Еще одна награда для Свами Даши!

В Новости
Январь 23, 2017
1 Комментарий
972 Views

Вчера победителю 17 Битвы экстрасенсов, Свами Даши, подарили еще одну статуэтку в виде синей руки, которая вручается лучшему экстрасенсу в финале каждого сезона. Презент вручили поклонники из Уфы, куда экстрасенс приехал со своими тренингами.

svami dashi v ufe Еще одна награда для Свами Даши!

к содержанию ↑

Сладкий приз для Свами Даши в Уфе

Свами Даши начал турне по городам России. В каждом из городов своего следствия Даши будет проводить тренинги. Билеты на посещение мероприятия разлетаются как горячие пирожки. Не пугает поклонников 17 победителя Битвы экстрасенсов и высокие цены за семинары.

Вы можете получить бесплатную консультацию экстрасенсов прямо сейчас.

После занятий в Уфе поклонники решили подарить своему учителю презент. Подарком стал огромный синий торт, на верхушке которого возвышалась статуэтка в виде синей руки. На торте была надпись: «Дух – душа – тело!! Спасибо учитель! Ваши зайки) Уфа 2017».

tort swami darshi Еще одна награда для Свами Даши!

Это был не единственный подарок для любимчика от фанатов. Уместить все дары в своих руках Свами Даши не мог, поэтому попросил помощи команды. «Все подарки Сереже» — воскликнул окруженный толпой Свами Даши. После этого гости мероприятия сделали селфи с Свами Даши на память.

VG VuaYA3T0 Еще одна награда для Свами Даши!

к содержанию ↑

Три дня с Свами Даши в Уфе

Семинар популярного экстрасенса в Уфе длился три дня. Мероприятие проходило в «Президент Отель». Каждый день более четырёх ста человек проводили с Даши по 7 часов. Основная задача семинара была освобождение от негатива и заряд новой энергии.

t veDCG2Fc Еще одна награда для Свами Даши!

Фото с семинара Свами Даши в Уфе

Своими эмоциями от посещения семинара восторженные поклонники делятся в социальных сетях.

Мы его мысленно ненавидели. Это практика дала мне много пользы и открыла глаза на многое. Он очень светлый человек, искренний, он настоящий, где-то он очень груб и жёсток, но проходит пять минут, и он снова улыбается. Непередаваемые ощущения от его медитаций это трэш. Приравненные ощущения как оргазм, не побоюсь этого слова !!! Поэтому если вы меня будете спрашивать, что? как? зачем? Я просто скажу слово #оргазм …

София Мустафина

Новоиспеченный ученики Свами Даши рыдали после завершения тренингов и не хотели верить, что три дня пролетели и пора прощаться.

к содержанию ↑

Смотреть видео: Семинар Свами Даши в Уфе

0 1
  • Рекомендуемые посты

Битва экстрасенсов 17 сезон 6 серия... Смотрите в 6 серии 17 сезона Битва экстрасенсов: В 270 выпуске, эфир от 08.10.2016 зрители ТНТ увидят, как участники пытаются очередной раз доказать с...
Результаты зрительского голосования за победителя ... 17 Декабря стал известен победитель 17 сезона Битвы экстрасенсов. Кто победил мы уже сообщали. Сегодня мы наконец расскажем результаты зрительского го...
Уход Свами Даши с проекта Битва экстрасенсов.... В интернете активно обсуждаются слухи о том, что один из претендентов на победу 17 сезона «Битвы экстрасенсов» собирается покинуть проект по собственн...
Анонс серии Битва экстрасенсов от 17.09.2016... 3 серия популярного телешоу Битва экстрасенсов выйдет в эфир 17.09.2016 на канале ТНТ. В битву вступает 13 участник Мэрилин Керро. Экстрасенсам предст...

Отправить ответ

1 Комментарий на "Еще одна награда для Свами Даши!"

Подписаться на новые комментарии
avatar
2500
Сортировать по:   Сначала новые | С первого | Наибольшее количество голосов
вери
Гость
Вот примерная технология ОШОвцев: Дело в том, что от учения ОШО и от его практик, которые применяет этот Свами Даши, тоже страдают люди, рушатся семьи и отцы не могут ничего сделать. Почему отцы? Потому что наши Российские суды не знают, что такое секты, они автоматом при разводе оставляют ребёнка жить с матерью, и те продолжают деструктивно их воспитывать. В ОШО нет ни крестиков, ни библии как в Свидетелях Иеговых. В нём применяются методики позволяющие активизировать чрезмерный выброс эндорфинов в организм человека. Эндорфин нужен в экстренных случаях и при родах в т. ч., его в науке называют ещё «внутренним наркотиком» он… Читать дальше »
wpDiscuz