Участник 17 Битвы экстрасенсов на телепроекте ДОМ2.

В Новости
Ноябрь 28, 2016
0 Комментариев
148 Views

Покинув 17 Битву экстрасенсов один из участников отправился на телестройку «ДОМ2» за очередной порцией пиара. Магических навыков не хватило чтобы сразить публику ТНТ, поэтому придется строить любовь у всех на глазах. В прошлом уже были такие случаи, что прямиком с мистического шоу ТНТ участники телепортировались на скандальное шоу о построении отношений. Кто этот участник и зачем он решил повторить путь Влада Кадони?

visockii dom2 Участник 17 Битвы экстрасенсов на телепроекте ДОМ2.

Денис Высоцкий пошел на ДОМ2.

Бурно обсуждаются слухи об участии экстрасенса с 17 Битвы экстрасенсов в ДОМе2. Несколько дней пользователи соц. сетей гадали, кто из покинувших шоу парней решил продолжить свою карьеру на ТНТ. В кандидаты выдвигали троих:

  • Иван Власов
  • Антон Мамон
  • Денис Высоцкий

Позже любопытным фанатам удалось добиться ответа от двух экс-участников по поводу их пребывания на ДОМе2. Иван Власов и Антон Мамон опровергли свое участие в реалити-шоу, обозначив, что им есть куда тратить свое время и не страдать от безделья в скандальном шоу.

mamon visockii 1 Участник 17 Битвы экстрасенсов на телепроекте ДОМ2.

Денис Высоцкий и Антон Мамон

Не сложно догадаться кто из троицы все же отправился на ДОМ2. Провозглашенный секс-символом «Битвы экстрасенсов 17» Денис Высоцкий стал участником популярного телешоу.

Еще недавно Высоцкого застукали в обществе бывшей звезды «ДОМа2» Либерж Кпадону. Тогда экстрасенсу и Кпадону приписали роман. Возможно причина оказалась куда прозаичней? Либерж помогла тамплиеру попасть к домочадцам?

Liberj visockii Участник 17 Битвы экстрасенсов на телепроекте ДОМ2.

Денис Высоцкий и Либерж Кпадону.

Повторить за Владом Кадони.

В истории программы уже был подобный случай. После неудавшейся «Битвы экстрасенсов» для Влада Кадони он отправился на ДОМ2. Сначала его приняли на площадке негативно, но затем Кадони удалось стать одним из популярнейших персонажей проекта. Заручившись любовью телезрителей Кадони вернулся на Битву и стал финалистом сезона.

Возможно Денис Высоцкий решил повторить судьбу Кадони и в надеждах вернуться за «Синей рукой» хочет пропиариться на ДОМе2?

yvS5ZWI5wY8 Участник 17 Битвы экстрасенсов на телепроекте ДОМ2.

Денис Высоцкий на ДОМ2

О том, что на ДОМ 2 пришел участник 17 Битвы экстрасенсов первым и рассказал Влад Кадони в своем блоге.

visockii dom2 1 Участник 17 Битвы экстрасенсов на телепроекте ДОМ2.

0 0
  • Рекомендуемые посты

Битва экстрасенсов 17 сезон 8 серия... Добавлен 8 выпуск. Смотрите в 8 серии 17 сезона Битва экстрасенсов: В 272 выпуске, эфир от 22.10.2016 зрители ТНТ увидят, как участники проливают свет...
Битва экстрасенсов 17 сезон 12 серия... Добавлен 12 выпуск (анонс). Смотрите в 12 серии 17 сезона Битва экстрасенсов: В 276 выпуске, эфир от 19.11.2016 зрители ТНТ увидят, как люди утверждаю...
К кому пришел Денис Высоцкий на ДОМ2?... Ранее мы рассказывали, что участник 17 сезона Битвы экстрасенсов отправился строить любовь на проект «ДОМ2». В интернете появились первые фото с ДОМа,...
Битва экстрасенсов 17 сезон 5 серия... Смотрите в 5 серии 17 сезона Битва экстрасенсов: В 269 выпуске от 01.10.2016 зрители ТНТ увидят, как экстрасенсы посетят дом Юнисовых, который семья п...

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Подписаться на новые комментарии
avatar
2500
wpDiscuz