На съемках Битвы сильнейших экстрасенсов в замке Шаакен.

В Новости
Июль 10, 2016
0 Комментариев
2443 Views

Субботний выпуск программы «Экстрасенсы ведут расследование. Битва сильнейших» от 09.07.2016 снятый в замке Шаакен вызвал шквал обсуждений в социальных сетях. Поводом для этого стало несколько обстоятельств. Первое – это участие в выпуске Джулии Ванг, второе совершенно удивительное расследование и неожиданный финал. Как все происходило на съемках Битвы сильнейших в замке Шаакен?

na semkax v zamke shaaken 1 На съемках Битвы сильнейших экстрасенсов в замке Шаакен.

к содержанию ↑

Джулия Ванг приняла участие в Битве сильнейших.

85 Выпуск телешоу «Экстрасенсы ведут расследование» большинство телезрителей ждали с особым трепетом, так как в нем приняла участие Джулия Ванг. Армия поклонников Джулии одна из самых многочисленных, если сравнивать с фанатами других участников Битвы экстрасенсов.

До этого выпуска Джулия отказывалась участвовать в съемках, но на поездку в Калининградскую область ее уговорили. Об этом рассказала продюсер «Экстрасенсы ведут расследование» Ирина Сметанова.

na semkax v zamke shaaken 6 На съемках Битвы сильнейших экстрасенсов в замке Шаакен.

Александр Шепс прокомментировал совместную работу с Ванг. Ему понравилось работать в паре с Джулией Ванг, но перед съемками он волновался.

«У нас получился очень хороший тандем. На удивление, не скрою, я волновался, несмотря на то, что не в коем случае не считаю себя слабее. Хочется быть лучшим или как минимум не ударить в грязь лицом. Вы знаете, я бы даже наверно повторил. »

Джулия тоже положительно отзывается о работе с медиумом Александром Шепсом.

sheps vand 4 На съемках Битвы сильнейших экстрасенсов в замке Шаакен.

Джулия Ванг и Александр Шепс в замке Шаакен на съемках Битвы сильнейших экстрасенсов

к содержанию ↑

Побывала на съемках Битвы сильнейших в замке Шаакен.

Одна из местных жительниц принимавшая участие в съемках «Экстрасенсы ведут расследование» в замке Шаакен поделилась своими эмоциями. Она рассказала какие на самом деле Джулия Ванг и Александр Шепс. А также отметила их экстрасенсорные способности.

Съемки проходили в июле 2015 года. Александра Клюковка (Землякова), сотрудница замка Шаакен стала одной из участниц происходящего. Саша работает детским аниматором. На своей странице в социальной сети она ответила на вопрос о реальности событий, показанных в серии про средневековый замок Шаакен.

«Ребят, многие задают вопрос: это правда или шоу?!?! Это правда, ребята с большими способностями. С эфира многое убрали. Убрали личное, что вызвало бурю эмоций, соответственно сделав упор на замок. Шоу лишь в их антураже, одежде, взгляде.»

na semkax v zamke shaaken 5 На съемках Битвы сильнейших экстрасенсов в замке Шаакен.

От самих экстрасенсов Александра также в большом восторге. Шепса она назвала очаровательным добряком, а грозную Ванг застенчивой и скромной.

na semkax v zamke shaaken 2 На съемках Битвы сильнейших экстрасенсов в замке Шаакен.

Александра Клюковка (Землякова) и Александр Шепс

Отзыв о Шепсе:

 «Сказать, что Александр Шепс удивительный и уникальный — это ничего не сказать! Очаровательный добряк, который знает всё и про всех на своём личном опыте я убедилась на все 100!!! Спасибо за те эмоции, которые ты нам подарил!!!»

na semkax v zamke shaaken 3 На съемках Битвы сильнейших экстрасенсов в замке Шаакен.

Александра Клюковка (Землякова) и Джулия Ванг

Отзыв о Джулии Ванг:

«С виду Джулия очень строгая с проникающим, пронзающим взглядом до глубины костей, а на самом деле очаровательная, милая и даже немного застенчивая красотка, которая одним своим взглядом ныряет в твоё нутро и достаёт оттуда абсолютно все твои тайны. Лично я скажу за себя, то, что я потрясена — это совершенно ничего не сказать! Невозможно заставить человека поверить, пока он сам не почувствует, не увидит, не услышит, не осознает!»

к содержанию ↑

Смотреть 3D тур по замку Шаакен.

Автор фото Александра Клюковка, источник Вконтакте

2 0
  • Рекомендуемые посты




Джулия Ванг Джулия Ванг стала самым ярким персонажем на 15 Битве экстрасенсов. С первого кастинга ее внешний вид вызвал фурор. Когда Ванг прошла первые испытания ...
Карты Таро от Александра Шепса и Мэрилин Керро.... В продаже появится эксклюзивная колода карт Таро от победителя 14 сезона «Битвы экстрасенсов» Александра Шепса и финалистки нескольких сезонов шоу Мэр...
Джулия Ванг ответила на вопросы поклонников в ВК... После начала 15 сезона Битвы экстрасенсов особое внимание телезрителей к программе приковала необычная участница проекта, Джулия Ванг. Джулия потрясла...
Джулия Ванг и Александр Шепс в замке Шаакен в Кали... Смотрите в 4 серии 5 сезона Экстрасенсы ведут расследование - Битва сильнейших: В 85 выпуске от 09.07.2016 тандем экстрасенсов отправляется в Калининг...

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Подписаться на новые комментарии
avatar
2500
wpDiscuz