страдают люди, рушатся семьи и отцы не могут ничего сделать. Почему отцы? Потому что наши Российские суды не знают, что такое секты, они автоматом при разводе оставляют ребёнка жить с матерью, и те продолжают деструктивно их воспитывать. В ОШО нет ни крестиков, ни библии как в Свидетелях Иеговых. В нём применяются методики позволяющие активизировать чрезмерный выброс эндорфинов в организм человека. Эндорфин нужен в экстренных случаях и при родах в т. ч., его в науке называют ещё «внутренним наркотиком» он… Читать дальше »
wpDiscuz